УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1515 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Чт май 12, 2022 5:50 pm

Рианна,коммуняки были властью.И приходилось под них подстраиваца.
Кто-то сильно прогибался,кто-то не очень,а кто-то под это дело делал свои гешефты.

Я рос в нищей семье,для меня и техникум со стипухой в 30 рублей,и з/плата потом в коммунальном хозяйстве 120 + 35% квартальная,т.е. 160 рублев,выходило круто.
Ну,тырилось еще на 50-60,но там и отстегивать самому приходилось.Плюсом было то,что многое брал по блату и по госцене.И работа была сезонная,так особых напрягов и не было.

Все зависело от аппетитов.У меня были друзья,что фарцевали,а были и инженера,что за 125 рублев на работе штаны протирали.

В позднем брежневском СССР особо не напрягали никого.Хошь заработать - пожалуйста,не хошь - свои 100 - 120 - 150 пожалуйста.

Помните фильму "Москва слезам не верит" ,скока там сраных МНСов на одного токаря гошу приходилось?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Чт май 12, 2022 5:56 pm

VovaZ писал(а):
Чт май 12, 2022 5:10 pm
Там еще стрелять и стрелять, а янки времени не теряют. Уже начали строить незалежных политиков, на свой лад.
Посмотрел комменты.Почитал,.Почитал эту шавку Пороха,ее публикации

Есть коммент:

[align=center]Очередной порохоботский выброс[/align]

Порох решил что уже можно вонять.

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Чт май 12, 2022 6:26 pm

VovaZ писал(а):
Чт май 12, 2022 5:10 pm
Там еще стрелять и стрелять, а янки времени не теряют. Уже начали строить незалежных политиков, на свой лад.
Очень странный текст, слепленный из отдельных кусков.
В комментах пишут, что это текст годовой давности.
вчерашняя встреча президента Зеленского с госсекретарем Блинкеном прошла на самом деле очень тяжело.
Дата последней встречи 25 апреля 2022.
на закрытой встрече Блинкен поднимал вопрос Ермака и его связей с Россией
6 мая 2021 г. — Про це заявив керівник Офісу Президента України Андрій Єрмак, ... встрече Блинкен поднимал вопрос Ермака и его связей с Россией. Не в бровь, ...
https://www.google.com/search?q=%D0%BD% ... 0%B0%D0%B7.
встреча Нуланд с мэром Киева Виталием Кличко.
6 мая 2021 г. — Мэр Киева Виталий Кличко встретился с государственным секретарем США Энтони Блинкеном и заместителем госсекретаря США по политическим ..
https://interfax.com.ua/news/general/742376.html

Дальше не сверял. Очень похоже на внутриполитическую украинскую борьбу. При участии телеграмм канала "Печерский холм"
Последний раз редактировалось dodlod Чт май 12, 2022 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

kod

Сообщение kod » Чт май 12, 2022 8:15 pm

Этот нажравшийся рашистских бабок,жадный как колченогая крыса Порох,начинает политическую борьбу.Безрезультатно.Его рейтинг сегодня доли процента.Он хочет рукаии своих противников,победить эрэфию,а потом валить Зеленского и начать пилить американские миллиарды.
Америка хочет править миром. И БУДЕТ Править.
И Израиль существует на БВ,только благодаря Америке..

Сколько бы всякие израильские политики не пыжились и не доказывали,что это не так.А уж обычным израильтянам,плевать на Америку- полный идиотизм.

tab

Сообщение tab » Чт май 12, 2022 9:07 pm

Мало хохлам бонапартия,щас,как истинные европейцы,укры де голлю хочут.

Зеленский, Порошенко и "украинский де Голль". Как меняется политическая карта Украины

https://ctrana.online/articles/analysis ... chemu.html

kod

Сообщение kod » Чт май 12, 2022 10:10 pm

tab писал(а):
Чт май 12, 2022 9:07 pm
Мало хохлам бонапартия,щас,как истинные европейцы,укры де голлю хочут.

Зеленский, Порошенко и "украинский де Голль". Как меняется политическая карта Украины

https://ctrana.online/articles/analysis ... chemu.html
Ну прочёл я по ссылке.Очень хорошая статья.Описываются варианты политической борьбы после окончания войны.Победы над русскими фашистами.Борьба будет острой и ЭТО зорошо.Так и должно быть.Власть нужно чехвостить в хвост и в
гриву
Ваши совковые,комуняцкие понятия о преклонении перед полупердами из райкомов и парткомов - это прошлый век,таб.
Чем плох был Де Голль? Биба был лучше? Арье Дери? Гафни, Поруш,Лицман?

tab

Сообщение tab » Чт май 12, 2022 10:27 pm

К де голлю как раз претензиев не имееца. :mrgreen:

Вот тока где украм такого среди грацианов таврических и голохвастовых найти?
Одни воры и подонки,типа ющенки,порошенки,кравчуков. :28: :28: :28:

Нет и не было у укров никого уровня ни Менагера,ни крупского- бланка,тока мазепы и петлюры,бандеры и мельники.Раздерут хохляндию опять,и будет их штук 5-6.

