Опрос об отношении к войне России-Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Ваше отношение к войне России и Украины

Опрос закончился Пт июн 24, 2022 7:59 am

Поддерживаю Россию
4
13%
Поддерживаю Украину
12
39%
Нейтралитет
15
48%

Всего голосов: 31

ИМХО
Благодарил (а): 1924 раза

Re: Опрос об отношении к войне России-Украины

Сообщение ИМХО » Пн май 02, 2022 11:13 pm

Liudmila писал(а):
Пн май 02, 2022 3:07 pm
Я этот ролик видела. Почти сразу, как появился. К сожалению это не постановка. Это могилы наших десантников погибших в первые дни войны - 25 февраля при высадке в Гостомеле, их тогда накрыли сильнейшим артогнем. (Вертолёт даже не успел приземлиться.) Америки ты не открыл, об этом случае всем известно.
Ещё - несколько могил морских пехотинцев, погибших там же в начале марта. Всего 25 солдатиков….почему их похоронили на Ставрополье - не знаю, сейчас тела всех погибших везут на их родину….Региональные СМИ довольно подробно освещают траурные мероприятия связанные с гибелью своих земляков и ведут печальную статистику.

С начала операции и до середины апреля из Ставропольского региона(!) всего погибло 14 человек. А у тебя 20 гробов только в одном районном городке! Где тут аналогия ? Врун!
Ты там, в своей отстойной стране, лишенная доступа к нормальным источникам информации, живешь в каком то придуманном мире, ничего общего с реальностью не имеющим.
Кстати, а ты знаешь сколько раз десантников посылали захватить аэродром Гостомель? То ли 8,то ли 10! По одной схеме. И их херачили украинцы, как зайцев в тире. Так что за могилки можешь сказать спасибо тупой своей армейке.
https://og.ru/ru/news/126367
Вот тебе еще "вранье".
Ты хоть башкой своей замусоренной можешь осознать один простой факт - за 2 месяца войны ваши потери больше, чем за 10 лет в Афгане.

kod

Сообщение kod » Вт май 03, 2022 10:34 pm

ИМХО писал(а):
Пн май 02, 2022 11:13 pm
Ты там, в своей отстойной стране, лишенная доступа к нормальным источникам информации, живешь в каком то придуманном мире, ничего общего с реальностью не имеющим.
Кстати, а ты знаешь сколько раз десантников посылали захватить аэродром Гостомель? То ли 8,то ли 10! По одной схеме. И их херачили украинцы, как зайцев в тире. Так что за могилки можешь сказать спасибо тупой своей армейке.
Вот тебе еще "вранье".
Ты хоть башкой своей замусоренной можешь осознать один простой факт - за 2 месяца войны ваши потери больше, чем за 10 лет в Афгане.
То,что Вы пишете,по поводу па-агибших людыных парнишек,архи важно,архи...

Раньше эти 15 тысяч прибыли в гробах за 10 лет.Теперь,за 2(два!) месяца хлынуло 20 тысяч...Это не скроешь,ничем.
Не уберутся,поджав хвосты, восвояси-будут дохнуть на чужой земле.Тысячами...Ничего,в эрэфии мамки новых нарожают.

Так сказал кобин маршал,та-аварыщь жюков.

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Чт май 05, 2022 8:25 pm

rianna писал(а):
Пн май 02, 2022 3:28 pm
мне,людмила,украина не милее россии.
но пока что грозит ядерной кнопкой ваш пу,а не зеленский.
и пока что ваш соловьев в своей передачке постоянно предлагает жахнуть сарматом по европам.
вот когда зеленский будет стращать мир применением ядерного оружия,я и его назову маразматом.
а пока что ваше пугало самое неадекввтное,переплюнуло даже жиртряса кима.
Зеленский никогда и ничего уже не сможет сделать самостоятельно. Он - тряпичная кукла с чужой (англо-американской) рукой в попе. Его искренне жаль. Хороший актёр, добрый человек и когда-то был пророссийски настроен.
Когда избирался президентом, он ведь не врал! И когда обещал прекратить войну, вернуть статус русскому языку, повернуть Украину к России….Ему просто не дали возможности это сделать западные кураторы и собственные нацики.
Хочешь ткнуть на маразматика, подскажу,- ткни на Байдена и БОриса. Это они за Украину решили сражаться до последнего украинца. Байден - клинический случай. Джонсон тоже чудак на букву.., первым заявил, что жахнет по России ядерным оружием без согласования с партнерами.

Liudmila

Сообщение Liudmila » Чт май 05, 2022 8:40 pm

kod писал(а):
Пн май 02, 2022 3:39 pm
Вы люда Арестовича лучше не цитируйте тут.Латынину тоже не цитируйте.Она,таких как вы пропагандонов,иначе чем кишечнополостными не называет.И не употребляйте по отношению к своим " мальчикам" определение п-а-гибли...Они сдохли,потому,что пришли УБИВАТЬ ,на чужую землю.
Батюшки, мир перевернулся…., беркли, впервые за восемь лет Вы обратились ко мне по имени ?! Не Марковна и не Игорь Голдин….?! И не важно, что с маленькой буквы, и не выделили обращение запятыми. Плевать, все равно прогресс.
Арестовича не цитирую, ролики ставлю. :

Могу ещё в знак моей к нему неприязни поставить «Гей-ролик. Арестович.»
Пожалуй, не буду. Кому интересно - сами найдут.
А латынину - «поток сознания» вместе с её кишечнополостными - не то что цитировать, - не слушаю уже год и не собираюсь. БреZгую.

Беркли, а помните, рекомендовали меня в ЦРУ? Таки приняли заочно! Служу…

rianna
Благодарил (а): 3461 раз

Сообщение rianna » Чт май 05, 2022 8:45 pm

Людмила,если Байден демент, то Пугало ваш психопат и шизоид.
Борька Аглицкий ничего такого не говорил,это очередное соловьево-киселевское вранье.
Это у вас Пука Бункерный может все что угодно вякать,барину все можно.
Да и Соловей-Шапиро постоянно грозит шахнуть сарматом и снести всю западную европу к чертям.

Liudmila

Сообщение Liudmila » Чт май 05, 2022 8:46 pm

ИМХО писал(а):
Пн май 02, 2022 11:13 pm
Вот тебе еще "вранье".
Я своей, пусть и замусоренной, - не собираюсь отслеживать ползание тараканов в твоей пустой …башке.
Хочется тебе верить Генштабу ВСУ - верь! Можешь ещё от себя лично пару тысяч добавить.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 05, 2022 8:51 pm

Liudmila писал(а):
Чт май 05, 2022 8:40 pm
Батюшки, мир перевернулся…., беркли, впервые за восемь лет Вы обратились ко мне по имени ?! Не Марковна и не Игорь Голдин….?! И не важно, что с маленькой буквы, и не выделили обращение запятыми. Плевать, все равно прогресс.
Арестовича не цитирую, ролики ставлю. :

Могу ещё в знак моей к нему неприязни поставить «Гей-ролик. Арестович.»
Пожалуй, не буду. Кому интересно - сами найдут.
А латынину - «поток сознания» вместе с её кишечнополостными - не то что цитировать, - не слушаю уже год и не собираюсь. БреZгую.

Беркли, а помните, рекомендовали меня в ЦРУ? Таки приняли заочно! Служу…
писец ....
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1924 раза

Сообщение ИМХО » Чт май 05, 2022 9:11 pm

Liudmila писал(а):
Чт май 05, 2022 8:46 pm
Я своей, пусть и замусоренной, - не собираюсь отслеживать ползание тараканов в твоей пустой …башке.
Хочется тебе верить Генштабу ВСУ - верь! Можешь ещё от себя лично пару тысяч добавить.
А знаешь, Людок, почему ты отказываешься верить правдивой инфе? Потому что тебе, ватнику, страшно. Потому что армия ваша такое же обворованное гавно, как и все остальное. Тебе страшно верить, что вы уже израсходовали порядка 70% ваших "высокоточных" ракет без всякого ощутимого успеха, а Украина только начала получать серьезное западное вооружение, и что делать вы вообще не предстпвляете. Вы, дебилы, даже с нейтральным Израилем умудрились разосраться.. Вы редкие уроды, Людок, но меня успокаивает одеа мысль - это начало вашего конца. Надеюсь, быстрого.. Уж очень вы всех достали своим неадекватом..

Liudmila

Сообщение Liudmila » Чт май 05, 2022 10:02 pm

rianna писал(а):
Чт май 05, 2022 8:45 pm
Людмила,если Байден демент, то Пугало ваш психопат и шизоид.
Борька Аглицкий ничего такого не говорил,это очередное соловьево-киселевское вранье.
Это у вас Пука Бункерный может все что угодно вякать,барину все можно.
Да и Соловей-Шапиро постоянно грозит шахнуть сарматом и снести всю западную европу к чертям.
Рианна, дело не в диагнозах. Борька - это говорил, не хочешь сама искать, пришлю английскую ссылку позже, при случае. Или без случая, но пришлю.
Да и кто такой соловей-шапиро, что бы верить его угрозам?

Сержант
Благодарил (а): 4053 раза

Сообщение Сержант » Чт май 05, 2022 10:12 pm

Соловьиный помет даже не пернет без санкции сверху.

Ответить