Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Америка

Сообщение ирина18 » Чт дек 03, 2020 10:33 pm

LeoNYC писал(а):
Чт дек 03, 2020 9:16 pm
Во первых, в те годы когда Шамиру было 77, продолжительность жизни и в Америке и в Израиле была значительно ниже.
какое отношение имеет средняя продолжительность жизни в Израиле и в Америке к конкретному человеку Х?
LeoNYC писал(а):
Чт дек 03, 2020 9:16 pm
Во вторых, я не сравниваю их как личностей, но думаю что списывать Байдена как дряхлого, полоумного старика, которым будут крутить "молодые марионетки", не правильно. Предвыборная компания в Америке это непростое дело. Может вы за этим не следили, но во время праймарис он учавствовал в паре десятков дебатов, некоторые из них длились 2.5-3 часа, и в куче предвыборных событий по всей стране. Дряхлый, слабый человек такое врядли смог бы делать.

Наприрмер, эти дебаты с Блумбергом, Берни и кучей других кандидатов были только 9 месяцев назад:

Последние дебаты в праймарис были между ним и Сандерсом, и это была 2х часовая перепалка в прямом эфире.
Байден не дряхлый и не полоумный для своего возраста, не дорогой Леонил Ильич, но Байден заговаривается а это общеизвестный факт. а если человек заговаривается-это звоночек. достаточно тревожный. кроме того, не забывайте Байден профессиональный политик, который всю жизнь только и занимается бла бла бла, так что ему дебаты даже по 2 часа выдержать не составляет особого труда. и у него перед ним лежат заготовки в которых "просчитанно" очень многое, и он всегда может посмотреть в "шпаргалку".
вопрос насколько человек в 78 лет может реально выдержать управление такой огроменнной страной ,а график Президента расписан по минутам и это не бла бла бла, а нужно серьезно вникать во все процессы ,принимать решения и самое главное по возможности не допускать ошибок .

LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение LeoNYC » Пт дек 04, 2020 12:28 am

ирина18 писал(а):
Чт дек 03, 2020 10:33 pm
какое отношение имеет средняя продолжительность жизни в Израиле и в Америке к конкретному человеку Х?
Имеет прямое. 77 в 1980х не тоже самое что 77 в 2020. Медицина и медицинская диагностика рванули вперёд, и лечят многое то, что раньше не лечилось, или лечилось плохо.
Байден не дряхлый и не полоумный для своего возраста, не дорогой Леонил Ильич, но Байден заговаривается а это общеизвестный факт. а если человек заговаривается-это звоночек. достаточно тревожный.
Я учту этот тревожный звоночек, и буду за ним следить внимательно. То что не Леонид Ильич уже неплохо. Бывает хуже.

Кстати, он и раньше в гораздо более молодые годы заговаривался. Ещё когда был кандидатом от дем партии в 2007-2008.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт дек 04, 2020 2:51 am

LeoNYC писал(а):
Пт дек 04, 2020 12:28 am
Имеет прямое. 77 в 1980х не тоже самое что 77 в 2020. Медицина и медицинская диагностика рванули вперёд, и лечят многое то, что раньше не лечилось, или лечилось плохо.
Шамир покинул пост в 92 году.
если у человека нет серьезных проблем со здоровьем, которые требуют постоянного и серьезного врачебного "колпака" , а то и госпитализаций , когда на день, а когда и на больший срок, то ему нужны обычные плановые рутинные проверки , а не супер пупер лечение и супер пупер диагностика, что в 77 в 80-х ,что в 77 в 2020, а плановые рутинные проверки, что в 90-х, что в 2020 не так уж и сильно отличаются. разумеется, речь идет о США и об Израиле.
и если проблемы со здоровьем есть и серьезные и со всеми вытекающими, то это совсем другая история.
и в возрасте 75+ у очень немалого количества людей есть достаточно серьезные проблемы со здоровьем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб дек 05, 2020 10:12 am

https://detaly.co.il/byvshij-glava-tsru ... filMPyMbyk
Бывший глава ЦРУ: о бен Ладене, Биби и бомбе

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб дек 05, 2020 5:46 pm

"Tак yстроена толпа
Kак устроен гений - и как устроена толпа!..
Не за 3, не за 30, a за 300 лет до выборов Трампа один писатель сказал
слова, которые были (один в один!) про него:
«Если на земле появляется действительно великий человек, его сразу
можно узнать, ибо все дураки мира мгновенно объединяются против него».
Слова Джонатана Свифта! Священника, доктора богословия и только потом
писателя. Он их сказал три века назад. С тех пор не изменилось
ничего. И вряд ли, думаю, изменится в ближайшие три. Так устроен
гений, и так устроена толпа! "

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Вс дек 06, 2020 12:27 am

Филимон писал(а):
Сб дек 05, 2020 5:46 pm
"Tак yстроена толпа
Kак устроен гений - и как устроена толпа!..
Не за 3, не за 30, a за 300 лет до выборов Трампа один писатель сказал
слова, которые были (один в один!) про него:
«Если на земле появляется действительно великий человек, его сразу
можно узнать, ибо все дураки мира мгновенно объединяются против него».
Слова Джонатана Свифта! Священника, доктора богословия и только потом
писателя. Он их сказал три века назад. С тех пор не изменилось
ничего. И вряд ли, думаю, изменится в ближайшие три. Так устроен
гений, и так устроена толпа! "
Пытаетесь приблизить к вашему кумиру ?
Но пока больше подходит к другому человеку, против которого толпа у нас устраивает демонстрации... :25:

Сержант
Благодарил (а): 4164 раза

Сообщение Сержант » Вс дек 06, 2020 5:54 am

Martoch писал(а):
Вс дек 06, 2020 12:27 am
Пытаетесь приблизить к вашему кумиру ?
Но пока больше подходит к другому человеку, против которого толпа у нас устраивает демонстрации... :25:
Вообще-то эта тема про Америку и ее президента в том числе...А вы и присные опять присовываете при каждом случае обсуждение "кумира"...и плач по своему "кумиру..."Ну сколько можно в самом деле... :29:

ирина18

Сообщение ирина18 » Вс дек 06, 2020 6:32 am

дела с короной в Америке просто ужасающие.
за вчера по всей стране 228.419 случаев в день.
https://www.bloomberg.com/graphics/2020 ... -outbreak/

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 06, 2020 8:37 am

К следующим выборам, Трампу будет 78. В отношениие его "железного здоровья", возможно играет роль мой убогий английский. Лично мне кажется, что признаки деменции я наблюдаю уже сейчас.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Вс дек 06, 2020 11:20 am

Сержант писал(а):
Вс дек 06, 2020 5:54 am
Вообще-то эта тема про Америку и ее президента в том числе...А вы и присные опять присовываете при каждом случае обсуждение "кумира"...и плач по своему "кумиру..."Ну сколько можно в самом деле... :29:
Вы правы! Прошу прощения за свою реакцию. :oops:

Ответить