УКРАИНА 1
-
kod
Re: УКРАИНА 1
П
Последний раз редактировалось kod Сб апр 23, 2022 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kod
Ну да,после франко германской войны,в1870 году.А до этого,НИКАКОГО немецкого государства не существовало.А существовали германские княжества.Бавария,Тюрингия,Шлезвиг- Гольштейн,Померания и т.д..Я лично обьездил всё это на автомобиле.И не по автобанам,а по обычным дорогам.
Кстати,вы заметили,что вы чаще постите цитатки всякие,нацарапаные из инета.А я очень редко этим пользуюсь.Пишу свои мысли,описываю свой опыт,встречи с людьми.Это действует на читателей сильнее,чем пустое копирайчество.Увы и ах,коллега.
Кстати,вы заметили,что вы чаще постите цитатки всякие,нацарапаные из инета.А я очень редко этим пользуюсь.Пишу свои мысли,описываю свой опыт,встречи с людьми.Это действует на читателей сильнее,чем пустое копирайчество.Увы и ах,коллега.
-
5x1
Да- да,и если исторические факты не соответствуют вашим мыслям,то это беда исторических фактовkod писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 12:00 pmНу да,после франко германской войны,в1870 году.А до этого,НИКАКОГО немецкого государства не существовало.А существовали германские княжества.Бавария,Тюрингия,Шлезвиг- Гольштейн,Померания и т.д..Я лично обьездил всё это на автомобиле.И не по автобанам,а по обычным дорогам.
-
5x1
Я вам привел факт,что первое германское государство с 843 гkod писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 11:56 amНу да,после франко германской войны,в1870 году.А до этого,НИКАКОГО немецкого государства не существовало.А существовали германские княжества.Бавария,Тюрингия,Шлезвиг- Гольштейн,Померания и т.д..Я лично обьездил всё это на автомобиле.И не по автобанам,а по обычным дорогам.
-
kod
То есть вы,на голубом глазу,отрицаете именно исторические факты,о существовании вышеназваных мною ,СОВЕРШЕННО независимых друг от друга,суверенных государств,на территории современной Германии,до 1870 года?
Это даже нельзя назвать абсолютным дилетанством.Это хуже...
-
kod
Ну так я вам приведу факт о том,что существовала
,где то 200 лет позднее,Киевская Русь.
Заметьте,не ма-асковская,не минская ,а Киевская...Кто знал,что Московия обьявит себя рюським государством и всякие пигмеи будут вопить по всем углам,что "укры" вообще никогда не существовали? А Киев называть куевом...
-
5x1
100%,киевская русь,не украина,а киевская русь,т.е. киев относился к руси.kod писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 12:29 pmНу так я вам приведу факт о том,что существовала
,где то 200 лет позднее,Киевская Русь.
Заметьте,не ма-асковская,не минская ,а Киевская...Кто знал,что Московия обьявит себя рюським государством и всякие пигмеи будут вопить по всем углам,что "укры" вообще никогда не существовали? А Киев называть куевом...
-
kod
Тогда почему московские фашисты,Дугин и другие теоретики русского,имперского маразма,называют ма-аскву "третьим Римом"? А ведь эта мразь и антисемит Дугин,духовнмк путлера.С ним,Проханов,Шевкунов и прочая слизь.Ваши постоянные утверждения о том ,что Украина недогосударство,ваше "укры" и "хохлы" (идентично по степени оскорбления целого народа "жидам" ) указывает на то,что ваши мыслишки недалеко упвли от теорий выше названых господ.Которые совмещают псовый антисемитизм,с яростным антиукраинизмом.И в этом сюжете,вы,таб кукумбер- с этими тварями заодно.Как не прискорбен этот факт,вы вынуждены это признать...
-
5x1
я вам пытался объяснить,что иное произношение буквы Г или киев относился к руси или к несуществующей украине,не оправдывает российской агрессии,а тем более запредельной жестокости ведения боевых действий ( с обеих сторон,т.к. войны без крови и мести не бывает).kod писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 1:18 pmТогда почему московские фашисты,Дугин и другие теоретики русского,имперского маразма,называют ма-аскву "третьим Римом"? А ведь эта мразь и антисемит Дугин,духовнмк путлера.С ним,Проханов,Шевкунов и прочая слизь.Ваши постоянные утверждения о том ,что Украина недогосударство,ваше "укры" и "хохлы" (идентично по степени оскорбления целого народа "жидам" ) указывает на то,что ваши мыслишки недалеко упвли от теорий выше названых господ.Которые совмещают псовый антисемитизм,с яростным антиукраинизмом.И в этом сюжете,вы,таб кукумбер- с этими тварями заодно.Как не прискорбен этот факт,вы вынуждены это признать...
однозначно,россия агрессор,но не по вашим надуманным критериям,а по факту.