Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ОРЕАХ
Благодарил (а): 577 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ОРЕАХ » Сб окт 17, 2020 7:31 pm

Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12695 раз

Сообщение Naaron » Сб окт 17, 2020 8:52 pm

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс окт 18, 2020 5:34 am

Юнна Мориц:
>
> ...Я думала, это черти беснуются. Ан нет, то были чертенята. Сначала Собчак глумится над церковью, а потом ложится с Богомоловым в похоронный катафалк и едет венчаться. И самое удивительное — их венчают. А потом — банкет на 16 млн рублей. И банкетный бюджет — 40 тыс. на человека. При 11 тыс. прожиточного минимума в России. А ещё — эротический танец бывшего кандидата в президенты в б…ом наряде с раздвиганием ног и песенкой «Войди в меня». Триста человек гостей, десятки, а может, сотни репортёров, телевидение. На весь мир. Всё на продажу. Кто вы вообще? Неужели вы — властители дум? Неужели вы задаёте тон, учите нас жизни? Когда я перечитываю «Шинель», мне жалко Башмачкина. Когда я перечитываю «Пошехонскую старину» мне жалко Ваньку Каина и других бедолаг Салтыкова-Щедрина. Мне жалко героев Лескова, Чехова, Достоевского. Они учили сострадать, милосердствовать. А эти? Чему учат? Нет, не классовая ненависть говорит во мне. Мне страшно за страну, в которой пошлость и социальное дерьмище стали иконами жизни, где телевидение всякий день демонстрирует канализационные стоки, выдавая их за высокое искусство. Одна сторона медали — Собчак, другая — Малахов и его бесчисленные клоны. Дешёвые постановы с разборками, драками и выяснениями, кто с кем спал и в какой позе. Постановы, которые стоят бешеных денег. Народных денег. И народ смотрит подобные гадости, барахтаясь в зловонных стоках. Они научат нас мерзостям, изменам, обманам, они отвратят нас от книг. Они не научат ничему хорошему. Эти чертенята будят в народе всё самое низменное и порочное, разлагают наши души. Но за ними могут придти и настоящие черти с маузерами в кобурах.
>
> Пускай на свадьбу едут в катафалке
> Два экспоната, чьи фантазии так жалки,
> Пускай на этой погребальной колеснице
> Они лобзаются - до боли в пояснице,
> Пускай венчаться едут эти индивиды
> Под куражом, где возят гроб для панихиды!
> Но для чего по телеящикам страны
> Всё время крутятся такие звездуны?
> А для того, чтоб видела страна,
> Что бал в России правит сатана!
>
> Юнна Мориц
>
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 2015 раз

Сообщение ИМХО » Вс окт 18, 2020 7:45 am

Мориц для меня закончилась в 2014 году. Если она думает, что сама сильно отличается от вышеперечисленных персонажей, она глубоко заблуждается.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс окт 18, 2020 7:45 am

https://news.ru/society/vlasti-taganrog ... -covid-19/

Власти Таганрога объяснили видео с трупами погибших от COVID-19

ИМХО
Благодарил (а): 2015 раз

Сообщение ИМХО » Вс окт 18, 2020 7:49 am

Naaron писал(а):
Вс окт 18, 2020 7:45 am
https://news.ru/society/vlasti-taganrog ... -covid-19/

Власти Таганрога объяснили видео с трупами погибших от COVID-19
П моему, я даже догадываюсь КТО объяснял. Так неподражаемо называть черное белым, треугольное зеленым может только один таганрожец!

Naaron

Сообщение Naaron » Вс окт 18, 2020 7:49 am

ИМХО писал(а):
Вс окт 18, 2020 7:45 am
Мориц для меня закончилась в 2014 году. Если она думает, что сама сильно отличается от вышеперечисленных персонажей, она глубоко заблуждается.
http://russian-bazaar.com/ru/content/158103.htm

"Русофобище"---классное изречение...

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Вс окт 18, 2020 4:42 pm

Сержант писал(а):
Пт окт 16, 2020 7:19 pm
Так вы оспариваете сумму или факт,что бабло пилят миллиардами?
Так а сколько напилили-то? То, что сделанная работа должна оплачиваться, я думаю, у вас возражений не должно вызывать. Если стране нужен конкретный инвестиционный проект, то его строительство и будет профинансировано. И в том числе и прибыль подрядчика. Лишь бы он справился с задачей.
Есть утверждённая смета — если сделал, то заработал! Можно, конечно, ворчать, что подрядчик из «своих», но стране какая, собственно, разница, кто прибыль получил — главное, чтобы работа была сделана! Если приворовывать будет, то СК для этого имеется, чтобы следить. На Восточном таких уже за жопу взяли. Хотя там у подрядчиков и так вполне приличные прибыли имеются. Причём вполне законные!

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс окт 18, 2020 4:45 pm

Cucumber писал(а):
Пт окт 16, 2020 8:03 pm
Это Газа хочет уйти под Россию и стать независимой от Израиля. :25:
А зачем она России? Мало ли какие у неё хотелки! Россию забыли спросить...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс окт 18, 2020 4:50 pm

ИМХО писал(а):
Вс окт 18, 2020 7:49 am
П моему, я даже догадываюсь КТО объяснял. Так неподражаемо называть черное белым, треугольное зеленым может только один таганрожец!
А где можно послушать самого Лисицкого? Что именно он сказал-то? РБК, как обычно, даёт только очень краткий и вольный пересказ его слов.
По статистике в Таганроге ежедневно от всех причин должны умирать 9-11 человек. Это если считать от населения 260 т. чел. и средней продолжительности жизни по России где-то 74 года. Как минимум половина умирают в больнице, а не дома. Да, даже если дома, их всё равно привозят в БСМП к патологоанатому. Что такого запредельного вы увидели в этих кадрах? Тела подготовлены к транспортировке в морг и ждут катафалк. Я бы ещё понял ваши эмоции, если б на видео были сотни, ну или хотя бы десятки, тел. Увы, но это типичная картина — в Таганроге каждый день кто-то умирает. А у вас не так?

Ответить