Сделка века

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1499 раз

Re: Сделка века

Сообщение tab » Чт мар 12, 2020 5:46 pm

Меня сделка трампуши вполне устраивает. :3: :4: :4: :4:

Канешно, много малореального, но в принципе красиво. :22:

Что таки интересно,супротив сделки таки те,кого бы я не хотел видеть в будущей мемшале : каханисты и арабуши.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Чт мар 12, 2020 7:35 pm

Обсуждать эту "сделку века"- занятие не серьёзное, по причине её абсолютной нереальности.Единственный, заслуживающий внимания, результат её опубликования, реакция на неё . Умница Трамп одновременно и снял трусы и обнажил скрытые крестики у всех, кто ранее скрывал или пытался скрыть свои истинные убеждения и отношения к арабо-израильской проблеме. Собственно и проблемы-то никакой не обнаружилось. Всех, как оказалось вполне устраивает нынешний статус кво. Палестинское государство никому не нужно. Ни арабам, предпочитающим продолжать жить "под еврейской оккупацией" на подачки со всего мира, вт. ч. и самих щедрых "оккупантов"ни евреям для которых нынешний геморрой с автономией раем покажется в сравнении с будущим геморроем Палестинского государства, ни самому Трампу, умышленно предложившему для осуществления своего фантастического плана совершенно абсурдные условия. Даже с электоральной стороны не очень это всё важно. Американцы и так Трампа переизберут, им эта "сделка" по барабану, а Биби, конечно попеняют, за , вроде бы согласие на ихнее государство, но и похвалят: вот и от арабов отмазался и с Трампом не поссорился, а государства ихнего всё равно не будет. Вот и ладушки!

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Ср май 06, 2020 8:00 am

Большой огромный привет Трампу и особенно его человеку послу США в Израиле Дэвиду Фридману!
Благодаря вашему блефу и невероятной лжи праворелигиозный лагерь сумел в последние годы набрать много мандатов и непохо устроится!

С уважением
соседи по стране, в которой как бы есть как бы "праворелигиозногый лагерь", обещания которого не соответствуют реальности. fire: fire: fire:

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/218943

Дэвид Фридман:
«Сделка века» не отменяет решение о двух государствах
Посол США ясно дал понять: «суверенитет укрепит еврейское большинство», но не помешает созданию палестинского «государства»

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср май 06, 2020 8:11 am

Да проехали со сделкой, вроде бы.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср май 06, 2020 8:19 am

С ноября опять начнется. Мне смешно, когда в коалиционные забивают дату 1 июля, как общую дату поддержки аннексии Иорданской долины...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср май 06, 2020 8:23 am

Посол США в Израиле: "Мы готовы признать израильский суверенитет в Иорданской долине и районах поселений"
время публикации: 6 мая 2020 г.,
Посол США в Израиле Дэвид Фридман дал интервью газете "Исраэль а-Йом" и заявил, что администрация Дональда Трампа готова признать израильский суверенитет над Иорданской долиной и районами поселений Иудеи и Самарии.
"Когда процесс разметки территорий закончится, когда Израиль согласится заморозить строительство в тех районах территорий C, на которых не должен быть распространен суверенитет, когда премьер-министр объявит о согласии вести переговоры с руководством Палестинской автономии на основе "плана Трампа", и Нетаниягу дал свое согласие на все это в первый же день, мы признаем суверенитет Израиля в тех районах, которые, по плану, должны стать его частью", - сказал посол Фридман.
http://newsru.co.il/israel/06may2020/friedman_701.html
Иначе говоря,Америка признАет суверенитет Израиля над Иорданской долиной и районами поселений Иудеи и Самарии только в общем пакете согласия Израиля с всем планом Трампа-Сделки Века.Что проблематично.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср май 06, 2020 9:20 am

В принципе,я только " за" Израиль от Нила до Евфрата ,вопрос,как это сделать.
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср май 06, 2020 9:24 am

Убрать твоего бздуна и поставить нормального правого политика, не боящегося взять на себя ответственность!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср май 06, 2020 9:30 am

Провоцируешь на флейм ?
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср ноя 18, 2020 7:14 am

С уходом Трампа окончательно ушла и "Сделка века". Мы и палестинцы переходим к привычному затягиванию времени.

Правительство Израиля передало Абу-Мазену письмо с обязательством выполнять все ранние соглашения. Руководство ПА сообщило вчера о нормализации отношений с Израилем, и вознобвление обычной координации, во всех сферах.

Хамас обвинил ФАТХ в сепаратизме, и провалив, таким образом, переговоры о выборах в ПА.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить