Америка
-
Mr.X
Re: Америка
внешне, на Картера очень похож
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
ирина18
Tanya писал(а): ↑Вт дек 15, 2020 10:03 amУважаемая Ирина, дореволюционную шутку:"Что тяжелее - фунт пуха или фунт камня" - я прочитала еще до школы, как и ответ:"Фунт фунтом и останется". Речь не о джоулях, а о манере спора. В данном случае попросили не сравнивать несравнимое.
Именно, как не очень сведущая в политике(но читающая форум), но достаточно (как любая хозяйка) сделавшая за свою жизнь тортов , я стала сомневаться в Ваших доводах. Логика простая, но железная. Если привирают про кулинарию - может, не знают и про политику?
Да, со времен шлицы сомневаться начала:))
" хозяйка, достаточно сделавшая за свою жизнь торотов"- мне это напоминает гонор одной моей своячницы, которая тоже заявляла такое почти слово в слово, только она всю жизнь делала торты, которые.... были отрава отравой. зато всю жизнь. и в достаточном количестве.
и на будущее обязательно буду "знать" что и "наполеон" и "шарлотка" оба они ну не выпечка ну никак. предлагаю Вам сделать сие "заявление" на пишевом факультете Хайфского Техниона! и посмотреть на реакцию. много нового для себя откроете. ничего, на форуме еще и не такое можно прочитать.
ну а про" шлицу" - Вы простите по образованию технолог легкой промышленности и у Вас высшее или неполное высшее образование в сфере легкой промышленности ака МПИЛП или Косыгинский( текстильный) из РФ или "Шенкар "в Израиле ? или у Вас дома есть швейная машина и Вы "умеете шить"? могу только подозревать, что второй вариант.
и если у человека в анамнезе гонор и еще без всяких на то оснований, то не удивительно, что у него, любой человек, который смеет иметь иметь мнение основанное на знаниях и сильно отличное от его собственного , тот "привирает ",что выше и продемонстрированно с блеском.
писшите есчо!
-
LeoNYC
-
ирина18
все просто, я посмела написать, что кондитерские изделия в Америке все дико сладкие и жирные. Леня в ответ дал сссылки на свои кондитеские и утвердая, что там все вкусно и хорошо, а там на фото по ссылкам видны жиные пятна от тех самых кондитерских изделий и дикое количество жирного крема. о чем ему и написала. в ответ у него истерика. но потом в тему пришла Таня и стала спрашивать как я по фото выпечки могу определить, например, калории, я ей ответила, что если на фото торт у которого много крема и жира, как пример "наполеон", то у него калорий будет куда больше если на фото " шарлотка", в которой нет ни крема , ни жира. ответ ей не понравился и она начала доказывать, что в "наполеоне" и в" шарлотке" - разные калории! и это несравнимые вещи и вообще, что я "привираю".
так что удивлятся нечему. на форуме еще и не такое можно прочитать!
-
ирина18
нет,Леня, я не люблю ругаться , я очень нелюблю, когда люди дилетанты с ампломбом и без знаний, но себя считают знатоками и профессионалами и свои " знания" показывают во всей красе.. и когда читаю сие заявления не всегда могу пройти мимо. вон, мне тут четко Таня объяснила, что в выпечке "калории разные".
ничего, форум и не такое стерпит.
-
LeoNYC
Типа, вечно пьяный Вася вылез из-за пивного ларька и сказал "Я не пью...." и упал в яму.
-
LeoNYC
Тем более что Наполеон был французом.
Шарлотка тоже вышла из Франции и была названа в честь французской принцессы Шарлотты - дочки короля Джорджа 4ого.
-
ирина18
ну про "разные" калории у Вас уже читала, и как понимаю, теперь шлица на очереди.
Вы гуглите про шлицу, очень рада за Вас, а я ....хорошо училась в МПИЛПе еще во времена СССР ,и Альцгеймером не страдаю, поэтому мне Ваш совет... точно ну никак не актуален.
писшите есчо!