Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Житель
Благодарил (а): 210 раз

Re: Америка

Сообщение Житель » Пт дек 11, 2020 9:56 am

dodlod писал(а):
Чт дек 10, 2020 9:54 pm
И еще на ту же тему, кусочек статьи:

Отсюда (буковок много):
Фашистский переворот в США: антиутопия в действии! Часть 2-я. "Доминион".
Начало:
Фашистский переворот в США: антиутопия в действии! Часть 1-я.
Зато Байден и Харрис уже названы журналом Time человеком года за все ими проделанное. Впрочем, какой год, такие и люди. С другой стороны, чем они хуже Обамы, которому сделали сразу Нобелевскую премию за все его будущие заслуги в развале всего и вся ?
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт дек 11, 2020 10:07 am

Житель писал(а):
Пт дек 11, 2020 9:56 am
Зато Байден и Харрис уже названы журналом Time человеком года за все ими проделанное. Впрочем, какой год, такие и люди. С другой стороны, чем они хуже Обамы, которому сделали сразу Нобелевскую премию за все его будущие заслуги в развале всего и вся ?
Всё-таки нобелевка и журнал Time-это разные категории. Действители,американские СМИ - не на стороне Трампа,
но это их -американские разборки,их право,кого выставлять на обложке.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт дек 11, 2020 10:29 am

:6:

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пт дек 11, 2020 10:58 am

Фашистский переворот в США: антиутопия в действии! Часть 1-я.
Фашистский переворот в США: антиутопия в действии! Часть 2-я. "Доминион".
----------------------------
Странно транслировать такой бред,особенно много такого в России-с утра до вечера-"фальсификация","украли демократы победу у Трампа" и т.д..Но зачем в Израиле? Трамп показал ,как можно править по-другому,но как-то в мире не особенно приняли,кроме России и Израиля.
------------------
Типичная конспирология-по факту суды американские отвергли все иски о фальсификации.
Неужели все суды американские типа "басманных" в России? Америка захвачена фашистами-демократами?
У них в руках "Доминион",теперь и дальше будут побеждать на выборах?
И на выборах в конгресс тоже работает только "доминион", которая "настраивается" только демократами?
Чем такой подход отличается от подхода российских пропагандистов?
--------------------------------------------------
Dominion Voting Systems Corporation - компания, которая продает оборудование и программное обеспечение для электронного голосования , включая машины для голосования и табуляторы , в Соединенных Штатах и ​​Канаде. Штаб-квартиры компании находятся в Торонто , Онтарио, и Денвере , штат Колорадо. Она разрабатывает программное обеспечение собственными силами в офисах в США, Канаде и Сербии. Dominion производит электронные машины для голосования, которые позволяют избирателям голосовать в электронном виде, а также оптические сканирующие устройства для подсчета бумажных бюллетеней. Машины для голосования Dominion используются в странах по всему миру, в первую очередь в Канаде и США. Системы доминиона используются на выборах руководства основных партий в Канаде , а также используются по всей стране на местных и муниципальных выборах.
------------------------------------
В последние годы в Соединенных Штатах все шире используются продукты Dominion. Компания привлекла к себе пристальное внимание во время президентских выборов в США в 2020 году , когда устройства производства Dominion использовались для обработки голосов в двадцати восьми штатах, включая колеблющиеся штаты Висконсин и Джорджия . После того, как президент Дональд Трамп потерпел поражение от избранного президента Джо Байдена на выборах 2020 года, Трамп и различные суррогаты продвигали теории заговора о Доминионе, утверждая, что компания была частью международной клики, чтобы украсть выборы у Трампа, и что она использовала свое голосование. машины для передачи миллионов голосов от Трампа к Байдену. Нет никаких доказательств, подтверждающих эти утверждения, которые были опровергнуты различными группами, включая экспертов по избирательным технологиям, правительственных и голосующих должностных лиц, а также Агентство по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры (CISA). Эти теории заговора были еще больше дискредитированы путем ручного пересчета бюллетеней, поданных на президентских выборах 2020 года в Грузии ; ручной пересчет показал, что машины для голосования Доминиона точно подсчитывали голоса, что любая ошибка в первоначальном подсчете была человеческой ошибкой и что Байден победил Трампа на поле битвы.
https://ru.qaz.wiki/wiki/Dominion_Voting_Systems
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пт дек 11, 2020 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пт дек 11, 2020 11:15 am

