С чего вдруг? Его полёт контролируется и управляется военным руководителем полётов от взлёта до посадки. Он ему и указывает, куда лететь.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы себе плохо представляете обстановку. Полёты идут на пятачке 300 на 300 км. Для реактивного истребителя это драка в коридоре в квартире с соседями. А вокруг одно из самых плотных в мире пространство авиасообщений. без знания английского пилот не сможет принять предупреждение о занятом эшелоне, не сможет понять, что находится в предаварийной ситуации.саня из таганрога писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 12:37 pmС чего вдруг? Его полёт контролируется и управляется военным руководителем полётов от взлёта до посадки. Он ему и указывает, куда лететь.
"Кузнецов" вон вообще не смог оперироваться, им наши диспетчеры руководили.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
А как он попросит не сбивать его или что перебежчик ?саня из таганрога писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 12:36 pmДа, имеет. А каким тут боком знание английского языка? На кой чёрт военному пилоту (а также военному диспетчеру) английский язык? Им русского вполне достаточно.
-
dodlod
Глупость.саня из таганрога писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 12:37 pmС чего вдруг? Его полёт контролируется и управляется военным руководителем полётов от взлёта до посадки. Он ему и указывает, куда лететь.
Это как пересечь автотрассу, руководствуясь указаниями начальника по телефону, а не светофором. (Это я ооочень упростил).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога
Жириновский — это ещё не Россия. Он много чего ляпал — не чиновник ведь, а депутат, за свои слова не отвечает. Решения не он принимать будет.
-
саня из таганрога
Когда идёт драка, для гражданских судов пространство закрывается. Они сами должны драпать оттуда наперегонки. Не их это дело — в драке участвовать.VovaZ писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 12:42 pmВы себе плохо представляете обстановку. Полёты идут на пятачке 300 на 300 км. Для реактивного истребителя это драка в коридоре в квартире с соседями. А вокруг одно из самых плотных в мире пространство авиасообщений. без знания английского пилот не сможет принять предупреждение о занятом эшелоне, не сможет понять, что находится в предаварийной ситуации.
"Кузнецов" вон вообще не смог оперироваться, им наши диспетчеры руководили.
Вы хотите сказать, что ваши диспетчера руководили полётами российской военной авиации? Вы серьёзно?
-
Leon4791
Ну у моих родных слегонца поболе, примерно 1.5К шекеля (по теперешнему курсу)Mr.X писал(а): ↑Пн окт 19, 2020 9:04 amУ меня знакомая,вышла на пенсию в г.Москва.Отработала всю жизнь на хороших должностях с белой зарплатой,имееет кучу московских надбавок.Пенсия- 1000 шекелей и ни в чем себе не отказывай.Не хочу разбираться с монгольской экономикой ,но они в зоне интересов Китая и вполне могут создать нормальную жизнь для нескольких миллионов граждан.Казахстан,так точно обогнал Россию по уровню жизни
Ну дак это примерно как у нас 5, там то все в разы дешевее.
-
саня из таганрога
Генсек Совета Европы заявила о значительном улучшении отношений с Россией
https://ria.ru/20201019/evropa-1580485115.html
«Генсек Совета Европы (СЕ) Мария Пейчинович-Бурич заявила, что отношения СЕ и России значительно улучшились.
В понедельник начался первый визит генсека Совета Европы в Москву.
"Я считаю, что мой визит проходит в символическое время, потому что в следующем году пройдет 70-ая годовщина Конвенции по правам человека, это краеугольный камень в правозащитной сфере для всех европейцев. Россия также получает преимущества от нашего продолжающегося сотрудничества. Мы обсудили это с министром. Наши отношения значительно улучшились", - сказала Пейчинович-Бурич журналистам после переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.»
Я, похоже, что-то пропустил. Когда это улучшение произойти успело? Или на европейцев так слова Лаврова подействовали? Вот эти: «...наверное, мы должны на какое-то время перестать общаться с ЕС...» https://www.pinchprofit.com/post/лавров ... аться-с-ес
https://ria.ru/20201019/evropa-1580485115.html
«Генсек Совета Европы (СЕ) Мария Пейчинович-Бурич заявила, что отношения СЕ и России значительно улучшились.
В понедельник начался первый визит генсека Совета Европы в Москву.
"Я считаю, что мой визит проходит в символическое время, потому что в следующем году пройдет 70-ая годовщина Конвенции по правам человека, это краеугольный камень в правозащитной сфере для всех европейцев. Россия также получает преимущества от нашего продолжающегося сотрудничества. Мы обсудили это с министром. Наши отношения значительно улучшились", - сказала Пейчинович-Бурич журналистам после переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.»
Я, похоже, что-то пропустил. Когда это улучшение произойти успело? Или на европейцев так слова Лаврова подействовали? Вот эти: «...наверное, мы должны на какое-то время перестать общаться с ЕС...» https://www.pinchprofit.com/post/лавров ... аться-с-ес
-
саня из таганрога
Шутить изволите... Если сбивают, то не предупреждают. Кто куда перебежал? И вот для этого пилота надо ещё в училище обучать английскому языку?
-
dodlod
Еще раз для тупых:саня из таганрога писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 12:37 pmС чего вдруг? Его полёт контролируется и управляется военным руководителем полётов от взлёта до посадки. Он ему и указывает, куда лететь.
В воздушном пространстве Кипра кто должен осуществлять УВД любого самолета? Неведомо где находящийся РП российского самолета? УВД заключается не в выдаче указаний пилоту что делать и куда "повернуть", а прежде всего в оценке воздушной обстановки и информации о ней пилота, ну и т.д. А пилот при этом еще и обязан прослушивать радиообмен на частотах соответствующей зоны УВД. И на каком же языке ведется радиосвязь? Как ни странно, на английском.Инцидент в воздушном пространстве Кипра: российский истребитель Су-27 приблизился к самолету компании «Исраэйр», летевшему с Родоса в Тель-Авив
Последний раз редактировалось dodlod Вт окт 20, 2020 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич