Не надо оправдываться каждый раз в том,что и так понятно.Обычно евреи у власти,особенно демократы,стараются по отношению к Израилю,быть святее Папы Римского...и просто страшно бояться,чтобы их не обвинили в двойной лояльности...
Америка
-
Сержант
Re: Америка
-
LeoNYC
-
Martoch
-
5x1
у амерских еврейчиков от желания стать амеГиканцами совсем крыша поехала
https://mignews.com/news/politic/271120 ... 46906.html
https://mignews.com/news/politic/271120 ... 46906.html
-
саня из таганрога
Вы требуете от меня официального отчёта, но сами даёте цитату от The Wall Street Journal. По адлерской ТУ-шке есть подобные сообщения СМИ. ТАСС, например, такое писал: «МАК: официальные комментарии по катастрофе Ту-154 в Сочи предоставляет только Минобороны» https://tass.ru/proisshestviya/3982853 Что логично — ТУ принадлежал МО и пилотировался военным экипажем. А военные (что российские, что американские) о своих проблемах публично не рассказывают. А в цитате от The Wall Street Journal речь идёт о сугубо гражданском самолёте. Да ещё и такой случай с большим международным резонансом.dodlod писал(а): ↑Пн ноя 23, 2020 8:06 pmЭтот и еще несколько подобных форумов знаю очень хорошо![]()
Но все они подобны нашему - сборище пикейных жилетов, правда, с авиационным уклоном. А я предлагал Вам показать тексты, где, например, МАК или пресслужба ВКС, или пресслужба министерства транспорта отчитываются подобно этому:
Вернусь опять к катастрофе ТУ-154. Просто потому, что недавний, но очень горячий пример. Погибли гражданские пассажиры кроме военослужащих. И тишина. Именно потому, что не захотели показать существующий бардак в авиации. И есть классический способ отмазки - свалить на экипаж.
-
dodlod
Из Вашей ссылкисаня из таганрога писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 11:12 amВы требуете от меня официального отчёта, но сами даёте цитату от The Wall Street Journal. По адлерской ТУ-шке есть подобные сообщения СМИ. ТАСС, например, такое писал: «МАК: официальные комментарии по катастрофе Ту-154 в Сочи предоставляет только Минобороны» https://tass.ru/proisshestviya/3982853 Что логично — ТУ принадлежал МО и пилотировался военным экипажем. А военные (что российские, что американские) о своих проблемах публично не рассказывают. А в цитате от The Wall Street Journal речь идёт о сугубо гражданском самолёте. Да ещё и такой случай с большим международным резонансом.
Выделенная фраза говорит о таком бардаке в ВВС, что её следовало не показывать, а спрятать.Проблемы с расшифровкой самописцев
По данным источников газеты "Коммерсантъ", сроки расследования затянулись из-за сложностей при расшифровке и анализе данных бортового параметрического самописца - у военных в Центре ВВС не оказалось необходимого оборудования.
В первые дни после катастрофы предполагалось, утверждает издание, что главе военного ведомства Сергею Шойгу доложат о первых результатах работы сразу после новогодних праздников, а министр, в свою очередь, поделится этой информацией с журналистами. Однако встречу пришлось перенести, и окончательная ее дата до сих пор не определена.
К прочтению параметрического самописца были привлечены специалисты МАК. В итоге было установлено, пишет "Коммерсантъ", что все системы воздушного судна работали исправно.
Согласно всех руководящих документов расшифровку СОК необходимо производить с целью контроля техники пилотирования (по возможности - каждый полет). И с целью контороля исправности систем - периодически, но не реже каждого планового ТО. Т.е. это все не выполнялось вообще. И это уголовщина.
Дальше объянять надоело. Вам нравится происходящее и происшедшее - перо в стабилизатор.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Martoch
МИР столкнулся с громадной демократической рецессией
Цитата:
"Организация Economist Intelligence Unit составляет индекс демократии с 2006 года. Показатель прошлого года был худшим за все времена. COVID-19 ускорил падение.
Угроза сейчас исходит не от военных переворотов, а от правительств у власти. Учитывая и без того критическую ситуацию в мире, недобросовестные лидеры могут полностью уничтожить демократию".
-
5x1
в сша опять вспышка короны,более 200 000 новых случаев за сутки,почти 1500 умерших за сутки.
хрен его знает,что творится...
хрен его знает,что творится...
-
Martoch
Поражает, что одновременно с ростом тяжких проявлений корона-вируса, растёт проявление агрессии в разных частях мира. Мир катится в какую-то страшную яму, а правители во всём мире заботятся только о своей собственной власти. Сказано, что самая сильная тьма проявляется перед рассветом. Нам остаётся надеяться на приход рассвета для тех, кто его достигнет. Есть мнение, что у нас есть потенциальная возможность ускорить его приход. Только силой это не удаётся сделать.
-
5x1
я не верю в светлое будущее.Martoch писал(а): ↑Сб ноя 28, 2020 7:40 pmПоражает, что одновременно с ростом тяжких проявлений корона-вируса, растёт проявление агрессии в разных частях мира. Мир катится в какую-то страшную яму, а правители во всём мире заботятся только о своей собственной власти. Сказано, что самая сильная тьма проявляется перед рассветом. Нам остаётся надеяться на приход рассвета для тех, кто его достигнет. Есть мнение, что у нас есть потенциальная возможность ускорить его приход. Только силой это не удаётся сделать.Требуется мудрость.