Судьба заложников Хамаса.
- Dina S
Re: Судьба заложников Хамаса.
Рассчитывают, что Трамп нас заставит. Так ему всё осточертело. Да и премия пролетела как косяк дятлов.
- mad bird
Я полностью за. За десять тел заложнников можно и нужно вернуть им Маруана Баргути.
Тело.
-
вовочка
на сейчас невыдачей тел хамас нарушает договоренности.
но пирдоган уже грозит израилю, как вероятному нарушителю обещаний и договоренностей
но пирдоган уже грозит израилю, как вероятному нарушителю обещаний и договоренностей
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Спор с Хамас, по поводу 4х тел, переданных вчера. В Абу Кабир утверждают, что 4й это не заложник. Хамас утверждают, что это тело солдата, похищенное ими весной 2024 года. Пока не решено, кто прав.
Сегодня должны передать ещё 5 тел.
Сегодня должны передать ещё 5 тел.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Эдит и Алон Охель
Живой щит Хамаса: Алон Охель Был прикован цепями
Освобожденный 13 октября из плена ХАМАС заложник Алон Охель провел большую часть времени прикованным цепями в одном туннеле.
По данным СМИ, террористы перевезли его в зону боевых действий во время операции ЦАХАЛа в городе Газа, намереваясь использовать Алона в качестве живого щита. Большую часть времени он находился в одном туннеле, пока 40 дней назад его не перевели в другое место.
«Мы ехали несколько часов, пока не прибыли», - рассказал сам Алон.
Его мама, Идит, опубликовала в Facebook трогательный пост о долгожданном возвращении сына:
«С чего же начать? Возможно, с конца, с самого главного — Алон дома! Алон улыбается, веселый, красивый, чистый. Начинается новая глава, сложная, но полная надежды. Алон — крепкое дерево, самый настоящий израильтянин».
Она подчеркнула, что у нее сильный сын, который выжил в плену и победил:
«Спасибо прекрасному израильскому обществу, международному сообществу и особенно немецкому, сербскому и американскому. Алон попросил меня сказать: "Я хочу сказать спасибо народу Израиля, всем, кто был рядом со мной, за то, что я вернулся домой живым"».
Добро пожаловать домой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Передали два тела. Хамас утверждают, что больше тел заложников у них нет.
Израильские спецслужбы передали египтянам места, где следует искать тела. Кроме того, в ближайшие дни будет опубликовано предложение денежной премии.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Поскольку у Цахаля не пропавших без вести, за время войны, это не тело солдата. Предполагают, что речь о палестинском коллаборационисте, сопровождавшем солдат в форме Цахаль.
-
Фил
Тело покойной Инбар Хейман возвращено в Израиль
После завершения процесса опознания, проводимого Национальным центром судебной медицины совместно с полицией Израиля и Военным раввинатом, представители Армии обороны Израиля сообщили семьям похищенных Инбар Хейман и генерал-майора Мухаммада аль-Атраша, что их близкие возвращены в Израиль.
https://www.colbonews.co.il/israel-in-war/198623/
Какая красивая женщина была!
После завершения процесса опознания, проводимого Национальным центром судебной медицины совместно с полицией Израиля и Военным раввинатом, представители Армии обороны Израиля сообщили семьям похищенных Инбар Хейман и генерал-майора Мухаммада аль-Атраша, что их близкие возвращены в Израиль.
https://www.colbonews.co.il/israel-in-war/198623/
Какая красивая женщина была!