Мне из Ирана написали, что смогут.
ИРАН
-
Сержант
Re: ИРАН
На западе Ирана ВВС ЦАХАЛа атаковали готовые к запуску ракетные установки, нацеленные на израильские населенные пункты.
Истребители и беспилотники обнаружили ракетные установки и, быстро взяв их в кольцо, атаковали, предотвратив будущие запуски по израильскому тылу.
Отметим, The New York Times сообщал, что Иран намеревался выпустить не менее 1000 баллистических ракет по Израилю в ответ на удар по его ядерным объектам, однако не смог осуществить свой план из-за ущерба, причиненного его ракетному арсеналу.
https://www.newsru.co.il/israel/14jun2025/iran826.html
-
Naaron
Да уж...
Ожидается, что залпы возобновятся сегодня вечером: «У Ирана осталось 2000 баллистических ракет»
Возможно, причиной сокращения количества запусков сегодня стал праздник в Иране, но ожидается, что они возобновятся сегодня вечером | Представитель ЦАХАЛа заявил, что «Тегеран больше не защищен», Нетаньяху: «В ближайшем будущем вы увидите самолеты ВВС в небе над городом. Мы были на 90-й минуте, прежде чем атаковали»
Репортеры Ynet|Обновлено: 15:14
המטחים צפויים להתחדש הערב: "לאיראן נשארו 2,000 טילים בליסטיים"
חג באיראן הוא כנראה הסיבה לירידה בשיגורים היום, אבל לפי ההערכה הם יתחדשו הערב | דובר צה"ל אמר כי "טהרן לא חסינה יותר", נתניהו: "בזמן הקרוב ביותר תראו את מטוסי חיל האוויר בשמי העיר. היינו בדקה ה-90 לפני שתקפנו"
כתבי ynet|עודכן:15:14
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/1ume5r0ih
Глава МИД России в разговоре с иранским коллегой: "Готовы помочь в урегулировании"
НУ БЛЯ И ШАКАЛЫ
Глава МИД России в разговоре с иранским коллегой: "Готовы помочь в урегулировании"
НУ БЛЯ И ШАКАЛЫ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)