Naaron
Благодарил (а): 12068 раз

Сообщение Naaron » Чт май 12, 2022 10:32 pm

5x1 писал(а):
Ср май 11, 2022 6:41 am
Если вы про Горбачева,то если бы не он,то коммуно- фашисты до сих пор,возможно,были у власти и если бы он не открыл ворота,то мои внуки могли родиться в этом помойном СССР.
Произошёл обычный обмен. СССР получил помощь, на условиях соблюдения прав человека...

Причём на советском ТВ вовсю началась пропаганда красивой жизни на Западе. Репортажи из супермаркетов и прочее...
Отношение к Израилю изменилось. Особенно после участия израильских спасателей в Спитаке и аресте в аэропорту Израиля захвативших самолёт в Минводах и передачи террористос и самолёта СССР. В совпрессе начали писать о другом Израиле...

kod

Сообщение kod » Пт май 13, 2022 12:44 am

tab писал(а):
Чт май 12, 2022 10:27 pm
К де голлю как раз претензиев не имееца. :mrgreen:

Вот тока где украм такого среди грацианов таврических и голохвастовых найти?
Одни воры и подонки,типа ющенки,порошенки,кравчуков. :28: :28: :28:

Нет и не было у укров никого уровня ни Менагера,ни крупского- бланка,тока мазепы и петлюры,бандеры и мельники.Раздерут хохляндию опять,и будет их штук 5-6.
Ну...Если у ТАБА,к какому то де голлю,претензий не имеется,то он,этот де голль,может спокойно покоится в могиле и не волноватся.

А вот "уровень" крупскага и кобы, у вас,таб,принял какие то гигантские формы.Если не сказать уродливоподобострастные.

А почему,таб? Потому,что вы кроме трудов этих двух мерзавцев,ничего путного не читали.
Не читали той массы литературы,беллетристики,социологии,психологии,что написаны,по поводу победы быдляка в павшей Россиской империи,70-ти лет правления этого быдляка,в том,,что от этой империи осталось.
Поэтому,ваши рассуждения о политике прошлых лет,лидерах этой политики прошлых лет,исторических событиях,как прошлых веков,так и текущего века,находятся на не просто низком уровне.
Сказать так,значит вообще НИЧЕГО не сказать о ваших демагогических разнагольствованиях по поводу всяких событий.
Доказать вам,что эти два субьекта,кровавые убийцы собственого населения,низкопробные трусы и фанатики,совершенно невозможно.

Есть такие соли тяжёлых металлов,ртуть,мышьяк,свинец,которые раз попав в организм человека,больше никогда из него НЕ выводится. И травят его и травят до смерти.

Так же и вы,впитав по ночам,в своей дворницкой комуняцкие идеи этих двух вурдалаков,в свои неокрепшие мозги,являетесь инвалидом первой группы,как отравленый чтением этих очень вредных книжек.
Как вы можете говорить о величии этого плешивого крупскага,когда он просидел 90 процентов своей революционной борьбы за бугром,а потом,на немецкие деньги,в пломбированом вагоне,прибыл в Россию и пальцем не пошевелил,чтобы свалить Керенского.Да,писал,всякие статейки.

А подзуживал солдат и рабочих на бунт- Лейба.
И революцию сделал Лейба,а Коба потом снимал фильмы крупскый в октябре,крупскый в 18 году,где все абсолютная брехня.
Ваш крупскый- трус и предатель,ко всему,что он через ВЧК приказывал расстрелировать десятки и сотни тысяч ЛУЧШИХ людей России. И
быдло,матросня,солдатня стреляла этих людей
Крупскый отдал немцам ,полякам,финам
половину европейской части России.

Коба поубивал,тем или иным способом,всю гвардию крупскага,всех военспецов.
И в придачу несколько десятков миллионов своих граждан.Одних заморил голодом,других пострелял и сгноил в лагерях,третьих, в виде пушечного мяса сжег в войнах,которые могли привести к полному краху совка ещё 80 лет назад,но не привели,потому,что Коба забросал адольфа трупами своих солдат

И этим рептилиям,стегозаврам вы таб,поклоняетесь.
Поразительно.Было бы понятно,если бы вы были у кого то ангажированы,за это жуткую агитацию идей мерзавцев и убийц.
Но вы делвете это бесплатно,за идею
А в чём она состоит,по скудости кругозора,обьяснить.не можете.Естествено,что никто ваших идей понять не может.
Может они устремлены в будущее?
Может эти вонючие,пшеки,укры,кацапы,рагули,ха-ахлы,чурки ещё не доросли до ВАС,таб?
Может,когда космические корабли начнут бороздить просторы Вселенной,человечество вспомнит о вас?
О том какого гения оно потеряло.И вашим именем будут называть скопления галактик?

tab

Сообщение tab » Пт май 13, 2022 5:58 am

Очередной антисемицкий сдвиг по фазе про расею и революцию троцкого,сахар бродского и чай высоцкого.

Поворот темы был ,или есть сегодня в хохляндии вожди,равноценные даже не крупскаму или менагеру,а тому же де голлю.

Ты чув, Мыкола шо цена на горох резко поднялась?
А шо трапылось (случилось) Грыцько?
В(У) нас нехватка угля и газа.
Я понял ,будем есть горох и производить биогаз.

Ответить