Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

ИМХО
Благодарил (а): 1710 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение ИМХО » Чт мар 17, 2022 4:16 am

alex952 писал(а):
Ср мар 16, 2022 10:01 pm
Сначала рашисты заявляли, что они уничтожили штаб Азова в здании театра.
Теперь вдруг поменяли версию.
Рашкинский фирменный стиль, как было с малазийским боингом. Сначала крики УРА, потом осознание чё наделали, потом самые фантастические версии и обвинения кого угодно... Жалкие уроды...

ИМХО
Благодарил (а): 1710 раз

Сообщение ИМХО » Чт мар 17, 2022 4:19 am

Dok писал(а):
Ср мар 16, 2022 5:35 pm
Я прочитал выступление Путина на правительстве - речь конченного идиота.
Может ему больше и сказать нечего, не знаю.
Но то, что публикует 9-ка, полный звиздец.
Тамошнему народу нравица. За исключением где то 15% людей, остальная популяция в восторге.
Мудаку президенту повезло с мудаком народом. Желаю им всем максимально жестокого похмелья...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт мар 17, 2022 7:47 am

война войной,но наши таки обкакались,не смогли ( не захотели ) абстрагироваться от проблем межантисемитской драчки и станут (уже становятся) виноватыми в ихних бедах.
мало этого,так ещё впускают ненавидящих нас и всем недовольных ,на наши налоги обеспечивая их всеми благами,которых они от рождения не знали ,но за предоставление которых они будут нас ещё больше ненавидеть.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт мар 17, 2022 7:57 am

Американская пресса утверждает, что мирный договор сформулирован, причём при посредничестве Беннета.
Вывод русских войск.
Украина обязуется соблюдать нейтралитет, не размещать иностранные силы и стратегические вооружения.
Статус захваченных Россией территорий неизвестен, и возможно, будет обсуждаться позже.

Украинская сторона подтверждает основные пункты.
Российская подтвердить отказывается, но не отрицает.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

weasel
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение weasel » Чт мар 17, 2022 8:37 am

5x1 писал(а):
Чт мар 17, 2022 7:47 am
война войной,но наши таки обкакались,не смогли ( не захотели ) абстрагироваться от проблем межантисемитской драчки и станут (уже становятся) виноватыми в ихних бедах.
мало этого,так ещё впускают ненавидящих нас и всем недовольных ,на наши налоги обеспечивая их всеми благами,которых они от рождения не знали ,но за предоставление которых они будут нас ещё больше ненавидеть.
Вообщем,как говорится,намек понятен...типа,при Сталине,пардон,Биби такой хуйни,пардон,положения не было бы.

.

Arkan39
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение Arkan39 » Чт мар 17, 2022 9:12 am

VovaZ писал(а):
Чт мар 17, 2022 7:57 am
Американская пресса утверждает, что мирный договор сформулирован, причём при посредничестве Беннета.
Вывод русских войск.
Украина обязуется соблюдать нейтралитет, не размещать иностранные силы и стратегические вооружения.
Статус захваченных Россией территорий неизвестен, и возможно, будет обсуждаться позже.
Слушая российские официальные каналы,вчерашнюю речь Путина,ближайшую поставку Украине западных современнных систем ПРО.ПВО и т.д.-в это поверить сложно.Договорились бы на прекрашение огня на 48 часов,похоронить погибших, обменяться трупами и м.б. пленными и т.д-это другое дело.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт мар 17, 2022 9:26 am

Не все части ВСУ согласятся прекратить огонь, тем более сепаратисты. Так что промежуточные перемирия не имеют смысла.

Arkan39
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение Arkan39 » Чт мар 17, 2022 9:52 am

VovaZ писал(а):
Чт мар 17, 2022 9:26 am
Не все части ВСУ согласятся прекратить огонь, тем более сепаратисты. Так что промежуточные перемирия не имеют смысла.
Если так,то о каком-либо перемирии(промежуточном,временном,постоянном) говорить на данный момент не имеет смысла. Стороны будут воевать до полного изнеможения одной из сторон,такой вывод ПОКА можно сделать,наблюдая,
с каким остервением проходят сражения...

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Чт мар 17, 2022 10:47 am

Arkan39 писал(а):
Чт мар 17, 2022 9:12 am
Слушая российские официальные каналы,вчерашнюю речь Путина,ближайшую поставку Украине западных современнных систем ПРО.ПВО и т.д.-в это поверить сложно.Договорились бы на прекрашение огня на 48 часов,похоронить погибших, обменяться трупами и м.б. пленными и т.д-это другое дело.
Рашка против прекращения огня.
Рашисты поставили цель всю Украину превратить в гуманитарный коллапс.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт мар 17, 2022 2:13 pm

VovaZ писал(а):
Чт мар 17, 2022 7:57 am
Вывод русских войск.

Российская подтвердить отказывается, но не отрицает.
Теперь пишут, что сегодняшняя попытка подписать договор провалилась, по территориальному вопросу. Украина требует границы 1991 года, Россия - сегодняшние.

Ответить