Если нет никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений ни от Кипра, ни от Израиля, а есть только статья в СМИ (по сути без ссылки), то это означает, что инцидента не было. А газетчики могут выдумывать всё, что угодно...dodlod писал(а): ↑Ср окт 21, 2020 6:25 pmВы читаете только сами себя? Повторно задаете вопросы. Было сближение самолетов до расстоянии 1 миля. Такие данные может дать УВД Кипра. СМИ озвучили это. Поскольку никто (видимо) не посчитал это провокацией со стороны Су-27, то такие события ограничиваются разбором с виновником. Получит поджопник от начальства. Никаких официальных протестов в ответ на безграмотность пилота (навигация, язык) никто не делает.
Так понятно?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
А вот тут https://bbqcash-com.turbopages.org/bbqc ... -in-israel пишут, что уже: «С 2004 года законодательно пенсионный возраст определен в 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. В дальнейшем по мере роста средней продолжительности жизни, он был повышен для мужчин до 67 лет и до 62 лет – для женщин. Такой порядок сохранялся до 2017 года. В 2017 году время выхода на заслуженный отдых было пересмотрено еще раз, составив 64 года для женщин и 67 лет для мужчин соответственно при их средней продолжительности жизни 84,2 года и 80,7 лет.» Неужели брешут?Naaron писал(а): ↑Ср окт 21, 2020 8:13 pmСпасибо за вопрос и что в курсе наших реалий...кхе, кхе...Так вот, пока не повысили. Все еще 62. Дело не в этом, а в том что тут есть сильнейшее противодействие этому повышению. А у вас Путин решил, Путин постановил. Только не надо придуряться, что эксперты, типа Кудрина рекомендовала и Госдума приняла большинством. Увеличение продолжительности жизни тут никаким боком. Ни у вас ни у нас.
И какая разница, кто и как решил? Итог один и тот же...
-
weasel
Да какая разница... в россии даже до такого пенсионного возраста мало доживают..саня из таганрога писал(а): ↑Чт окт 22, 2020 7:13 pmА вот тут https://bbqcash-com.turbopages.org/bbqc ... -in-israel пишут, что уже: «С 2004 года законодательно пенсионный возраст определен в 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. В дальнейшем по мере роста средней продолжительности жизни, он был повышен для мужчин до 67 лет и до 62 лет – для женщин. Такой порядок сохранялся до 2017 года. В 2017 году время выхода на заслуженный отдых было пересмотрено еще раз, составив 64 года для женщин и 67 лет для мужчин соответственно при их средней продолжительности жизни 84,2 года и 80,7 лет.» Неужели брешут?
И какая разница, кто и как решил? Итог один и тот же...
-
саня из таганрога
А вы по ссылкам ходили? Ни одной фамилии, всё анонимно. И фотки вполне себе пристойные.ИМХО писал(а): ↑Чт окт 22, 2020 12:26 pmАж мороз по коже.
https://echo.msk.ru/amp/blog/volna_a/2729304-echo/
Сань, а в Таганроге как с больничками? К какой категории относятся? Хотя, если в Ростове помирают от того, что кислорода нет, чего уж там про Таганрог говорить...
Я вам так на микрофон таких страстей могу понарассказать хоть про Россию, хоть про Израиль - ужаснётесь! Тут всё только от фантазии автора зависит.
-
саня из таганрога
ОРЕАХ, у меня такое ощущение, что вы живёте в российской глубинке. Вы тоже живёте с телевизором в разных странах?
Насчёт китайской жратвы вы не правы — Китай сейчас российское продовольствие закупает: «Китай стал крупнейшим покупателем российского мяса» https://www.rbc.ru/business/28/07/2020/ ... 2749e49b3c
-
dodlod
саня из таганрога писал(а): ↑Чт окт 22, 2020 7:12 pmЕсли нет никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений ни от Кипра, ни от Израиля, а есть только статья в СМИ (по сути без ссылки), то это означает, что инцидента не было. А газетчики могут выдумывать всё, что угодно...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
LeoNYC
На мой взгляд, тема перешла от конструктивной критики власти и системы в РФ, к обсиранию. И это печально. В этом тема похожа на тему об Америке.
-
dodlod
Да, пожалуй, зря я не сдержался, не учел, что Саня на работе и пишет глупости по методу "грузите апельсины бочками". Не стоило ничего ему пытаться объяснить.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
LeoNYC