Израиль в период правительства "единства" 2020
-
Tom
- persona non grata
Re: Израиль в период правительства "единства" 2020
Таки раскололи Ямину. Ай да БибИ, ай да сукин сын!
Ну, ничего, жадность фраеров погубит.
Мне будет хорошо тогда, когда БибИ посадют, а все эти тараканы разбегутся по щелям искать себе пристанище. А вот серьезные партии их уже не пустят и на порог. И правильно сделают, скажу я вам, предав один раз, предашь и во второй.
И нам наука - нельзя голосовать за случайных людей в политике, их прельщают лишь деньги.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Сержант
Беннет,что этот форум читает?
Или это плагиат Либермана?
https://cursorinfo.co.il/all-news/benne ... yu-sovest/Нетаниягу освобождал террористов, четыре раза голосовал за размежевание, передавал Хеврон Арафату, назначал Эхуда Барака министром обороны, а Ципи Ливни — министром юстиции. И на этот раз он выбрал аналогичный путь.
Я уважаю премьер-министра Биньямина Нетаниягу. У него много прав, но ему нужен сильный компас национальных ценностей. Когда нет сильной национальной основы, случаются плохие вещи — территориальная предательство, полный крах перед судебной системой, отказ от Негева при незаконном строительстве бедуинов, слабость против ХАМАСа, слабость с Гистадрутом, крах с незаконными проникновениями и многое иное.
Ему нужен сильный национальный компас, но на самом деле ему не нравится иметь его. Вот почему он всегда пытается ослабить нас, подрезать наши крылья, презирать нас.
Например, он никогда не презирал ультраортодоксов. Потому что они не пытаются влиять на него по этим вопросам. Они не бросают ему вызов.
-
5x1
если даже беннет и прав,то его поступок,как и поступок партии тхия ( тоже была права),может привести к потере власти ликудом и приходу к власти национал предателей.
как и тогда,сегодня мы видели,как партии,которые казались многим правыми,гоглосовали вместе с арабами,чтобы привести к власти левое правительство.
соглашение осло может оказаться цветочками по сравнению с теми ягодками,что нас могут ожидать.
как и тогда,сегодня мы видели,как партии,которые казались многим правыми,гоглосовали вместе с арабами,чтобы привести к власти левое правительство.
соглашение осло может оказаться цветочками по сравнению с теми ягодками,что нас могут ожидать.
-
Tom
- persona non grata
Нет, это вопль разочарования.Сержант писал(а): ↑Чт май 14, 2020 12:44 pmБеннет,что этот форум читает?Или это плагиат Либермана?
https://cursorinfo.co.il/all-news/benne ... yu-sovest/Нетаниягу освобождал террористов, четыре раза голосовал за размежевание, передавал Хеврон Арафату, назначал Эхуда Барака министром обороны, а Ципи Ливни — министром юстиции. И на этот раз он выбрал аналогичный путь.
Я уважаю премьер-министра Биньямина Нетаниягу. У него много прав, но ему нужен сильный компас национальных ценностей. Когда нет сильной национальной основы, случаются плохие вещи — территориальная предательство, полный крах перед судебной системой, отказ от Негева при незаконном строительстве бедуинов, слабость против ХАМАСа, слабость с Гистадрутом, крах с незаконными проникновениями и многое иное.
Ему нужен сильный национальный компас, но на самом деле ему не нравится иметь его. Вот почему он всегда пытается ослабить нас, подрезать наши крылья, презирать нас.
Например, он никогда не презирал ультраортодоксов. Потому что они не пытаются влиять на него по этим вопросам. Они не бросают ему вызов.
К тому же все эти глупости про Нетаниягу, которые говорят и Либерман, и Беннет, только опускают их ниже и ниже.
Судите сами, уже в первой фразе он обвиняет БибИ в тяжелых преступлениях перед правым лагерем, но тут же забывает, что в это время сидел вместе с ним в правительстве. Это я о Либермане. И Беннет туда же. Т.е. напрашивается вопрос: если вы такие принципиальные, почему в знак протеста не вышли тогда из коалиции с БибИ? Почему говорите об этом только тогда, когда БибИ не выполняет ваши требования?
Все это масриах!
Ве это не идеология, не принципы, а в чистом виде шкурничество! И лицемерие.
Я не люблю БибИ, но эти доводы его нынешних оппонентов не принимаю.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Naaron
Получается, что Либерман нагло врал, что Биби два раза голосовал за размежевание? Оказывается, четырежды...
-
Naaron
Теперь в оппозиции будет три бывших министра обороны, и ещё один где-то рядом, недобравший....
-
pakah
Браво, Бей!Tom писал(а): ↑Чт май 14, 2020 1:08 pmНет, это вопль разочарования.Сержант писал(а): ↑Чт май 14, 2020 12:44 pmБеннет,что этот форум читает?Или это плагиат Либермана?
https://cursorinfo.co.il/all-news/benne ... yu-sovest/
К тому же все эти глупости про Нетаниягу, которые говорят и Либерман, и Беннет, только опускают их ниже и ниже.
Судите сами, уже в первой фразе он обвиняет БибИ в тяжелых преступлениях перед правым лагерем, но тут же забывает, что в это время сидел вместе с ним в правительстве. Это я о Либермане. И Беннет туда же. Т.е. напрашивается вопрос: если вы такие принципиальные, почему в знак протеста не вышли тогда из коалиции с БибИ? Почему говорите об этом только тогда, когда БибИ не выполняет ваши требования?
Все это масриах!
Ве это не идеология, не принципы, а в чистом виде шкурничество! И лицемерие.
Я не люблю БибИ, но эти доводы его нынешних оппонентов не принимаю.
![]()
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Сержант
Ну,вообщем,как обычно..Все в говне и только Биби и Ликуд во всем белом...5x1 писал(а): ↑Чт май 14, 2020 12:54 pmесли даже беннет и прав,то его поступок,как и поступок партии тхия ( тоже была права),может привести к потере власти ликудом и приходу к власти национал предателей.
-
Сержант