О том как Либерман был министром финансов

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1968 раз

Re: Либерман министр финансов

Сообщение ИМХО » Сб фев 19, 2022 10:11 pm

1 - за Биби. За личность. Сам я гораздо правее Ликуда.
2 - Либерман - при схожей вороватости, и труба пониже и дым пожиже. Кому нравится - на здоровье, голосуйте за того, кто не выплнил ни одного обещания, данного избирателям. Я к таким любителям не отношусь, но никому не мешаю голосовать как хотят.

Сержант
Благодарил (а): 4087 раз

Сообщение Сержант » Сб фев 19, 2022 10:25 pm

ИМХО писал(а):
Сб фев 19, 2022 10:11 pm
2 - Либерман - при схожей вороватости, и труба пониже и дым пожиже. Кому нравится - на здоровье, голосуйте за того, кто не выплнил ни одного обещания, данного избирателям. Я к таким любителям не отношусь, но никому не мешаю голосовать как хотят.
Какая уже личность,если вокруг него ворье и Амсалемы? Каков поп-таков и приход...Личность,которой вертит внук рава Каневского?
Личность,которую поднималась не без помощи того же Либермана...Вина Либермана главная в том,что работая на эту личность он в угоду ей просрал мандаты за что и заплатил справедливо цену...магия ло...
Может и была личность да вся вышла... и превратилась,как тут написали,в ржавый гвоздь...

Про обещания даже говорить не буду...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб фев 19, 2022 10:39 pm

ИМХО писал(а):
Сб фев 19, 2022 10:11 pm
Просто брешешь, не врешь, а именно брешешь! Ни слова правды!

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вс фев 20, 2022 6:56 am

Сержант писал(а):
Сб фев 19, 2022 10:25 pm
Какая уже личность,если вокруг него ворье и Амсалемы? Каков поп-таков и приход...Личность,которой вертит внук рава Каневского?
Личность,которую поднималась не без помощи того же Либермана...Вина Либермана главная в том,что работая на эту личность он в угоду ей просрал мандаты за что и заплатил справедливо цену...магия ло...
Может и была личность да вся вышла... и превратилась,как тут написали,в ржавый гвоздь...

У кого как зрение устроено, тот то и видит. Я видел рядом с Биби, например большого умницу Юваля Штайница. А на внука Каневского или Амсалема с Регев - просто не обращал внимания. У большого корабля всегда к днищу прилипает огромное количество балласта. Никто от такого не застрахован. В этом смысле на своего босса прсмотрите...
А про личность... Время рассудит.. Пока что даже на горизонте пока не просматривается ничего и близко похожего по масштабу политика..

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вс фев 20, 2022 6:59 am

Филимон писал(а):
Сб фев 19, 2022 10:39 pm
Просто брешешь, не врешь, а именно брешешь! Ни слова правды!
Ну, опровергни... Лично у меня Авик прочно ассоциируется с мемом "емуженедали"... Колель мацав шель айом.

Naaron
Благодарил (а): 12200 раз

Сообщение Naaron » Вс фев 20, 2022 7:01 am

dodlod писал(а):
Сб фев 19, 2022 6:22 pm
Ну да, таких слов нет. Но это всё единый блок.
Через две недели или 10 марта.
Бюджет это политический вопрос, и я только это выделил. Всё остальное до меня написали.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс фев 20, 2022 10:30 am

самое социальное правительство
https://news.israelinfo.co.il/economy/100981
:6:

tab
Благодарил (а): 1529 раз

Сообщение tab » Вс фев 20, 2022 11:37 am

ИМХО писал(а):
Вс фев 20, 2022 6:56 am
У кого как зрение устроено, тот то и видит. Я видел рядом с Биби, например большого умницу Юваля Штайница. А на внука Каневского или Амсалема с Регев - просто не обращал внимания. У большого корабля всегда к днищу прилипает огромное количество балласта. Никто от такого не застрахован. В этом смысле на своего босса прсмотрите...
А про личность... Время рассудит.. Пока что даже на горизонте пока не просматривается ничего и близко похожего по масштабу политика..
Балласт вапче-то унутри корабля,а не снаружи. :28: :28: :28:
А снаружи налипают и прилипалы,и всякий зевель.

Вот с этим образом Ликуда я полностью согласен : и изнутри балласт,всякие там дудики,мирички и микки,и снаружи прилипал до фига.

Проблема Либермана в том и была,что он тоже весь этот и балласт тащил,с маракаямаи заигрывая,и прилипал слушался.
Да и с кадрами всегда была промашка : то узики,то иосики,то орлицы,нонеча алидарчик.

Честно говоря трудно тута подобрать и порядочных,и компетентных людей при нонешней многопартийной системе. :shock:

А ювальчик ликудовский всегда дерьмом был.Левая продажная сволочь из Шалом Ахшав.
Это благодаря ему за газик хеврот многое мильоны не заплатили.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1529 раз

Сообщение tab » Вс фев 20, 2022 11:47 am

Сержант писал(а):
Сб фев 19, 2022 10:25 pm

Личность,тут и вопроса нету.

Превратил страну в пастбище для своих дружков-пастухов-олигархов.
Наприватизировал и позакрывал все подряд.
Поднял цены до небес.
Расколол опчество,увеличил имущественное неравенство, притащил во власть и в Кнессет такой откровенный зевель,мама,не горюй.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

dodlod
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение dodlod » Вс фев 20, 2022 11:53 am

ИМХО писал(а):
Вс фев 20, 2022 6:56 am
Точно, как в мире животных.
Ракушка-прилипала — это просто маленький моллюск. Появившись на свет, они находятся в свободном плавании. Но, достигнув взрослого со­стояния, они уже не перемещаются, а прикрепляются к любой подходящей поверхности и полно­стью теряют способность к перемещению.
Поскольку они имеют обыкновение цепляться не поодиночке, а миллионами, для человека они являются серьезной помехой. Например, когда эти ракушки образуют корку на корпусе судна, они могут снизить его скорость в два раза! В старину, когда корабли были совсем небольшими, ракушки представляли собой реальную опасность, затрудняли управление судном и могли даже задержать его и не позволить прибыть в порт в на­значенное время.
У прикрепившейся ракушки продолжает расти раковина, которая полностью закрывает ее тело. Единственным подвижным органом в этом случае у нее остаются щупальца или усики. У нее имеет­ся шесть пар этих щупалец, которыми она спо­собна двигать, чтобы дотянуться до каких-нибудь мелких морских организмов и притянуть их к се­бе.

Амсалем, Регев, Дери, Лицман... И нет им числа. И нет исхода. Имя им – легион. Сущность их – мародеры.(Ц)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить