Медицина Израиля.
-
Сержант
Re: Медицина Израиля.
А бибигоны,как всегда языки в дупло позасовывали...хотя при прошлом правительстве их даже на этом форуме за в тысячу раз что-то мелкое тут кондрашка трясла...обоняние отбито напрочь...да и отмазка про прошлое правительство себя изжила...dodlod писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 8:17 pm11 больниц Израиля объявят о сокращении услуг и частичном увольнении персонала
https://news.israelinfo.co.il/114585
Главное, досов не обидели.
Главное - бардак в юридической системе устроил.
Главное, экономику расхерачили.
И ещё много чего сумели добиться.
Браво Биби и все его присные!
-
dodlod
Здравоохранение в Израиле убивали последние лет десять. Может быть, целенаправленно, не знаю.
Министры Лицман, Нетаньяху... Уже тогда было ясно куда катится система под их руководством. Для этого были не нужны исследования. Достаточно было попасть в миюн, хотя бы в качестве сопровождающего. Или сравнить очередь к специалистам в любой больничной кассе - от недели, двух до месяцев.
Помню пару - тройку форумчан, который пеной исходили ещё тогда, восхищаясь "царем Израиля" неприкасаемым и облизанным Биби.
Долизались.
Министры Лицман, Нетаньяху... Уже тогда было ясно куда катится система под их руководством. Для этого были не нужны исследования. Достаточно было попасть в миюн, хотя бы в качестве сопровождающего. Или сравнить очередь к специалистам в любой больничной кассе - от недели, двух до месяцев.
Помню пару - тройку форумчан, который пеной исходили ещё тогда, восхищаясь "царем Израиля" неприкасаемым и облизанным Биби.
Долизались.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
кролень
Удивительно, что это не перенесли в непознанное....Richi писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 7:27 pmhttps://detaly.co.il/mat-trebuet-kompen ... onavirusa/
Мать требует компенсацию в 1 млн шекелей, утверждая, что сын умер из-за прививки против коронавируса
-
кролень
Главное, что на закупку вакцин деньги всегда есть.SlavaG писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 8:19 pmнет лучше минфина от правых и минздрава от шаса.
и биби великий над ними.
они заботятся о нашем здоровье вседневно и всечастно.
https://news.israelinfo.co.il/114585
==============================================================================
Государственные больницы переходят от предупреждений к практическим шагам на фоне тяжелейшего бюджетного дефицита. 12-й канал сообщил в среду вечером, что директора 11 больниц в ближайшее время сообщат минздраву и минфину о драматическом сокращении медицинских услуг во избежание полного банкротства.
Они планируют значительно сократить клиническую деятельность вплоть до полной отмены несрочных операций и проверок. Речь идет также о полном прекращении приема новых работников, в том числе студентов на стажировку и ординаторов. Во всех службах больниц пройдут увольнения и прекратятся переводы денег поставщикам.
Это касается самых крупных израильских больниц: «Шиба», «Ихилов», «Асаф а-рофе», «Рамбам», «Бней-Цион», «Вольфсон», «Зив», Галилейский медицинский центр в Наарии, «Барзилай», «Пория», «Гиллель Яфе».
-
Сержант
Да...лучше чтобы и их не было бы...
-
кролень
-
Сержант
-
кролень
-
tab
Надо для ребе специализацию вводить.
Один по простудам,другой по геморроям ,третий по костям.
А то еще перепутают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше