Так о чем разговор вообще
Почему вы пишите НАС
Потому что меня вынуждали , оскорбляя, не пуская, угрожая .....Я ж им показатели по вакцинации портила, им нужно было испытать продукт на всем населении.Слава Богу, что когда дошло до детей, многие родители тормознули.
А у НАС все наоборот. К тому же я уколотый.Там что могу и присовокупить и собственные ощущения...в отличии от вас...кролень писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 9:37 amПотому что меня вынуждали , оскорбляя, не пуская, угрожая .....Я ж им показатели по вакцинации портила, им нужно было испытать продукт на всем населении.Слава Богу, что когда дошло до детей, многие родители тормознули.
Кроме того, у меня уколотые родственники и друзья, к большому моему сожалению, которых я не сумела остановить.Многие с тех пор болеют тяжелее , продолжительнее.Но не все связывают .Как и Вы.
Потому я пишу НАС.
Точно
У всех имеются собственные ощущения. И у Вас и у нас.
За это никто , почему-то , на демонстрации протестов не выходит, не выходил .Делаем вывод, что организовывают нужные спонсорам !!!!!демонстрации,а не народу.Richi писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 10:28 amhttps://www.9tv.co.il/item/63005
Нынче в Израиле лучше не болеть: гинекологи отводят на прием 10 минут, ортопеды, офтальмологи и отоларингологи — по пять минут
Израиль катится по накатанной, в сфере медицины, экономики, безопасности, демократии...