Как раз тот же...остальное уже тут доучивал...
Вопрос о беженцах и олимах из Украины
-
ирина18
Re: Вопрос о беженцах и олимах из Украины
ну раз все на взятках, то неудивительно, что людей у которых есть деньги и балбесы дети , то сначала родители такому чаду "нарисуют" аттестат, потом " отмажут" от армии, потом " устроят" в мед, пед, юрфак или какой другой институт, во время учебы будут тоже взятки, базы у ребенка нет, занний тоже, зато есть родители с деньгами, потмо " нарисуют" ему диплом, потм " устроят" на " хорошее место работы", ну а потом эта" дедточка" возомнит себя чуть ли не всемогущим (ей) и захочет уехать за рубеж. а там начнутся " реалии жизни". свой диплом подтвердить не сможет и так понятно, что знаний нет от слова совсем, так что подтверждать нечего зато начнется стон " не пущают", " притесняют", это " специально сделано, чтобы не дать возможность ничего достичь".rianna писал(а): ↑Чт май 12, 2022 8:07 am
И все это без рефлексий и жалоб,для выходца оттуда давать взятки так же естественно,как дышать.
У нас например при позднем застое и в перестройку на все была такса.Все знали,что поступление на филфак стоит десять тыщ,а в медицинский 20 тыщ.Что роды в роддоме им.Крупской,или просто Крупа,как называли в Баку,стоит 150 рэ,а в железнодорожном роддоме 100 рэ,ну а в пригородном сабунчинском можно родить и за 50. И так во многих сферах жизни,таксы были хорошо известны,все знали,сколько стоит освобождение от армии,сколько хороший аттестат,сколько поступление в вуз или устройство,например,на работу в центральную городскую школу.
При этом были вузы,куда можно было поступить без денег,например,нефтяной вуз союзного значения.Туда и шли умные,но бедные евреи.
-
kod
В ЮО,в Цхинвале,с гарантией до 3- го курса,местного педвуза- 3 тысячи рублей,в начале 80-х.
В Тбилиси,тоже самое,в Госуниверситет-10 тысяч.
В Украине,в ЛЮБОЙ ВУЗ, аиду , было очень трудно поступить.Особено в Киеве.Особено в мединститут
Про взятки ничего не слышал.Может и брали и
давали
Но такого,как на Кавказе,в Средней Азии ,не было.Даже близко.
В Украине,в ЛЮБОЙ ВУЗ, аиду , было очень трудно поступить.Особено в Киеве.Особено в мединститут
давали
Последний раз редактировалось kod Чт май 12, 2022 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Евреи у нас,если и давали для поступления,просто без этого при любой подготовке зарезали бы на вступительных,то все равно учились потом по настоящему...kod писал(а): ↑Чт май 12, 2022 11:29 amВ ЮО,в Цхинвале,с гарантией до 3- го курса,местного педвуза- 3 тысячи рублей,в начле 80-х.
В Украине,в ЛЮБОЙ ВУЗ.аиду , было очень трудно поступить.Особено в Киеве.Особено в мединститут
давали
-
Фил
Меня в КПИ зарезали на экзамене по физике, хотя я и с тройкой проходил. Пошел тут же на вечерний и поступил, причем без всяких взяток. Вот кто от этого что поимел?
-
tab
Вот кто от этого что поимел?
Не что,а кого.
С мово города люди уезжали поступать в Расею.
В медицинские и технические вузы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Половина курса у нас была с Украины. Уже когда 6 лет назад встречались в Подмосковье, 30 лет выпуска, уже тогда ребята грызлись пару раз за Крым и Донецк. Теперь уж не соберемся, наверное.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Некоторые поступали в Аз-не,потому что у нас евреям было легче поступить,а потом переводились в российские вузы,где уровень обучения был выше и взятки не вымогали.
-
tab
Тупые европейцы,однако.
Ничего,их продвинутые укры быстро жизни научат!
Ибо самый крутой в мире народ!
Сами красят волосы и согреваются дома грелками. В чем, по мнению наших беженцев, Европа отстает от Украины
https://ctrana.online/news/389970-chto- ... aine-.html
Сами красят волосы и согреваются дома грелками. В чем, по мнению наших беженцев, Европа отстает от Украины
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Впору несчастным европейцам бежать в Украину.tab писал(а): ↑Чт май 12, 2022 6:06 pmТупые европейцы,однако.