Итамар Бен гвир
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Итамар Бен гвир
Махаш начал следствие, по поводу застреленного бедуина. Его члены семьи утверждают, что в него просто выстрелили, когда он открыл дверь полиции.
Он был опытный гангстер, и конечно не стал бы направлять оружие на полицейских, так что возможно что-то кому то показалось. Скоро узнаем.
Он был опытный гангстер, и конечно не стал бы направлять оружие на полицейских, так что возможно что-то кому то показалось. Скоро узнаем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Бен-Гвир, по всей видимости прочёл в Google про Alligator Alcatraz, затеянный Трампом центр содержания незаконных иммигрантов в заповеднике аллигаторами, среди болото Флориды.
Он тут же отправил руководство полиции в Хамат Гадер для обмена опытом по содержанию крокодилов, которых он намерен поселить в рву, вокруг тюрем.
Он правда не дочитал до момента, когда Федеральный Суд США запретил строительство тюрьмы...
Он тут же отправил руководство полиции в Хамат Гадер для обмена опытом по содержанию крокодилов, которых он намерен поселить в рву, вокруг тюрем.
Он правда не дочитал до момента, когда Федеральный Суд США запретил строительство тюрьмы...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
На самом деле, крокодилов жалко - пытаться кормить той падалью, которая сидит в тюрьме вместо приведенного смертного приговора.VovaZ писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 11:58 amБен-Гвир, по всей видимости прочёл в Google про Alligator Alcatraz, затеянный Трампом центр содержания незаконных иммигрантов в заповеднике аллигаторами, среди болото Флориды.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- mad bird
Ну так, небось, автор проекта решил, что не в Америке, так в Израиле - и вышел на Бен-Гвира?
На самом деле, минное поле в разы дешевле крокодилов.
-
Naaron
Защитники крокодилов возмутятся...VovaZ писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 11:58 amБен-Гвир, по всей видимости прочёл в Google про Alligator Alcatraz, затеянный Трампом центр содержания незаконных иммигрантов в заповеднике аллигаторами, среди болота Флориды.
-
Richi
https://detaly.co.il/politsejskim-mashi ... tragediej/
Полицейским машинам запретили въезжать в район, где протестовали ультраортодоксы — это кончилось трагедией
Полицейским машинам запретили въезжать в район, где протестовали ультраортодоксы — это кончилось трагедией
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Во всем виноваты арабские водилы и левые продажные сволочи из смоланим снобим тель-авивим.В досовских районах водилой автобуса должен быть дос.
Наскока лутче он будет изучать Книгу, отработав смену за рулем!
Менты тоже должны быть из досов. Как в фильме "шотер Азулай". Кстати, прекраснейший фильм о чмошничестве местных ментов и мискеним мизрахим.
Наскока лутче он будет изучать Книгу, отработав смену за рулем!
Менты тоже должны быть из досов. Как в фильме "шотер Азулай". Кстати, прекраснейший фильм о чмошничестве местных ментов и мискеним мизрахим.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
вовочка
зато какая экономия мяса!!
а потом начнутся крики: "а крокодилам мяса не докладывают!"
левая полиция начнет расследование и на шуке найдут украденные остатки...
-
tab
Крокодилы это не тока ценный мех кожа ,но и крутое диетическое некашерное мясо
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше