Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Mr.X » Ср окт 21, 2020 11:41 am

Сержант писал(а):
Ср окт 21, 2020 11:22 am
А им-то что...они бабки за эти ИВЛ вроде взяли...
подробно
https://a-nalgin.livejournal.com/1946864.html
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср окт 21, 2020 12:14 pm

VovaZ
Смешно было ожидать, что FEMA позволит их хотя бы вынуть из коробки.
Не надо было вынимать из коробки-так и вернуть в коробках.Спасибо-не подходит.
Деньги там были взаимо-расчетные.
В марте Дональд Трамп в телефонном разговоре с Владимиром Путиным попросил его о помощи в связи с началом пандемии коронавируса. Вскоре из Москвы прибыло 45 аппаратов искусственной вентиляции легких и другие медицинские материалы в ящиках с надписью «Из России с любовью». Стоимость оборудования оценивалась в миллион долларов США. В МИД РФ отмечали, что половину отправленного в США груза оплатил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), а вторую — американская сторона. В качестве ответного жеста США направили в Россию помощь на сумму около 5,6 млн долларов.

LeoNYC
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение LeoNYC » Ср окт 21, 2020 2:41 pm

Naaron писал(а):
Ср окт 21, 2020 10:07 am
Вы забываете, что то положение вещей в Америке и Израиле создалось в результате борьбы разных групп и личностей, а также влияет международная обстановка. В России процессы происходят по указанию свыше, никакой борьбы там нет. В Израиле тоже многое происходит по указанию СВЫШЕ, через рава Каневского, рава Йосефа, рава Дери....
Вот именно. У них просто другой Рав, и он один :D

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср окт 21, 2020 2:43 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср окт 21, 2020 10:34 am
Хорошо устроенный еврей-москвич может так же прибыть в Б-Г,если а)проворовался,а так же б)получить даркон- за один день- в 90 стран без визы--> большое удобство.
это да. Я имел ввиду адекватного, обычного человека и стандартную репатриацию, а не жульничество.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср окт 21, 2020 2:47 pm

Сержант писал(а):
Ср окт 21, 2020 8:25 am
Дык,не вы и не израильтяне в других темах,в отличии от сами знаете кого,не рассказывают тут,как все хорошо и прекрасно в наших странах куда не ткни и какую область не возьми,а как раз наоборот...
Вот чем дело-то...
да, но я в данном случае писал о стране и реальной жизни там, а не о приходящих сказочниках.

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср окт 21, 2020 5:51 pm

dodlod писал(а):
Вт окт 20, 2020 6:00 pm
Сылку я давал выше. Прошло по всем новостным каналам.
При чем тут протест, если он получил разрешение на пролет, но нарушил заявленную трассу и допустил опасное сближение? (Никто не обвинял в агрессии. Говорят об ошибке - неграмотности, неумении, незнании языка...).
Вы дали только цитату из ссылки Иксыча. А это статья из СМИ и там нет никаких ссылок. Точнее, ссылка вот такая: «По данным Ynet...» И всё! Никаких официальных заявлений или протестов от Кипра и Израиля нет. Так что было-то?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср окт 21, 2020 5:52 pm

mad bird писал(а):
Вт окт 20, 2020 7:12 pm
Что - правда-правда? То есть, если завтра израильский F-15 совершит опасное сближение с самолётом "Аэрофлота", летящем в Египет, то Вы, Саня, тоже скажете, что всё нормально?
В этом случае будет заявление российского МИД-а, который просто обязан реагировать на подобное.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср окт 21, 2020 5:58 pm

ОРЕАХ писал(а):
Вт окт 20, 2020 7:30 pm
А теперь понятно почему турки сбили российский самолёт.
Они его предупреждали несколько раз. А он оказывается английского не знает.
Тогда ждём продолжения.
Самолёт упал на сирийской территории. Лётчики тоже приземлились не в Турции. О чём были предупреждения? Вики, кстати, такое пишет: «25 ноября премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу с государственной трибуны сделал заявление о том, что приказ о сбитии самолёта был отдан им лично. 27 ноября президент Турции заявил, что истребители самостоятельно начали обстрел Су-24М. 30 декабря Давутоглу заявил, что не отдавал приказ на сбитие.» И ещё: «...турецкая сторона не могла сделать заявленное ею количество предупреждений, так как за это время Су-24М преодолел бы расстояние около 80 км.» https://ru.wikipedia.org/wiki/Уничтожен ... 24_в_Сирии
И в итоге: «Два лётчика F-16 ВВС Турции, сбившие российский Су-24, были арестованы 19 июля 2016 года за участие в попытке государственного переворота в Турции.»

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср окт 21, 2020 6:15 pm

Naaron писал(а):
Ср окт 21, 2020 6:44 am
...
Скрывается истинное положение дел с финансами. Путину уже не хватает но удовлетворение своей военной доктрины. Увеличил пенсионный возраст, нехило вырос НДС. Но он тянул с этими повышениями до выборов, опасаясь падения рейтинга, как ни рисуй.
А у вас-то почему пенсионный возраст для женщин повысили? Тоже денег не хватает? Не говоря уже о том, что он у вас вообще выше, чем в России даже после повышения.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср окт 21, 2020 6:18 pm

Сержант писал(а):
Ср окт 21, 2020 8:25 am
Дык,не вы и не израильтяне в других темах,в отличии от сами знаете кого,не рассказывают тут,как все хорошо и прекрасно в наших странах куда не ткни и какую область не возьми,а как раз наоборот...
Вот чем дело-то...
Я всего лишь стараюсь показать ту другую Россию, о которой тут до моего появления и понятия никто не имел. И я никогда не утверждал, что в России всё замечательно, но негатив вы и сами прекрасно находите. Тут я вам не нужен. Но меня всегда удивляло, что только негатив и ничего более. У вас тут сильный перекос, ну и мне приходится, чтобы выровнять, в другую сторону перекашивать. И свои комментарии я стараюсь видеороликами сопровождать для наглядности. Если есть аргументы против, ну так давайте, а вместо этого меня «пригожинским» обзывают. Ну несолидный разговор получается...

Ответить