неудачники и счастливчики

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: неудачники и счастливчики

Сообщение Arkan1939 » Сб янв 30, 2021 10:50 am

ирина18 писал(а):
Пт янв 29, 2021 6:13 pm
и я привыкла называть вещи своими именами. нравится Вам это или нет.
и можете жаловаться на меня хоть Вове, хоть Господу Б-гу.
А я и не собираюсь на вас жаловаться.Вы не нарушили правил Форума и я не нарушил.
У вас свое мнение, а у меня свое. То что вы считаете ложью,для меня чистая правда, и для вас наоборот.
И это нормально,ничего нет здесь странного.Вы влезли в дикуссию не по поводу "манипулятора",и стали сходу обвинять меня во лжи-посмотрите ваш первый коммент в теме.Поэтому получили достойный ответ,а между тем все отмечают,что вы постоянно врете.Но это не являетеся нарушением правил.
Но все-таки,согласитесь, дискуссия была очень полезной.
Ирина18! До следующих встреч в других темах нашего Форума! Удачи!

Naaron
Благодарил (а): 11912 раз

Сообщение Naaron » Сб янв 30, 2021 11:33 am

ирина18 писал(а):
Чт янв 28, 2021 9:10 pm
ниже фото Амидара в Израиле в разных городах северной периферии. вот пусть и объяснят " знатоки", что в этих Амидарах такого ужасного.
Во многих амидарах нет лифтов, часть квартир выкуплено, понаехали всякие, там также иногда живут наркоманы, афтахатахнасанники, больные люди и т.п.
Могу дать адреса в Афуле...

tab
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение tab » Сб янв 30, 2021 12:06 pm

Naaron писал(а):
Сб янв 30, 2021 11:33 am
Во многих амидарах нет лифтов, часть квартир выкуплено, понаехали всякие, там также иногда живут наркоманы, афтахатахнасанники, больные люди и т.п.
Могу дать адреса в Афуле...
Вывсеврете.

Ирина это наш „Пате-журнал“ все знает, все видит».

Да и старичкам развлечение сосед наркоша или крутая семейка!
В тонусе будут!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб янв 30, 2021 12:06 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб янв 30, 2021 10:50 am
А я и не собираюсь на вас жаловаться.Вы не нарушили правил Форума и я не нарушил.
У вас свое мнение, а у меня свое. То что вы считаете ложью,для меня чистая правда, и для вас наоборот.
И это нормально,ничего нет здесь странного.Вы влезли в дикуссию не по поводу "манипулятора",и стали сходу обвинять меня во лжи-посмотрите ваш первый коммент в теме.Поэтому получили достойный ответ,а между тем все отмечают,что вы постоянно врете.Но это не являетеся нарушением правил.
Но все-таки,согласитесь, дискуссия была очень полезной.
Ирина18! До следующих встреч в других темах нашего Форума! Удачи!
Не врет, а выдрючивается...

tab

Сообщение tab » Сб янв 30, 2021 12:50 pm

Вопрос
В нашем многоквартирном доме возник конфликт между многодетной семьей, арендующей квартиру, и жильцами дома. Семья скандальная, не соблюдает элементарные нормы поведения: музыка до 2 часов ночи, постоянные крики, дети используют двери лифта как игрушку, постоянное загрязнение лестничной площадки водой, которую использовали для мытья пола в квартире, выпускают домашнюю собаку справлять свои нужды на лестничную площадку, тех. комнату для счетчиков превратили в склад велосипедов. В начале их проживания мы обращались в полицию и «пикуах ирони». Положительных результатов не достигнуто. Обращения к хозяйке квартиры также не дают результатов, она как и большинство жильцов дома их боится, так как в полиции они известные личности. «Дмей ваад» за них платит хозяйка, оплачивает им квартиру (75%) «Амидар» по решению «мисрад а-реваха». Нам известно, что договор аренды квартиры заключен на длительный срок: на 2 года с продлением действия договора до 5 лет.
К кому надо обратиться, чтобы договор аренды квартиры был расторгнут с выселением данной семьи? Против кого надо открыть дело и где? Хозяйка квартиры не против любых наших действий.

Ответ
Все законные методы Вы уже использовали (кроме подачи в суд иска о применении к Вашим соседям всякого рода запретов и штрафов, но, учитывая проблематичность семьи, в них нет практического смысла).
Единственная возможность — это расторжение договора аренды квартиры арендодвтелем/хозяйкой квартиры (и только с ее стороны) и выселение семьи из квартиры путем обращения в суд. Причиной может быть невыполнение условий договора со стороны арендаторов (несвоевременная плата/помехи соседям и т.п.). Если суд сочтет иск уместным и признает нарушения со стороны арендаторов, он судебным ордером может выселить эту семью (цав пинуй мускар צו פינוי מושכר).

https://pravo.israelinfo.co.il/answers/arenda/91338

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб янв 30, 2021 1:00 pm

Хостели не подходят- там одни старики и депрессуха,в амидарах- проблемные соседи.Какие еще есть предложения, по размещению российских профессоров?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

ИМХО
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение ИМХО » Сб янв 30, 2021 1:04 pm

Mr.X писал(а):
Сб янв 30, 2021 1:00 pm
Хостели не подходят- там одни старики и депрессуха,в амидарах- проблемные соседи.Какие еще есть предложения, по размещению российских профессоров?
Вилла - вольво?

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб янв 30, 2021 1:10 pm

ИМХО писал(а):
Сб янв 30, 2021 1:04 pm
Вилла - вольво?
На углу Арлозоров- Дизенгофф в Тель Авиве
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

tab

Сообщение tab » Сб янв 30, 2021 1:21 pm

ИМХО писал(а):
Сб янв 30, 2021 1:04 pm
Вилла - вольво?
Одиноким предоставляется
Корреспонденты "Российской газеты" выяснили, как в разных странах мира живут оставшиеся одни пожилые люди

Кстати, в последнее время на японских островах наблюдается необычное явление. Пожилые люди после освобождения из тюрьмы умышленно совершают мелкие правонарушения в надежде вновь угодить за решетку. В камере накормят, дадут кров и даже обеспечат вполне приемлемый медицинский уход. Старики-одиночки зачастую предпочитают оказаться в тюрьме под надзором, который в последнее время больше походит на патронаж, чем на улице холодного и неприветливого мегаполиса. Многим пожилым заключенным требуется специальный уход. Они не в состоянии без посторонней помощи выйти на прогулку, принять ванну или посетить туалет. Недаром тюремные смотрители после увольнения со службы зачастую устраиваются сиделками в дома престарелых.

https://rg.ru/2019/02/12/kak-v-raznyh-s ... liudi.html

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Сб янв 30, 2021 2:03 pm

Все, что можно об'единить общей крышей "казенный дом", родным домом является лишь с натяжкой.
И чего огород городить там, где и так все понятно.

Ответить