УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1501 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Чт апр 21, 2022 8:47 am

Ну,и кто на кого гадит? :28: :28: :28:

Когда укрский презик на весь мир заявляет,что происходящее на его территории это этноцид и Катастрофа и распускает провокации про Бабий Яр,так кто у нас гондон,а кто виконт де бражелон?А это постоянное стремление поссорить Израиль с Рашей,эти постоянные провокации на еврейской почве,эти неизменные претензии?

Если ты такой еврей,то приезжай сюда ,живи на территориях,плати здесь налоги,пусть твои дети идут в еврейскую армию,а если ты хочешь быть презиком там,так хотя бы не выеживайся своим еврейским происхождением.

Я лично никогда не против диаспоры,наоборот,я за сильный Израиль и за сильную диаспору,но не надо превращать пьянку в обжираловку,а славянские постсавецкие разборки в проблемы для евреев.

То,что делает Путин и Раша на/в Украине,это не проблемы Израиля.Хотя эхом они накладываюца и сюда.

Хохляндия НИКОГДА не будет другом еврейского государства,как Расея,как и все постсавецкие республики.
Партнером торговым - да,местом паломничества - да,поставщиком законных и незаконных батраков/гастарбайтеров - да,но другом и союзником никогда.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение SlavaG » Чт апр 21, 2022 9:03 am

Какое всё это имеет отношение к тому что вам пишут.
Просто на дерево высоко забрались...

ИМХО
Благодарил (а): 1918 раз

Сообщение ИМХО » Чт апр 21, 2022 9:15 am

tab писал(а):
Чт апр 21, 2022 8:47 am
Ну,и кто на кого гадит? :28: :28: :28:

Когда укрский презик на весь мир заявляет,что происходящее на его территории это этноцид и Катастрофа и распускает провокации про Бабий Яр,так кто у нас гондон,а кто виконт де бражелон?А это постоянное стремление поссорить Израиль с Рашей,эти постоянные провокации на еврейской почве,эти неизменные претензии?

Если ты такой еврей,то приезжай сюда ,живи на территориях,плати здесь налоги,пусть твои дети идут в еврейскую армию,а если ты хочешь быть презиком там,так хотя бы не выеживайся своим еврейским происхождением.

Я лично никогда не против диаспоры,наоборот,я за сильный Израиль и за сильную диаспору,но не надо превращать пьянку в обжираловку,а славянские постсавецкие разборки в проблемы для евреев.

То,что делает Путин и Раша на/в Украине,это не проблемы Израиля.Хотя эхом они накладываюца и сюда.

Хохляндия НИКОГДА не будет другом еврейского государства,как Расея,как и все постсавецкие республики.
Партнером торговым - да,местом паломничества - да,поставщиком законных и незаконных батраков/гастарбайтеров - да,но другом и союзником никогда.
К сожалению, как ведет себя Израиль - и нашим и вашим, и чтобы волки сыты и овцы целы, ни на какую серьезную дружбу расчитывать не приходится. Причем так получается, что ни с Рашей, ни с Украиной.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Чт апр 21, 2022 9:34 am

5x1 писал(а):
Чт апр 21, 2022 8:46 am
точно,подмахивать не надо ни тем,ни другим и особенно,по очереди,раньше одним,а теперь другим,а то уж очень напоминает любовь к искусству (подмахиванию).
Понимаете, я часто ранее критиковал киевский режим,за их заигрывания с крайними
националистами,за то ,что в новой Украине пособники и участники в уничтожении евреев частенько почитаются как национальные герои,история переписывается.
Но сейчас ситуация другая- В ДАННЫЙ МОМЕНТ реальное возрождается новое мировое зло,и если мы ,евреи,будем активно подмахивать русским пропагандонам, критикуя В ДАННЫЙ МОМЕНТ (справедливо) преступления украинцев 80-летней давности,мы становимся невольно на стороне новоявленных фашистов.что опасно и для нас,евреев.
Вот это надо понимать.

Сержант
Благодарил (а): 4041 раз

Сообщение Сержант » Чт апр 21, 2022 9:37 am

ИМХО писал(а):
Чт апр 21, 2022 9:15 am
К сожалению, как ведет себя Израиль - и нашим и вашим, и чтобы волки сыты и овцы целы, ни на какую серьезную дружбу расчитывать не приходится. Причем так получается, что ни с Рашей, ни с Украиной.
Надо понимать так же,что как себя не веди дружбы все равно не будет..ни с теми,ни с другими...
Но опять же...какое все это имеет отношение к тоу,что сейчас вытворяют рашисты в Украине?
Это ведь к тому,что они и их шавки все это могут где угодно после Украины такое вытворять....
А у нас на границе как раз они,а не украинцы...

tab

Сообщение tab » Чт апр 21, 2022 9:46 am

SlavaG писал(а):
Чт апр 21, 2022 9:03 am
Какое всё это имеет отношение к тому что вам пишут.
Просто на дерево высоко забрались...
Перефразирую Великого Мао :

Умная обезьяна сидит на дереве и наблюдает за битвой бумажных тигров в долине.

tab

Сообщение tab » Чт апр 21, 2022 9:49 am

Arkan39 писал(а):
Чт апр 21, 2022 9:34 am
Понимаете, я часто ранее критиковал киевский режим,за их заигрывания с крайними
националистами,за то ,что в новой Украине пособники и участники в уничтожении евреев частенько почитаются как национальные герои,история переписывается.
Но сейчас ситуация другая- В ДАННЫЙ МОМЕНТ реальное возрождается новое мировое зло,и если мы ,евреи,будем активно подмахивать русским пропагандонам, критикуя В ДАННЫЙ МОМЕНТ (справедливо) преступления украинцев 80-летней давности,мы становимся невольно на стороне новоявленных фашистов.что опасно и для нас,евреев.
Вот это надо понимать.
Вас кто-то заставляет поддерживать это зло,Аркан? :28: :28: :28:

SlavaG

Сообщение SlavaG » Чт апр 21, 2022 9:55 am

tab писал(а):
Чт апр 21, 2022 9:46 am
Перефразирую Великого Мао :

Умная обезьяна сидит на дереве и наблюдает за битвой бумажных тигров в долине.
Ну, если вам так угодно...

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Чт апр 21, 2022 9:56 am

tab писал(а):
Чт апр 21, 2022 8:47 am
Когда укрский презик на весь мир заявляет,что происходящее на его территории это этноцид и Катастрофа и распускает провокации про Бабий Яр,так кто у нас гондон
1.Россия совершает уголовные преступления,совершая ничем не спровоцированную агрессию против Украины независимой страны.Что документально зафиксировано и не может России пройти просто так. Но это не значит,что Украина все делает (делала) идеально.Тем более молодой президент Украины,40 с лишним лет,без политического опыта. И может под воздействием эмоций говорит непродуманные вещи.Но он в главе страны,которая мужественно борется против новоявленного мирового зла,второй-первой армии мира,с калибрами,гиперзвуком,сарматом и проч.Если мир проглотит такое преступление,то возрожденное фашистское отродье поползет дальше и вполне может затронуть и евреев. Уже в России указано,если кто-то из лидеров еврейских общин провякает против войны, тогда НЕМЕДЛЕННО будут закрыты еврейские общины в России, Поэтому русские ж@дки сидят тихо,боясь рта открыть.
2. Нам не нужны "друзья" еврейского государства,нам достаточно иметь партнерские отношения в торговле,культуре
и т.д. Франция каждый раз голосует против Израиля в ООН,но тем не менее у нас выгодные торговые и культурные
связи,Я не говоря про Турцию,тот еще друг,но торговый оборот более 4 млрд дол/год.
А стратегический союзник у нас один- Америка.Такова реальность.
3. Израиль по понятным причинам не участвует в санкциях против России и по возможности занимает нейтральную
позицию.Но большинство в Израиле,как и во всем цивилизованном мире ,осуждает Россию и выступает против войны.
Последний раз редактировалось Arkan39 Чт апр 21, 2022 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.

SlavaG

Сообщение SlavaG » Чт апр 21, 2022 9:56 am

tab писал(а):
Чт апр 21, 2022 9:49 am
Вас кто-то заставляет поддерживать это зло,Аркан? :28: :28: :28:
Его поддерживаете вы...

Ответить