Ссылка открывается только для тех,кто в группе.5x1 писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 12:11 pmВот не мигня
www.facebook.com/groups/145993751121671 ... tid=Nif5oz
Кто виноват.
Re: Кто виноват.
- Dina S
На самделе, как продолжение версии повальной халатности от высшего руководства и до простых резервистов, срочно призванные резервисты восприняли красную лампочку ТРЕВОГА как начало очередной зарницы на проверку их оперативности. Если сам ПМ, получив рано утром сверхтревожное сообщение о проломе пограничного забора в секторе Газа, продолжил сладко спать, заткнув уши от пронзительной цева адом с начавшейся кровавой бойней.5х1
Солдаты обвинили командира батальона который , по их мнению, не предпринял необходимых действий, не взломал оружейку и не выдал им оружия.
А задание с потерянными ключами от махсана с оружием, ничего страшного, было выполнено через 12 часов, когда было зверски убито уже более тысячи израильтян, взяты в плен и в заложники.
- Dina S
В полиции полагают, что бойня на фестивале «Нова» не была запланированной
Первый раз слышу про вертолет. И нет ни одного ролика.
https://news.israelinfo.co.il/115836В полиции полагают, что некоторые из них погибли от огня вертолета ЦАХАЛа, который прилетел в Западный Негев с базы ВВС «Рамат Давид». Вертолет открыл огонь по террористам и задел какую-то часть участников фестиваля.
-
Очень не хочется в это верить...Но когда идёт бой, бывают жертвы от дружественного огня...И это ещё тяжелее...Dina S писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 3:10 pmВ полиции полагают, что бойня на фестивале «Нова» не была запланированной
https://news.israelinfo.co.il/115836

Когда прийдет время , Вам инопланетян назначат виновными , которые ключи спрятали и дружественный огонь открыли....и хочется , не хочется, но многие поверят
www.facebook.com/100014250994679/videos/351863777421470
После победы в этой войне ,продолжим бороться с новыми угрозами человечества, не до разборок будет, похоже.Ни ХАМАС, ни терроризм, ни антисемитизм.
По словам Байдена, изменение климата является главной угрозой для человечества.
-
Меня это не пугает...Я занимаюсь Каббалой...Меня защищает от лжи щит - Маген Давид...кролень писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 4:41 pmКогда прийдет время , Вам инопланетян назначат виновными , которые ключи спрятали и дружественный огонь открыли....и хочется , не хочется, но многие поверят
После победы в этой войне ,продолжим бороться с новыми угрозами человечества, не до разборок будет, похоже.

Можно подумать,что Вы в Газе в боевых войсках со щитом наперевес

Или Вы предлагаете всем в изучение кабаллы окунуться, а виноватые самоликвидируются самостоятельно? Кабббала не предполагает разбирательств и устранения виновных с занимаемых мест ?
-
Каббала предполагает разбирательство в самом себе, старание найти свою вину во внутренних грехах, и пытаться их исправлять с помощью Творца...Тогда весь мир видится гораздо лучше...
Нет, Вы по теме объясните вкратце. Как Каббалу применить к нашей текущей ситуации? Как с виновными искать, наказывать или оставить все на волю Божью? Пусть виновные продолжают портить жизнь , а я буду в себе тем временем копаться...