НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2749 раз

Re: НДИ - 2

Сообщение rianna » Вс апр 16, 2023 1:17 pm

ирина18 писал(а):
Вс апр 16, 2023 1:07 pm
по выделенному, точно точно, это Пушкин а не Либерман говорил о том,что арабов треугольника нужно из Израиля убрать в рамках обмена территориями.
поздравляю, в очередной раз Вы попались на вранье.
что интересно,на прошлом форуме,когда ивет еще был очень правым,трансфер активно обсуждался,и ндишники как раз выступали за трансфер арабов и уверяли,что это вполне реалистичный план. :6:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс апр 16, 2023 1:43 pm

Много лет пишу,что Либерман не правый не левый,а принимающий любую позу в зависимости от ситуации и приказов хозяев.
Интересно другое,что его прихлебатели мгновенно меняют позу вслед за вождём ,т.е. у них нет ни идеологии,ни чести,ни совести.
Стадо шестерящих баранов- жополизов.
:6:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс апр 16, 2023 1:50 pm

За трансфер выступал Рехавам Зеэви и его партия Моледет.
Я за нее голосовал первый раз в Израиле.
Либерман выступал за размен территориями - это был его конек когда-то.
Да мало ли, кто за что выступал... Благими намерениями вымощена дорога в ад! От ошибок никто не застрахован, главное от них избавляться вовремя.

Многие партии приказали долго жить, а НДИ еще на политической карте Израиля. Значит есть в ней какой-то смысл, какая-то нужда.
А не нравится - не кушайте, никто не заставляет.
НДИ лично мне не мешает жить и ее успехи, как и поражения, не влияют на мое благосостояние, здоровье, благополучие и т.д. От ее политических тезисов моя мораль не страдает и культура не меняется. Пульс не учащается, давление не прыгает, сердце работает ровно.
А вот от Ликуда и ее опарышей-экстремистов я чувствую себя иначе... Во мне просыпается злоба, чего давно не было. И это не есть хорошо.

fire:

Cucumber
Благодарил (а): 1843 раза

Сообщение Cucumber » Вс апр 16, 2023 1:52 pm

В Израиле одна проблема, арабская угроза. Вот эту проблему никто и не хочет решать. Трусливо переключаются на внутриеврейские дрязги. А террор крепчает и самозахват земель продолжается безнаказанно. |~| :28:

rianna
Благодарил (а): 2749 раз

Сообщение rianna » Вс апр 16, 2023 2:06 pm

5x1 писал(а):
Вс апр 16, 2023 1:43 pm
Много лет пишу,что Либерман не правый не левый,а принимающий любую позу в зависимости от ситуации и приказов хозяев.
Интересно другое,что его прихлебатели мгновенно меняют позу вслед за вождём ,т.е. у них нет ни идеологии,ни чести,ни совести.
Стадо шестерящих баранов- жополизов.
ну ивет не один такой. и прихлебатели есть не только у него. нам он и его партейцы заметнее,потому что крутятся в русскоязычной среде.

Dok

Сообщение Dok » Вс апр 16, 2023 2:09 pm

Cucumber писал(а):
Вс апр 16, 2023 1:52 pm
В Израиле одна проблема, арабская угроза. Вот эту проблему никто и не хочет решать. Трусливо переключаются на внутриеврейские дрязги. А террор крепчает и самозахват земель продолжается безнаказанно. |~| :28:
Нет, арабская проблема в Израиле на 10-ом месте. Это гусю лапчатому вы можете рассказывать эти сказки, а не человеку, прожившему в стране более 30-ти лет.
Проблема Израиля - евреи, неуживчивые, не дружные, завистливые и жадные. В нормальное состояние они приходят лишь тогда, когда им извне дают пинком под зад. И то, не всегда. Один во время войны занимается биржевыми операциями, другой вывозит свою семью в европу за государственный счет - это наш цвет политики и армейского руководства. Вот наша настоящая проблема!
Обленились, заворовались, потеряли чувство реальности... - отсюда и всплеск преступности, террор, грабежи военных складов, насилие детей, подростков, женщин и пр. радости жизни.
Не было бы арабов, были бы другие - наших тут тоже полным полно, ешь - не хочу.
Именно вражда во власти и порождает подобные явления в обществе, неуверенность в людях, смелость наших врагов.

Дружному, сплоченному народу не страшен никакой внешний враг! Мы и ехали-то в Израиль потому, что верили в это. А оно вон как получается...

:34:

Dok

Сообщение Dok » Вс апр 16, 2023 2:33 pm

Хотите, Cucumber, свежий пример сказанному мною выше?
Пожалуйста:
https://detaly.co.il/byvshij-nachalnik- ... ivanskuyu/
Т.е. один волк позорит другого волка в смертных грехал, хотя и у одного, и у другого рыло в пуху! - это, если говорить о Ливанской войне.
:29:

Richi
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Richi » Пн апр 17, 2023 12:10 pm

https://news.israelinfo.co.il/110522
Амит Сегаль: «Впервые в жизни я скучаю по Либерману»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Пн апр 17, 2023 2:26 pm

Richi писал(а):
Пн апр 17, 2023 12:10 pm
https://news.israelinfo.co.il/110522
Амит Сегаль: «Впервые в жизни я скучаю по Либерману»
Смотреть на этого говнюка противно. Этот призывал ухудшить и МНЕ жизнь, если не уколюсь.

Фил
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Фил » Чт апр 20, 2023 7:47 am

ирина18 писал(а):
Вс апр 16, 2023 1:07 pm
по выделенному, точно точно, это Пушкин а не Либерман говорил о том,что арабов треугольника нужно из Израиля убрать в рамках обмена территориями.
поздравляю, в очередной раз Вы попались на вранье.
Это вы попались на собственной глупости. Арабов треугольника Либерман предлагал оставить в своих домах, но лишить израильского гражданства, а передать в ведение автономии. Это совсем не трансфер...

Закрыто