5x1 писал(а):
Пт дек 11, 2020 10:29 am
?????
Трамп:
Я не против проиграть выборы. Но я хочу проиграть выборы в честной и абсолютной манере. То, чего я не хочу, так это чтобы их украли у американского народа. За это мы боремся, и у нас нет выбора не делать этого,
У Трампа было и есть еще полно возможностей доказать,что его обокрали.В каждом штате есть суды,есть и Верховный суд,где большинство судей выбраны президентом-республиканцем. Так в чем проблема?
Оказывается,если верить Трампу,то и суды захвачены демократами. Круг замкнулся.Что остается?
Взяться за оружие,гражданская война до победного конца..

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Пт дек 11, 2020 11:22 am

Arkan1939 писал(а):
Пт дек 11, 2020 10:58 am
----------------------------
Странно это транслировать такой бред,особенно много такого в России-с утра до вечера-"фальсификация","украли демократы победу у Трампа" и т.д..Но зачем в Израиле? Трамп показал ,как можно править по-другому,но как-то в мире не особенно приняли,кроме России и Израиля.
------------------
Обратите внимание, я дал подряд три поста на эту тему с похожими выводами: американская блогерша, израильский сайт СМИ и российский блогер. И попросил нашего американского коллегу прокоментировать. Что не так? Кстати, в самом начале я задал вопрос - не фейк ли это.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение LeoNYC » Пт дек 11, 2020 2:54 pm

dodlod писал(а):
Пт дек 11, 2020 11:22 am
Обратите внимание, я дал подряд три поста на эту тему с похожими выводами: американская блогерша, израильский сайт СМИ и российский блогер. И попросил нашего американского коллегу прокоментировать. Что не так? Кстати, в самом начале я задал вопрос - не фейк ли это.
лично мне лень много комментировать, так это бред собачий

В Джорджии были биллютени руками пересчитаны, и результаты не изменились.
https://www.ajc.com/politics/breaking-g ... T7NZT3VZE/

Было море независимых опросов до и после выборов, в том числе консервативными и республиканскими организациями и во всех Байден был впереди Трампа.

Компания Трампа проиграла более 50 судебных исков в этих 4х штатах, причем почти все судьи в этих случаях - республиканцы. Республиканцы смогли набрать места в Палате Представителей и уменьшить дем большинство. То есть, "либеральные жулики" странно жулили, когда демократы потеряли 10 мест в этой палате Конгресса. Кроме того, все ключевые фигуры в процессе выборов в Джорджии и Аризоне - республиканцы.

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Пт дек 11, 2020 4:20 pm

LeoNYC писал(а):
Пт дек 11, 2020 2:54 pm
лично мне лень много комментировать, так это бред собачий

Было море независимых опросов до и после выборов, в том числе консервативными и республиканскими организациями и во всех Байден был впереди Трампа.
Да, комментировать бесполезно. Есть то, что есть:росли, росли Штаты, и доросли...Результат впереди...Особенно это касается евреев...

LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение LeoNYC » Пт дек 11, 2020 7:55 pm

Martoch писал(а):
Пт дек 11, 2020 4:20 pm
Да, комментировать бесполезно. Есть то, что есть:росли, росли Штаты, и доросли...Результат впереди...Особенно это касается евреев...
Что впереди, и что "особенно в том что касается евреев"? Будут в поездах увозить из-за того что президент Байден? Неужели он нацист и мы просто об этом не знаем?

За 40 лет его деятельности в политике так и не поняли какой он коварный антисемит?

Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12618 раз

Сообщение Naaron » Пт дек 11, 2020 8:08 pm

А пока в Америке невесело...Корона атакует, нефть выросла, доллар падает...

Зато арабам много чего продают...

Ответить