Что за бред, кому что прощается? Тем более из окружения Биби? А прощается, я вам напомню , кому. Например, Бараку простили скандал с амутот. Ганцу исчезнувшие миллионы. Этим простили. Биби не спускают даже шампанское с сигаретами, и считают сколько стейков на дом Сара заказала в ресторане.
О том как Либерман был министром финансов
-
ИМХО
Re: Либерман министр финансов
-
dodlod
Кстати говоря, вполне возможный вариант, что экономическая программа разработана специалистом Яроном, а Биби согласился. Но Биби ведь не знает местоимения "МЫ". Он всюду только "я". По крайней мере он, пока, молчит и не возражает об авторстве.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сержант
Вами прощается...Бибио ворье для вас кошернее? Про Амсалемов я молчу...это из другой оперы...ИМХО писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 8:59 pmЧто за бред, кому что прощается? Тем более из окружения Биби? А прощается, я вам напомню , кому. Например, Бараку простили скандал с амутот. Ганцу исчезнувшие миллионы. Этим простили. Биби не спускают даже шампанское с сигаретами, и считают сколько стейков на дом Сара заказала в ресторане.
-
ИМХО
Это охренеть.. С чего такие выводы? Я против двойных стандартов, против принципа друзьям все, врагам закон. Вор он и есть вор, из Оцма ехудит он или из Мереца.
И если Биби заставляют отчитываться за бутылки вина, почему Ганца не заставляют отчитываться за исчезнувшие миллионы? И вы, например, такие двойные стандарты не осуждаете.
-
5x1
поймите уже,что судят по себе,по своему окружению,по своим кумирам,переносят свои и своих "маленькие слабости" на других и тогда уже "маленькая соринка" становится "бревном".ИМХО писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 9:09 pmЭто охренеть.. С чего такие выводы? Я против двойных стандартов, против принципа друзьям все, врагам закон. Вор он и есть вор, из Оцма ехудит он или из Мереца.
И если Биби заставляют отчитываться за бутылки вина, почему Ганца не заставляют отчитываться за исчезнувшие миллионы? И вы, например, такие двойные стандарты не осуждаете.
-
Сержант
Я говорю про ваши личные двойные стандарты за которые вы осуждаете других...ИМХО писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 9:09 pmЭто охренеть.. С чего такие выводы? Я против двойных стандартов, против принципа друзьям все, врагам закон. Вор он и есть вор, из Оцма ехудит он или из Мереца.
-
ИМХО
Ну, а теперь в студию примеры моих личных двойных станлартов. Характерно, что свои двойные стандарты вы даже не оспариваете. А теперь с нетерпением жду примера своих.
-
Сержант
Ну,вот свежий пример...Осуждаете Либермана за его ворье,но упор а игнорируете Бибино. Принципиальным надо быть до конца.
Самого Либермана,кстати,дрючили аж 14 лет...
-
ИМХО
Дурь какая то.. Еще раз, медленно - я осуждаю ВСЕХ воров. Мне ВСЕ воры не нравятся. Либерманово ворье мне не милее бибиного и наоборот.
-
Сержант
Да все вы прекрасно поняли...Тут речь не про осуждения...Дурь вкупе с двуличием-это то,что вы при этом голосуете за Ликуд с его ворьем при этом осуждая голосующих за НДИ в котором ворье...
А тот вы,как тот еврей с крестиком на шее в бане...