Смотрели комедию Гена-бетон? От одного только этого имени все вокруг тряслись или от страха или от подобострастия.
Эта чокнутая сейчас в этой роли. Так и казна наша опустеет.
Был такой блоггер - Александр Лапшин, я с ним ещё на форуме "Союза" пересекался. Тоже презирал границы и считал себя гражданином мира.Девушка талантливо фотографирует и пишет, что ее хобби — «прыгать в воду, а потом учиться плавать». На ее странице в «Фейсбуке» — дух захватывающие видео водопадов и прыжков со скал в бурлящую воду.
Она ненавидит границы и заборы: «Мне плевать на ваши границы — будь то зеленая черта, синяя или фиолетовая. Меня не остановит и красная черта». «Я прах и пыль, для меня создан мир», — девиз ее блога говорит о чем угодно, только не о безумии. Если Д. и «ненормальная», то лишь в том смысле, в каком были ненормальными советские диссиденты.
22:15 21/02/2021
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Собрались крупные спецы по разведке.
https://meduza.io/feature/2021/02/21/ny ... railtyanki20 февраля The New York Times со ссылкой на источник сообщила, что обмен израильтянки на двух сирийских пастухов — лишь формальность, а на самом деле сирийская сторона поставила условием обмена доставку в Сирию из России через Израиль партии вакцины от коронавируса «Спутник V». Газета не уточняет объем этой партии, но Haaretz пишет о нескольких сотнях тысяч доз. The New York Times отмечает, что эта сделка может быть примером так называемой «вакцинной дипломатии» — а также подчеркивает неравенство между богатыми развитыми странами типа Израиля, который привил уже практически половину всех жителей страны, и разрушенной войной Сирией, где вакцинация от коронавируса еще даже не начиналась.
Не надо быть крупным спецом по разведке, чтобы понять: поставка вакцины из России в Сирию не нуждается в посредничестве Израиля. И да - суммами в полтора миллиона долларов оперируют киднепперы-любители, а не государства. Смешно даже представить, что Путин будет вести переговоры с Натаниягу о такой сумме.