УКРАИНА 1
-
rianna
Re: УКРАИНА 1
Давайте честно-Зеленский молодец.Можно по-разному относится к событиям в Украине,быть за,быть против или как тот Эдгар,которому все по...Однако будем объективны.Зеленский не разочаровал избирателей,это как минимум.Для начала,он не покинул страну.Хотя ему предлагали убежище в США и т.п. Он остался в Киеве,он общается с людьми,выезжает в районы боевых действий.
Он бывает резок,эмоционален,но это ему в плюс.На фоне сдержанных,суховатых и слишком политкорректных лидеров Европы он выделяется своей человечностью.На плечи этого человека,бывшего комика,шоумена,без опыта в политике,легла огромная ответственность за страну,за 40 миллионов людей.И надо сказать-он с честью держит удар.Может,он делал ошибки как президент.Но в трудную минуту он повел себя как мужчина и лидер нации.
Где бы был Пу,если бы бомбили Москву,Питер,Казань,Ростов? Я думаю,как минимум в бункере на Алтае.
Я не знаю,наворовал Зеленский мильоны или нет,крестился ли он и нюхает ли он кокаин,как пишут в расейских СМИ.
Но здесь и сейчас он-молодец.Опытные политики терялись в такой ситуации.Он не растерялся,борется,держится,и вместе с ним борется и держится страна.В такой ситуации от поведения лидера многое зависит, и Зеленский конечно сделал все,чтоб поднять мотивацию народа на борьбу.
Он бывает резок,эмоционален,но это ему в плюс.На фоне сдержанных,суховатых и слишком политкорректных лидеров Европы он выделяется своей человечностью.На плечи этого человека,бывшего комика,шоумена,без опыта в политике,легла огромная ответственность за страну,за 40 миллионов людей.И надо сказать-он с честью держит удар.Может,он делал ошибки как президент.Но в трудную минуту он повел себя как мужчина и лидер нации.
Где бы был Пу,если бы бомбили Москву,Питер,Казань,Ростов? Я думаю,как минимум в бункере на Алтае.
Я не знаю,наворовал Зеленский мильоны или нет,крестился ли он и нюхает ли он кокаин,как пишут в расейских СМИ.
Но здесь и сейчас он-молодец.Опытные политики терялись в такой ситуации.Он не растерялся,борется,держится,и вместе с ним борется и держится страна.В такой ситуации от поведения лидера многое зависит, и Зеленский конечно сделал все,чтоб поднять мотивацию народа на борьбу.
-
kod
Это-точно не фейк.А чистая правда.Такая же правда,что трое депутатов нашей изральской оппозиции,Давид Амсалем,Мири Рэгэв и Бен-Гвир-законспирированая ячейка армии повстанцев народности Хуту,в республике Руанда.5x1 писал(а): ↑Ср апр 27, 2022 4:26 pmИ это не фейк ?
https://historian30h.livejournal.com/737966.html
Они постоянно получают оттуда шифровки,через Космос.Поэтому народность Тутси и их армия никак не могут победит Хуту и взять наконец столицу Руанды.Забыл,как называется этот город.То ли Кейптаун,то ли Сидней.
-
Фил
"Это огромная угроза нашей безопасности", - заявила на слушаниях в Комитете по вооруженным силам Конгресса бывшая замминистра обороны США по Запасы оружия в США рискуют иссякнуть через несколько месяцев, пишет Bloomberg закупкам Эллен Лорд.
По ее словам, США отправили в Украину почти четверть своих запасов ракет Stinger.
Как уточнил Дэвид Берто, глава Совета по профессиональным услугам, Вашингтон готовит (видимо, к передаче в Украину - Ред.) треть имеющихся запасов оружия - без контрактов на их пополнение.
По ее словам, США отправили в Украину почти четверть своих запасов ракет Stinger.
Как уточнил Дэвид Берто, глава Совета по профессиональным услугам, Вашингтон готовит (видимо, к передаче в Украину - Ред.) треть имеющихся запасов оружия - без контрактов на их пополнение.
-
kod
Когда окончательно примут закон о лендлизе,будут и контракты,80 лет назад вся промышленность США работала на помощь совку,в борьбе с немецкими нацистами.Фил писал(а): ↑Чт апр 28, 2022 6:50 pm"Это огромная угроза нашей безопасности", - заявила на слушаниях в Комитете по вооруженным силам Конгресса бывшая замминистра обороны США по Запасы оружия в США рискуют иссякнуть через несколько месяцев, пишет Bloomberg закупкам Эллен Лорд.
Теперь будут работать на помощь Украине,в борьбе с нацистами в новом совке.Эту машину уже не остановить.Тем более,что американцев, в этом движении, поддерживают абсолютное большинство государств МС.
