Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1501 раз

Re: Медицина Израиля.

Сообщение tab » Чт окт 05, 2023 11:01 am

Richi писал(а):
Чт окт 05, 2023 10:36 am
Израиль катится по накатанной, в сфере медицины, экономики, безопасности, демократии...
Во-во,хорошо накатили идейные наследнички жаботинского. :3:

Укатали сивку крутые горки!

Я всегда говорил,что мелкобуржуазная идеология и среда ни к чему хорошему не приводят.
А жалкие попытки бибимемшалы повторять неоконов типа рейгана и маргарэт тэтчер в израильских условиях обречены на провал.

И самое смешное в том,что роль социалистических партеек заняли религиозные!
Это как еврокоммунисты в Италии : и католики,и коммунисты.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4045 раз

Сообщение Сержант » Чт окт 05, 2023 11:54 am

кролень писал(а):
Чт окт 05, 2023 10:22 am
У всех имеются собственные ощущения. И у Вас и у нас.
Присовокупьте собственные ощущения, пожалуйста. Как самочуствие до того и после того как защитились , сколько раз после того переболели модной болезнью?
Болел в легкой форме... два дня температуры и слабость с головной болью.
Головныке боли,правда,были еще где-то дней 10.
Мой коллега проболел две недели.Курит много.Это из самого тяжелого что я знаю из привитых.

кролень

Сообщение кролень » Чт окт 05, 2023 1:34 pm

Сержант писал(а):
Чт окт 05, 2023 11:54 am
Болел в легкой форме... два дня температуры и слабость с головной болью.
Головныке боли,правда,были еще где-то дней 10.
Мой коллега проболел две недели.Курит много.Это из самого тяжелого что я знаю из привитых.
Связи, КОНЕЧНО , нет ...наверное, но народ болеет не по детски...не только короной.
Это мои печальные ощущения и наблюдения от окружающей действительности.
Последний раз редактировалось кролень Чт окт 05, 2023 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Чт окт 05, 2023 1:37 pm

tab писал(а):
Чт окт 05, 2023 7:06 am
Нефик болеть,нация стартапов должна быть здоровой!

Жрут некашерное,не моляца,не постяца,хамец в больницы таскают и еще и удивляюца!

Заместо миюна поехал к могилке бабы сали, помолился от души - все и прошло!
Купил амулетик - прививок не надо!
Дал хорошую цдаку на голодных ешиботников - выздоровел!
По твоей логике и раввины не нужны. Надо приглашать шаманов с бубнами. Постучал, поплясал и выгнал злого духа из болящего еврея. leb: :25: :3:

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пт окт 06, 2023 7:22 pm

Первая пациентка, получившая вакцину от рака: это изменило мою жизнь

Первая американка, получившая в рамках исследования вакцину, которая может предотвратить ремиссию рака молочной железы, пока что не сталкивалась с признаками возвращения онкологии.

По данным газеты The Daily Mail, мама троих детей из Огайо Дженнифер Дэвис стала первой испытуемой.

В клинических испытаниях вакцины, которые проводятся в клинике Кливленда с 2021 года, участвуют 15 женщин. Все пациентки прошли курс химиотерапии. У Дэвис трижды негативный рак молочной железы (ТНРМЖ) был диагностирован в 2018 году. Она перенесла химиотерапию и двойную мастэктомию. Спустя два года после постановки страшного диагноза, она решилась на участие в испытаниях препарата, который, как надеются ученые, произведет революцию в борьбе с онкологией.

"Это изменило мою жизнь", - сказала американка, у которой за плечами уже пять лет борьбы с раком.
Препарат вызывает сильную реакцию иммунной системы на опухоль и предотвращает ее рост.

https://mignews.com/news/health/pervaya ... zhizn.html

Naaron
Благодарил (а): 11880 раз

Сообщение Naaron » Сб окт 07, 2023 12:03 am

Насчёт ортопеда и пяти минут...

Недавно был на приёме. Ортопед осмотрел ногу, посгинал, понадавливал. Минут пять. Отправил на рентген. Тоже минут пять. Потом выписал лекарство. А зачем полчаса возиться?

С семейной тоже быстро всё происходит. И что?

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Сб окт 07, 2023 1:56 am

Dina S писал(а):
Пт окт 06, 2023 7:22 pm
Первая пациентка, получившая вакцину от рака: это изменило мою жизнь

Первая американка, получившая в рамках исследования вакцину, которая может предотвратить ремиссию рака молочной железы, пока что не сталкивалась с признаками возвращения онкологии.

По данным газеты The Daily Mail, мама троих детей из Огайо Дженнифер Дэвис стала первой испытуемой.

В клинических испытаниях вакцины, которые проводятся в клинике Кливленда с 2021 года, участвуют 15 женщин. Все пациентки прошли курс химиотерапии. У Дэвис трижды негативный рак молочной железы (ТНРМЖ) был диагностирован в 2018 году. Она перенесла химиотерапию и двойную мастэктомию. Спустя два года после постановки страшного диагноза, она решилась на участие в испытаниях препарата, который, как надеются ученые, произведет революцию в борьбе с онкологией.

"Это изменило мою жизнь", - сказала американка, у которой за плечами уже пять лет борьбы с раком.
Препарат вызывает сильную реакцию иммунной системы на опухоль и предотвращает ее рост.

https://mignews.com/news/health/pervaya ... zhizn.html
Это фантазии и хренотень в осенний день. Нет вакцины от рака. Потому что рак может развиться из любой клетки организма.
Что такое рак? Это когда одна любая клетка организма выходит из под контроля и начинает размножаться самостоятельно и образуется опухоль. От этой опухоли разрастаются другие опухоли в разные стороны и образуется опухоль похожая на речного рака с его тонкими ножками-лапками. Отсюда и название рак.

ehidina
Благодарил (а): 3577 раз

Сообщение ehidina » Сб окт 07, 2023 7:32 am

Петя, каждый день в организме туча раковых клеток образуется. Но организм их убивает самостоятельно. Каждый день.

Фил
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Фил » Сб окт 07, 2023 12:48 pm

кролень

Сообщение кролень » Вс окт 08, 2023 1:20 pm

ehidina писал(а):
Сб окт 07, 2023 7:32 am
Петя, каждый день в организме туча раковых клеток образуется. Но организм их убивает самостоятельно. Каждый день.
Петя и написал, что нет вакцины от рака....

Ответить