А какое оно "существо вопроса" в этой теме - поясните, пожалуйста: как и о чем в этой теме надо писать...
аннексия долины иордана
-
Данетда
- persona non grata
Re: аннексия долины иордана
-
Житель
Я не поленился полистать все страницы этой темы. Практически все участники высказали свою позицию по заявленной теме. Кроме Вас. Там было все - и сарказм, и про выборы, и про премьера, и многое другое . Одного не было - ясной собственной позиции по заявленной теме.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Данетда
- persona non grata
Почему это я не изложил свое мнение в этой теме по этой теме? Изложил - давно уже, еще на 31 странице! А именно:Житель писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:18 pmЯ не поленился полистать все страницы этой темы. Практически все участники высказали свою позицию по заявленной теме. Кроме Вас. Там было все - и сарказм, и про выборы, и про премьера, и многое другое . Одного не было - ясной собственной позиции по заявленной теме.
Биби использует якобы "анексию" для привлечения голосов простого люда, верящих в истинность заявлений и действий лидера Ликуда. Пока что.
Что-то не так?
Кстати. В отличие от "простого абстрактного люда" поселенцы уже не верят декларациям Биби. Пока что...
-
5x1
так да аннексии или нет аннексии ?
или просто погорнить в голубую вышину ?
или просто погорнить в голубую вышину ?
-
Житель
Это и есть Ваша (не Биби, не кого-либо иного) позиция по вопросу суверенитета ?Данетда писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:26 pmПочему это я не изложил свое мнение в этой теме по этой теме? Изложил - давно уже, еще на 31 странице! А именно:Житель писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:18 pmЯ не поленился полистать все страницы этой темы. Практически все участники высказали свою позицию по заявленной теме. Кроме Вас. Там было все - и сарказм, и про выборы, и про премьера, и многое другое . Одного не было - ясной собственной позиции по заявленной теме.
Биби использует якобы "анексию" для привлечения голосов простого люда, верящих в истинность заявлений и действий лидера Ликуда. Пока что.
Что-то не так?
Кстати. В отличие от "простого абстрактного люда" поселенцы уже не верят декларациям Биби. Пока что...
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Данетда
- persona non grata
Да анексии! Но такой, при которой не будет места и возможности для создания палестинского государства! То есть того, в чем Биби пытается обмануть поселенцев и весь Израиль!
Лгать собственному народу - это мерзость!!!
Житель писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:35 pmЭто и есть Ваша (не Биби, не кого-либо иного) позиция по вопросу суверенитета ?Данетда писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 6:26 pm
Почему это я не изложил свое мнение в этой теме по этой теме? Изложил - давно уже, еще на 31 странице! А именно:
Что-то не так?
-
Naaron
Чтобы что-то сказать по существу вопрос, я хотел знать, какие земли хотят аннексировать. А Вы про выборы, простой люд...
Насчёт четвёртых выборов тоже...Я имел в виду НЕ ПОВТОРНЫЕ...Если опять пойдём на выборы, то до создания нового правительства будет нынешнее продолжать работать, а не то, что работало после первых, вторых, третьих...И те, кто в нём сейчас, особенно из КЛ, не очень заинтересовано в ...так и быть, четвёртых выборах...Для Переца и Шмули это может означать перевыборы в Аводе...И в Ликуде тоже могут быть изменения...
Конечно, могут быть отставки и выходы из правительства, но это тем хуже для вышедших. Могут выйти в ...никуда.
-
Данетда
- persona non grata
Уважаемый Naaron - хотите, я сообщу Вам 6 номеров, которые выиграют в ближайший розыгрыш Лото 7 миллионов шекелей! Пожалуйста: это я - с превеликим удовольствие - могу!
А земли, про которые здесь, пардон, вслед за Биби издять - никто (!!!!!), практически никто понятия не имеет!!!
http://mignews.com/news/politic/120620_ ... 22341.html
12.06 17:31 MIGnews.com
СМИ: Нетаниягу работает над "урезанным" планом аннексии
....
Тем временем,
премьер-министр
Биньямин
Нетаниягу
до сих пор
держит
в секрете
план
по
применению
суверенитета.
Никто, кроме его приближенных, вовлеченных в процесс, не знают детали, в числе которых – границы Израиля.
-
Naaron
-
Cucumber
По существу евреи в демографическом минусе в своей еврейской стране. И от этой аннексии евреев не станет больше.