Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
Martoch
Aleko писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 2:18 pm
Зачем раввинов трогать? Ведь все по Божьей воле.
Даже атеизм!

-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
Aleko писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 2:18 pm
Зачем раввинов трогать? Ведь все по Божьей воле.
Ну... у вас взяло некоторое время придти к этому выводу.

Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
Сейчас мне рассказали, что в школе у внучатой племянницы (13 лет) поменяли программу и учителей и дети , раннее вполне успевающие стали пропускать занятия ( учителя , забыли сообщить об этом родителям , ну....забыли). А внучатая племянница рассказавает, что стали преподавать только Тору и сексуальное образование....
Приплыли!!!!!
Интересно в религиозных школах тоже преподают сексуальное образование?
-
Martoch
кролень писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 2:22 pm
Сейчас мне рассказали, что в школе у внучатой племянницы (13 лет) поменяли программу и учителей и дети , раннее вполне успевающие стали пропускать занятия ( учителя , забыли сообщить об этом родителям , ну....забыли). А внучатая племянница рассказавает, что стали преподавать только Тору и сексуальное образование....
Приплыли!!!!!
Интересно в религиозных школах тоже преподают сексуальное образование?
Мне в Канаде пришлось побывать в музее природы.,..Туда приводили учителя школьников младших классов...Там дано полное объёмное изображение структуры человека, и бегущие лампочки изображают все системы человеческой деятельности мужчины и женщины.,,И все посетители относятся к этому очень спокойно...А я даже пожалела, что меня так не учили...
-
кролень
Martoch писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 5:01 pm
Мне в Канаде пришлось побывать в музее природы.,..Туда приводили учителя школьников младших классов...Там дано полное объёмное изображение структуры человека, и бегущие лампочки изображают все системы человеческой деятельности мужчины и женщины.,,И все посетители относятся к этому очень спокойно...А я даже пожалела, что меня так не учили...
Нас тоже анатомии учили. Но есть разница поглядеть разок в музее на системы человеческой деятельности или ( уж не в курсе сколько раз в неделю и по сколько часов) сексуально образовывать.Может, там еще практические занятия предусмотрены ?
И как там у верующих обстоит дело с сексуальным образованием?
-
Martoch
кролень писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 5:41 pm
Нас тоже анатомии учили. Но есть разница поглядеть разок в музее на системы человеческой деятельности или ( уж не в курсе сколько раз в неделю и по сколько часов) сексуально образовывать.Может, там еще практические занятия предусмотрены ?
И как там у верующих обстоит дело с сексуальным образованием?
Надеюсь, что правильное сексуальное воспитание молодёжи уменьшит количество групповых изнасилований...
А у религиозных верующих есть разные группы, с разными принципами...
-
кролень
Martoch писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 6:01 pm
Надеюсь, что правильное сексуальное воспитание молодёжи уменьшит количество групповых изнасилований...
А у религиозных верующих есть разные группы, с разными принципами...
Правильное ...что сегодня и кто делает что-то правильно?
-
Naaron
Martoch писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 5:01 pm