О том как Либерман был министром финансов
-
ИМХО
Re: Либерман министр финансов
1 - за Биби. За личность. Сам я гораздо правее Ликуда.
2 - Либерман - при схожей вороватости, и труба пониже и дым пожиже. Кому нравится - на здоровье, голосуйте за того, кто не выплнил ни одного обещания, данного избирателям. Я к таким любителям не отношусь, но никому не мешаю голосовать как хотят.
2 - Либерман - при схожей вороватости, и труба пониже и дым пожиже. Кому нравится - на здоровье, голосуйте за того, кто не выплнил ни одного обещания, данного избирателям. Я к таким любителям не отношусь, но никому не мешаю голосовать как хотят.
-
Сержант
Какая уже личность,если вокруг него ворье и Амсалемы? Каков поп-таков и приход...Личность,которой вертит внук рава Каневского?ИМХО писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 10:11 pm1 - за Биби. За личность. Сам я гораздо правее Ликуда.
Личность,которую поднималась не без помощи того же Либермана...Вина Либермана главная в том,что работая на эту личность он в угоду ей просрал мандаты за что и заплатил справедливо цену...магия ло...
Может и была личность да вся вышла... и превратилась,как тут написали,в ржавый гвоздь...
Про обещания даже говорить не буду...
-
Филимон
Просто брешешь, не врешь, а именно брешешь! Ни слова правды!ИМХО писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 10:11 pm1 - за Биби. За личность. Сам я гораздо правее Ликуда.
-
ИМХО
У кого как зрение устроено, тот то и видит. Я видел рядом с Биби, например большого умницу Юваля Штайница. А на внука Каневского или Амсалема с Регев - просто не обращал внимания. У большого корабля всегда к днищу прилипает огромное количество балласта. Никто от такого не застрахован. В этом смысле на своего босса прсмотрите...Сержант писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 10:25 pmКакая уже личность,если вокруг него ворье и Амсалемы? Каков поп-таков и приход...Личность,которой вертит внук рава Каневского?
Личность,которую поднималась не без помощи того же Либермана...Вина Либермана главная в том,что работая на эту личность он в угоду ей просрал мандаты за что и заплатил справедливо цену...магия ло...
Может и была личность да вся вышла... и превратилась,как тут написали,в ржавый гвоздь...
А про личность... Время рассудит.. Пока что даже на горизонте пока не просматривается ничего и близко похожего по масштабу политика..
-
ИМХО
Ну, опровергни... Лично у меня Авик прочно ассоциируется с мемом "емуженедали"... Колель мацав шель айом.
-
Naaron
Бюджет это политический вопрос, и я только это выделил. Всё остальное до меня написали.
-
5x1
самое социальное правительство
https://news.israelinfo.co.il/economy/100981
https://news.israelinfo.co.il/economy/100981
-
tab
Балласт вапче-то унутри корабля,а не снаружи.ИМХО писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 6:56 amУ кого как зрение устроено, тот то и видит. Я видел рядом с Биби, например большого умницу Юваля Штайница. А на внука Каневского или Амсалема с Регев - просто не обращал внимания. У большого корабля всегда к днищу прилипает огромное количество балласта. Никто от такого не застрахован. В этом смысле на своего босса прсмотрите...
А про личность... Время рассудит.. Пока что даже на горизонте пока не просматривается ничего и близко похожего по масштабу политика..
А снаружи налипают и прилипалы,и всякий зевель.
Вот с этим образом Ликуда я полностью согласен : и изнутри балласт,всякие там дудики,мирички и микки,и снаружи прилипал до фига.
Проблема Либермана в том и была,что он тоже весь этот и балласт тащил,с маракаямаи заигрывая,и прилипал слушался.
Да и с кадрами всегда была промашка : то узики,то иосики,то орлицы,нонеча алидарчик.
Честно говоря трудно тута подобрать и порядочных,и компетентных людей при нонешней многопартийной системе.
А ювальчик ликудовский всегда дерьмом был.Левая продажная сволочь из Шалом Ахшав.
Это благодаря ему за газик хеврот многое мильоны не заплатили.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Личность,тут и вопроса нету.Сержант писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 10:25 pmКакая уже личность,если вокруг него ворье и Амсалемы? Каков поп-таков и приход...Личность,которой вертит внук рава Каневского?
Превратил страну в пастбище для своих дружков-пастухов-олигархов.
Наприватизировал и позакрывал все подряд.
Поднял цены до небес.
Расколол опчество,увеличил имущественное неравенство, притащил во власть и в Кнессет такой откровенный зевель,мама,не горюй.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Точно, как в мире животных.ИМХО писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 6:56 amУ кого как зрение устроено, тот то и видит. Я видел рядом с Биби, например большого умницу Юваля Штайница. А на внука Каневского или Амсалема с Регев - просто не обращал внимания. У большого корабля всегда к днищу прилипает огромное количество балласта. Никто от такого не застрахован. В этом смысле на своего босса прсмотрите...
Ракушка-прилипала — это просто маленький моллюск. Появившись на свет, они находятся в свободном плавании. Но, достигнув взрослого состояния, они уже не перемещаются, а прикрепляются к любой подходящей поверхности и полностью теряют способность к перемещению.
Поскольку они имеют обыкновение цепляться не поодиночке, а миллионами, для человека они являются серьезной помехой. Например, когда эти ракушки образуют корку на корпусе судна, они могут снизить его скорость в два раза! В старину, когда корабли были совсем небольшими, ракушки представляли собой реальную опасность, затрудняли управление судном и могли даже задержать его и не позволить прибыть в порт в назначенное время.
У прикрепившейся ракушки продолжает расти раковина, которая полностью закрывает ее тело. Единственным подвижным органом в этом случае у нее остаются щупальца или усики. У нее имеется шесть пар этих щупалец, которыми она способна двигать, чтобы дотянуться до каких-нибудь мелких морских организмов и притянуть их к себе.
Амсалем, Регев, Дери, Лицман... И нет им числа. И нет исхода. Имя им – легион. Сущность их – мародеры.(Ц)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич