Они и в коалиции не голосовали по важным законам, способствуя их утверждению. Им не привыкать на голосования не ходить.
Странно, что умные, вроде, люди еще верят ему.
Они и в коалиции не голосовали по важным законам, способствуя их утверждению. Им не привыкать на голосования не ходить.
Совершенно верно, Наарон!
С этим согласна +Dok писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 11:24 amДело ведь не в том, 61 или 64, дело в том, чтобы одни не мешали жить другим вне зависимости от количества голосов в ту, или иную сторону. Иначе большинство давно бы расправилось с меньшинством, а потом и само перестало существовать, перессорившись и передравшись. Оппозиция всегда нужна для того, чтобы тормозить зарвавшуюся коалицию, правительство.
Это, если говорить о свободном демократическом государстве.
![]()
Мир завоёван именно этим "прогрессивным и технически развитым"...Все средства тратятся на разработку, производство, продажу и накопление современного оружия уничтожения для распространения собственной власти...Другого выбора для выживания уже нет...И отсюда все проблемы с природой...
Ну, тогда вам в сафари, голубушка, или на худой конец - в зоопарк. Там прекрасная природа и живые существа в первозданном виде.Martoch писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 12:55 pmС этим согласна +
Мир завоёван именно этим "прогрессивным и технически развитым"...Все средства тратятся на разработку, производство, продажу и накопление современного оружия уничтожения для распространения собственной власти...Другого выбора для выживания уже нет...И отсюда все проблемы с природой...
У меня противоположный выбор. Я занимаюсь духовным учением наших мудрецов, поднимающим человека над этим злобным материальным миром в высшие миры, в миры взаимной любви и высшего света...Тексты этого духовного учения я привожу в ссылках тут в разделе "Свобода совести"...Там современные учителя рассказывают нам об истоках и законах творения...Но для восприятия этих текстов требуется напряжённая работа Человека - истинного венца природы.