Дайджест новостей. В Израиле всё плохо...
-
Данетда
- persona non grata
Re: Это все же Израиль
5x1 писал(а): ↑Пт дек 25, 2020 11:48 amhttp://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2161599
А вот лузеры-совки хаят израильские образование и науку.
Увы, пока писал, автоматически вышел из форума, вернулся, но написанное не сохранилось.
Тогда кратко: счастье израильского классического европейского образования (высшего) и науки, что до них до сир пор почти не дотянулись ревизионистские руки Биби Нетаниягу - политика, "влюбленного" в левантизм на почве сбора мандатов...
-
Филимон
-
Данетда
- persona non grata
Увы - у него все серьезно...
Как написала Мира Рейгев, тот же Чехов сказал: Не сотвори себе кумира
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Достоинство израильского образования - качество знаний по основным предметом. Недостаток - нулевая общая эрудиция. Прагматично, но утилитарно, на мой вкус.
Если кто помнит, Шерлок Холмс не знал, что Земля вращается вокруг Солнца. Вот это израильский "яппи", плюс - минус.
Если кто помнит, Шерлок Холмс не знал, что Земля вращается вокруг Солнца. Вот это израильский "яппи", плюс - минус.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
LeoNYC
Я не знал что в Назарете так красиво украшают улицы и такая шикарная ёлка к Рождеству. Классно.
-
Cucumber
29 декабря 2020, 07:04
30 процентов израильтян не исключают, что покинут страну
Фото Guitarfoto studio /Shutterstock.com
Новое исследование Тель-Авивского университета и академии «Тель-Хай» показывает потерю оптимизма среди израильских граждан.
Респондентов попросили ответить на вопрос в какой степени их состоянию отвечает утверждение: «Израиль мой дом и я не собираюсь его покидать». В октябре 2020 года почти каждый пятый респондент (18%) упомянул о выезде из страны в качестве возможной альтернативы по сравнению с только 13% после первой блокировки. 70 процентов покидать страну не собираются.
30 процентов израильтян не исключают, что покинут страну
Фото Guitarfoto studio /Shutterstock.com
Новое исследование Тель-Авивского университета и академии «Тель-Хай» показывает потерю оптимизма среди израильских граждан.
Респондентов попросили ответить на вопрос в какой степени их состоянию отвечает утверждение: «Израиль мой дом и я не собираюсь его покидать». В октябре 2020 года почти каждый пятый респондент (18%) упомянул о выезде из страны в качестве возможной альтернативы по сравнению с только 13% после первой блокировки. 70 процентов покидать страну не собираются.