Гордиться ли своей национальностью?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Re: Гордиться ли своей национальностью?

Сообщение Cucumber » Чт июл 27, 2023 8:01 pm

rianna писал(а):
Чт июл 27, 2023 4:04 pm
Петя,у русских мужчин,особенно у состоятельных,семья на стороне тоже не редкость. Вспомним Сергея Безрукова или Валерия Золотухина. Или того же Михаила Задорнова. Который десятки лет жил на две семьи и на два дома,одна жена в Латвии,другая в Москве.
Рианна, а зачем нужна вторая жена? Есть красивая и верная жена и дети и вторая семья только лишние хлопоты и обуза. Новые женщины, да, придают мужской жизни интерес и новизну впечатлений. Через несколько "общений" интерес к девушке припадает и хочется новых впечатлений. А жена это любовь и счастье навсегда. :34: {} :3:
Предупредил сразу, что если узнаю про измену, то мгновенно уйду и дети не удержат. С деньгами у меня никогда проблем не было и алименты не пугали. А жена полностью от меня зависела и без меня только работа бухгалтерши на 80 рублей в месяц. После двух, примерно, тысяч в месяц нищая жизнь жене была не нужна. Орала, выгоняла из дома, но никогда не "мстила". Да я и не прокалывался. Только "добрые люди" стучали. Возможности были и совпадали с желаниями. :25:

rianna
Благодарил (а): 3454 раза

Сообщение rianna » Чт июл 27, 2023 10:35 pm

верных мужей нет,есть умные/ц/.
а если "добрые люди" настучали,то все равно надо стоять на своем и говорить,что тебя оклеветали из зависти и злобы,а ты ни сном,ни духом.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт июл 27, 2023 11:50 pm

Я так и делал. Говорил, что клевещут те, кто хотел со мной "пообщаться", но я верный и преданный муж. И немедленно доказывал свою преданность. :34: {} :3:

rianna

Сообщение rianna » Пт июл 28, 2023 10:47 am

Cucumber писал(а):
Чт июл 27, 2023 11:50 pm
Я так и делал. Говорил, что клевещут те, кто хотел со мной "пообщаться", но я верный и преданный муж. И немедленно доказывал свою преданность. :34: {} :3:
Правильно!

rianna

Сообщение rianna » Пт июл 28, 2023 11:00 am

Муж всегда приходил с работы домой вовремя,никогда никакие посторонние женщины нам домой не звонили и в машине никогда не обнаруживала женских волос,а на рубашке следов губной помады и запаха духов.
Но дам ли я руку на отсечение,что за почти 35 лет брака муж ни разу ни с кем ничего...нет,не дам.
Муж в молодости был красивым мужчиной и вполне темпераментным.
Но никогда не дал мне повода его в чем-то заподозрить. Даже добрые люди никогда ничего не докладывали.
А как говорит китайская пословица-чего я не знаю,того не существует. ;)
Несколько раз я по глупости приставала к мужу и просила его признаться,изменял ли он мне.
Мол,мы столько лет вместе,у нас уже трое взрослых детей,внуки,я все равно не разведусь с тобой...
Муж ни в чем не признался и твердил,что я любовь всей его жизни и другие женщины для него просто не существуют. Молодец,так и надо говорить женам.
Если бы признался,я бы перестала ему доверять и до конца дней пилила бы его и припоминала бы ему.
Я себя знаю. И он меня знает. ;-D Так что муж все сделал правильно.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пт июл 28, 2023 11:08 am

rianna писал(а):
Пт июл 28, 2023 11:00 am

А как говорит китайская пословица-чего я не знаю,того не существует. ;)
Да-а-а...Именно так в наше время мы изменили Всевышнему...

rianna

Сообщение rianna » Пт июл 28, 2023 11:51 am

пословица-то не еврейская,а китайская.
конфуцианство вообще обходится без демиурга.

tab
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение tab » Вс авг 13, 2023 6:26 pm

Случайно попалось.

Мне Патриарх сказал во время разговора: главная беда России -- огромное пространство. Хорошо, сказал я, а главная беда Грузии? Он ответил: гордыня.
Гордыня -- это как бы дурной извод чести, ее мрачная изнанка. И этой гордыни было много, и именно она была причиной порчи всего в последние годы советской власти, когда Грузию буквально разъедало самодовольство и воровство.
Резо Гигинеишвили, режиссер
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс авг 13, 2023 9:30 pm

rianna писал(а):
Пт июл 28, 2023 11:00 am
Муж всегда приходил с работы домой вовремя, никогда никакие посторонние женщины нам домой не звонили и в машине никогда не обнаруживала женских волос, а на рубашке следов губной помады и запаха духов.

У меня была такая профессия, постоянно общаться с людьми. Для пациентов и просто людей, врач всегда профессия загадочная. Человек, который знает, что у тебя внутри и как вернуть тебе здоровье при болезни. Мужчины были друзьями, а девушки и женщины редко отказывали. Но во всём нужно знать меру и не светиться. Я не любил вечерами лежать на диване у телевизора. Говорил жене, что лучше пару часов покатаюсь на машине по городу и заработаю пару червонцев. В Симферополе частные машины останавливали вместо такси поднятой рукой и в городе много частников занимались частным извозом. У меня всегда было в машине 200-300 рублей антисемейных денег заработанных лечением частным образом триппера или за левые больничные и разные справки и курортные карты. Так что вечернее время мог использовать по своему усмотрению. Ближе к ночи возвращался домой и отдавал жене "заработанные" деньги мелкими купюрами. Всегда были в запасе такие деньги.
Сейчас в старости интересно вспоминать прошлую жизнь. :3:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс авг 13, 2023 9:33 pm

tab писал(а):
Вс авг 13, 2023 6:26 pm
Случайно попалось.

Мне Патриарх сказал во время разговора: главная беда России -- огромное пространство. Хорошо, сказал я, а главная беда Грузии? Он ответил: гордыня.
Гордыня -- это как бы дурной извод чести, ее мрачная изнанка. И этой гордыни было много, и именно она была причиной порчи всего в последние годы советской власти, когда Грузию буквально разъедало самодовольство и воровство.
Резо Гигинеишвили, режиссер
Не только Грузию, а и все нацменские республики. Везде было частное предпринимательство и отстёжка наверх и в органы. Кончился СССР и сели на свою голую жопу. :12: :17:

Ответить