От таких вопросов вот кого надо заколоть марихуаной. Штобы раз и навсегда. Тишина, покой, абажюрчики и журчанье ручейка веков.А чуть не умер от чего?
Медицина Израиля.
- Dina S
Re: Медицина Израиля.
-
ehidina
Алеф. Марихуану не колят.
Бет. Она улучшает качество жизни людям с хроническими болями, не подлежащими лечению. А также больным паркинсоном и некоторым другим неврологическим.
Гимель. Бравировать невежеством малопродуктивно. ИИ в помощь.
Бет. Она улучшает качество жизни людям с хроническими болями, не подлежащими лечению. А также больным паркинсоном и некоторым другим неврологическим.
Гимель. Бравировать невежеством малопродуктивно. ИИ в помощь.
- Dina S
Говорю ж, к старости не появится то, что и в молодости отсутствовало.
Кстати, ты ж язъвила желание накачать марихуаной всех 70 плюс с Паркинсоном и без,чтобы в блаженстве и без запора скатывались в вечность.
И какая разница, заколоть, дать нанюхаться или сделать клизму вместо того, чтобы лечить и слушать их бесконечное нытье.
Кстати, ты ж язъвила желание накачать марихуаной всех 70 плюс с Паркинсоном и без,чтобы в блаженстве и без запора скатывались в вечность.
И какая разница, заколоть, дать нанюхаться или сделать клизму вместо того, чтобы лечить и слушать их бесконечное нытье.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
а вы попробуйте.
Марихуана, как известно, это очень высокое дерево, ей просто вырасти никогда не дают.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Как делать нефиг.
Про спирт внутривенно слышали, наверное?
-
ehidina
-
ehidina
Эх, я, когда в институте училась, курс наркологии был, пошла в народ. Подрабатывала в травмотделении, у нас как раз вылеченный наркоман лежал. Он был счастлив развесистым ушам. Кицер, мы с ним просидели часа три, я тогда, кстати, задумалась, про "вылеченных" наркоманов. На следующий день выдала это на практических занятиях. Только в профессиональной терминологии.
Я и здесь уже нахваталась подробностей.
Ну, например, по альтернативному использованию рецептурных препаратов совсем от другого, или по переработке противоболевых наклеек на другие нужды. Оч познавательно.
Или, скажем, у подруги дочка с мужем очень природой интересуется, с единомышленниками встречается, месибат тева. Я уж намекала, намекала, без толку. Ошибаюсь, наверное. Впрочем подруга у них дома курагу съела, и у нее сильно закружилась голова, а руки стали цветные и очень длинные и волнистые. Хорошо, дочка домой пришла, та уж думала инсульт...
Хорошо, не обиделась, что я ржала аки конь...
- mad bird
А вот нифига. Именно конопля в Киргизии растёт повсеместно.
Исторический факт - когда протокиргизы ещё кочевали где-то севернее Алтая, на этом месте жили скифы. Та их ветвь, которая называлась хаомаварги.
Хаома - это как раз конопля и есть.
- mad bird
А с чего Вы взяли, что он делал прививки?кролень писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 6:08 pmпока в этой теме юморят, молодые неожиданно не просыпаются
https://herzliya.mynet.co.il/local_news ... dyhWv6nZQk
но причины этого никому не интересны. То ли дело Каннабиноиды,
Про спирт внутривенно , марихуану поговорить....