2014
2016
Порадуйте, Людмила, свой слух и взор танцами и блеянием дегенерата с шоблой .
2014

В жалобах утверждается, что Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, владевшие ПриватБанком, одним из крупнейших банков Украины, присвоили и ограбили банк на миллиарды долларов. Оба получили мошеннические ссуды и кредитные линии примерно с 2008 по 2016 год, когда схема была раскрыта, а банк был национализирован Национальным банком Украины. В жалобах утверждается, что они отмывали часть преступных доходов с использованием множества банковских счетов подставных компаний, прежде всего в кипрском отделении ПриватБанка, до того, как они перевели средства в Соединенные Штаты. Как утверждается в жалобе, ссуды редко выплачивались, за исключением большей части ссуд, полученных мошенническим путем.
-------------
Как утверждается в жалобах, в Соединенных Штатах сообщники Коломойского и Боголюбова, Мордехая Корфа и Уриэля Лабера, действуя вне офисов в Майами, создали сеть организаций, обычно под каким-либо вариантом названия «Оптима», для дальнейшего отмывания незаконно присвоенные средства и инвестируйте их. Они приобрели недвижимость и предприятия по всей стране на сотни миллионов долларов, включая имущество, подлежащее конфискации: офисную башню в Луисвилле, известную как PNC Plaza, и офисный парк в Далласе, известный как бывшая штаб-квартира CompuCom. Общая стоимость зданий составляет около 70 миллионов долларов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!