-
ehidina
Это интернетовское глупое извращение он сам и снимал
-
5x1
-
Naaron
Вам скучно?5x1 писал(а): ↑Ср апр 27, 2022 4:26 pmИ это не фейк ?
https://historian30h.livejournal.com/737966.html
-
Cucumber
Это надо показать в развёрнутом виде:
Зеленский - агент Путина?
Наблюдатели наверняка недоумевают, почему Зеленский несколько раз отказывался отдать приказ "Азову" сложить оружие на условиях вывода личного состава на Украину. Никакого военного значения оборона Мариуполя давно не имеет. Более того, скорая ожидаемая сдача в плен или гибель "азовцев" в любом случае принесет отрицательный пропагандистский эффект.
На мой взгляд тут возможен только один ответ: Зеленский хочет уничтожить военное подразделение, которым он не управляет. Это очевидное соображение, но я хотел бы предположить к обсуждению более широкую версию.
Я напоминаю, что для чего-то Зеленский очень просил личную встречу с Путиным. Я тогда предположил, что Зеленский просто хочет сдаться в плен. Но в последние недели накапливаются факты, из которых можно предположить, а не является ли Зеленский российским агентом?
Накануне событий - подыгрывание Путину своим заявлением об атомной бомбе.
Просьба личной встречи с Путиным, - наверное был перекрыт канал связи Зеленского с Россией.
Путин с самого начала официально оставляет шанс Зеленскому остаться президентом новой Украины.
Путин на удивление не предложил с самого начала военных действий альтернативу Зеленскому. Согласитесь, это всегда в таких ситуациях раньше делалось.
Зеленский свободно раздал оружие населению будто специально, чтобы мирные горожане сапоги целовали русским солдатам после освобождения.
Наверняка Зеленский лично придумал цирк с голожопыми привязанными к столбам мародерами. Цель сей комедии - отпугнуть Европу, которая даже не помнит, как давно отменила телесные наказания, да еще без суда.
Вот эта настойчивое списывание самых упоротых украинских нацистов.
Кто-то сливает украинское подполье на освобожденных территориях.
В Буче личная охрана Зеленского, судя по фотографиям, состояла из иностранцев. Т.е. налицо недоверие к Зеленскому со стороны американцев.
Зеленский публично озвучивает ну просто наглые требования к европейцам, США и НАТО. Будто специально, чтобы там общественное мнение побыстрее решило: да там эти бандеровцы охренели что ли?
Отказ военных России от попыток устранить Зеленского.
Наблюдатели наверняка недоумевают, почему Зеленский несколько раз отказывался отдать приказ "Азову" сложить оружие на условиях вывода личного состава на Украину. Никакого военного значения оборона Мариуполя давно не имеет. Более того, скорая ожидаемая сдача в плен или гибель "азовцев" в любом случае принесет отрицательный пропагандистский эффект.
На мой взгляд тут возможен только один ответ: Зеленский хочет уничтожить военное подразделение, которым он не управляет. Это очевидное соображение, но я хотел бы предположить к обсуждению более широкую версию.
Я напоминаю, что для чего-то Зеленский очень просил личную встречу с Путиным. Я тогда предположил, что Зеленский просто хочет сдаться в плен. Но в последние недели накапливаются факты, из которых можно предположить, а не является ли Зеленский российским агентом?
Просьба личной встречи с Путиным, - наверное был перекрыт канал связи Зеленского с Россией.
Путин с самого начала официально оставляет шанс Зеленскому остаться президентом новой Украины.
Путин на удивление не предложил с самого начала военных действий альтернативу Зеленскому. Согласитесь, это всегда в таких ситуациях раньше делалось.
Зеленский свободно раздал оружие населению будто специально, чтобы мирные горожане сапоги целовали русским солдатам после освобождения.
Наверняка Зеленский лично придумал цирк с голожопыми привязанными к столбам мародерами. Цель сей комедии - отпугнуть Европу, которая даже не помнит, как давно отменила телесные наказания, да еще без суда.
В Буче личная охрана Зеленского, судя по фотографиям, состояла из иностранцев. Т.е. налицо недоверие к Зеленскому со стороны американцев.
Зеленский публично озвучивает ну просто наглые требования к европейцам, США и НАТО. Будто специально, чтобы там общественное мнение побыстрее решило: да там эти бандеровцы охренели что ли?
-
kod
А товарисьч Путин,в свою очередь,тоже агент,Менгисту Халие Мириам. Прямого потомка царицы Савской,с волосатыми ногами.Что определил ( волосатые ноги) сам царь Соломон.Это описывается в комментариях к известной еврейской притче "Песнь Песней".
-
Сержант
Заинтересовался откуда таскаются эти какашки...оказывается от российских пропагандош из ЖЖ...Cucumber писал(а): ↑Сб апр 30, 2022 2:32 pmЭто надо показать в развёрнутом виде:
Зеленский публично озвучивает ну просто наглые требования к европейцам, США и НАТО. Будто специально, чтобы там общественное мнение побыстрее решило: да там эти бандеровцы охренели что ли?![]()
![]()
![]()