Война на севере
-
Re: Война на севере
https://news.israelinfo.co.il/121887
Воздушные тревоги по всему северу Израиля: Цфат, Тверия, Кинерет
Воздушные тревоги по всему северу Израиля: Цфат, Тверия, Кинерет
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://detaly.co.il/hizballa-my-provel ... o-nachalo/
«Хизбалла»: «Мы провели самый массированный обстрел с 7 октября. И это только начало»
«Хизбалла»: «Мы провели самый массированный обстрел с 7 октября. И это только начало»
-
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... a#autoplay
На прицеле у Хизбаллы: "Железный купол" и оборонные заводы.
Террористы еще не использовали против Израиля арсенал высокоточных ракет. Как ответит ЦАХАЛ на угрозу атак нового уровня
На прицеле у Хизбаллы: "Железный купол" и оборонные заводы.
Террористы еще не использовали против Израиля арсенал высокоточных ракет. Как ответит ЦАХАЛ на угрозу атак нового уровня
-
Сегодня в полночь ракета попала в трехэтажный дом в Южном Ливане.
Операциия была направлена на ликвидацию как минимум одного члена из первой тройки Хизбаллы.
Судя по всему, Хашем Сафи ад-Дин, которого пророчат на смену Насраллы.
Между тем, сын Сафи ад-Дина ответствен за поступление иранского оружия через Сирию, а также женат на Зейнаб Сулеймани, дочери Касема Сулеймани, легендарного командира КСИР, ликвидированного США в январе 2020 года.
По ливанским сообщениям: Хашем Сафи ад-Дин не был ликвидирован, он успел скрыться. Скоро узнаем все детали.
@crescentscroissants
Операциия была направлена на ликвидацию как минимум одного члена из первой тройки Хизбаллы.
Судя по всему, Хашем Сафи ад-Дин, которого пророчат на смену Насраллы.
Между тем, сын Сафи ад-Дина ответствен за поступление иранского оружия через Сирию, а также женат на Зейнаб Сулеймани, дочери Касема Сулеймани, легендарного командира КСИР, ликвидированного США в январе 2020 года.
По ливанским сообщениям: Хашем Сафи ад-Дин не был ликвидирован, он успел скрыться. Скоро узнаем все детали.
@crescentscroissants