Я до окончания войны принял на себя мораторий на любую критики армии.
Поговорим после.
Армия.
-
5x1
-
weasel
Re: Армия.
В принципе какая разница?
Рыба гниет с головы.
У бибигонов и стиль тот же,как у кумира...
Перевод стрелок.
-
Dok
Re: Армия.
Да нет..., все не так просто.
Бывшие министры обороны Либерман и Беннет отвалили от Биби и именно потому, что не были согласны с его политикой умиротворения Хамаса. Они вышли из коалиции Нетаниягу и пошли против него! Но народ Израиля их не поддержал, а Биби - таки да! Народ верил в своего лжеца!
Поэтому, самый большой говнюк в этом вопросе - народ Израиля, что является сильной картой Биби Нетаниягу в споре, кто был прав, а кто виноват.
Так вот теперь этому народу предстоит поправить свою ошибку, если конечно мозги есть. Но, если у этого народа вместо мозгов хумус, к примеру, или тхина, то... и комиссии по расследованию не нужны, ибо не помогут.
Пусть продолжают лить слезы, сморкаться и молиться, простирая руки к Всевышнему. Только он им не поможет, Он никогда не помогает дуракам.
Моя жизненная позиция такова: если я обосрался, то никогда не виню в этом кого-то, а исключительно себя. И впредь стараюсь подобных ошибок больше не допускать.
Человек, неоднократно наступающий на одни и те же грабли, которые его бьют по лбу в одну и ту же точку, должны просить у Бога одного - ума!