Дело времени ЗАПАСАЙТЕСЬ ПОПКОРНОМ
Верующие и светские
-
Richi
Re: Верующие и светские
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
А каким боком тут моя ссылка про ортодоксов, которые громят....? Вы , вроде как по этой ссылке мне отвечали....
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hhznjd8mm
Ортодокс из Бейтар-Илита получил на Мадагаскаре два года за попытку контрабанды 59 черепах.
Стоимость особи в Израиле может достигать 20.000 шекелей, хотя на острове продается за 250
Я ПЛЯКЯЛ

Ортодокс из Бейтар-Илита получил на Мадагаскаре два года за попытку контрабанды 59 черепах.
Стоимость особи в Израиле может достигать 20.000 шекелей, хотя на острове продается за 250
Я ПЛЯКЯЛ
-
dodlod
Ну да. Вы написали (дали ссылку) о бесчинствах ортодоксов - проколотые шины.
А я добавил, что под руководством Бен Гвира нарушения общественного порядка только растут и он поддерживает (пусть даже пассивно) гомофобию ортодоксов.
И что виноваты в этом те, кто прямо или косвенно доставили его в Кнессет и тот, кто назначил его министром, т.е. Биби.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
кролень
Ну и что?dodlod писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 5:38 pmНу да. Вы написали (дали ссылку) о бесчинствах ортодоксов - проколотые шины.
А я добавил, что под руководством Бен Гвира нарушения общественного порядка только растут и он поддерживает (пусть даже пассивно) гомофобию ортодоксов.
И что виноваты в этом те, кто прямо или косвенно доставили его в Кнессет и тот, кто назначил его министром, т.е. Биби.
Ну сказали, ну написали, ну понимаете Вы...., а наши слуги делают все , что им хочется.
-
dodlod
Так для этого и форум - говорить, писать. Можно желчь изливать, можно подшучивать... кто что.
А наши слуги... это мы думаем, что они наши слуги, льстим себя надеждой. Они то прекрасно знают, что на самом деле они не слуги, а хозяева жизни, а все остальные - пыль под ногами.
Поэтому и делают все, что им хочется. (Ну да, бывают исключения с обеих сторон).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
кролень
=dodlod post_id=424288 time=1692638894 user_id=73]
Так для этого и форум - говорить, писать.Можно желчь изливать, можно подшучивать... кто что.
Я тоже так думала. Но все актуальные и важные темы , даже о Файзере, перенесли в непознанное.И неугодное тут же стирается.....
Жаль. Тут , вроде народ не глупый, но от некоторых тем отмахиваются , как черт от ладана.
Вот, возьмите эту тему. Кому-то очень нужно, чтобы мы вот это толкли из года в год, как воду в ступе, а ничего же не меняется от этих разговоров.
Мне верующие не мешают почти нигде и никак. Ну , не притесняли они меня ни в транспорте , ни где-то еще.
Но на государственном уровне конфликт нагнетают .
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/h1telgg6h
В Акко построят район только для ортодоксов: "Это поможет городу"
Тендер на строительство также выиграл ультраортодоксальный подрядчик из Бейт-Шемеша
Министр строительства Ицхак Гольдкнопф приветствовал начало строительства, заявив, что "это важный шаг на пути к развитию города". По его словам, район, где будут проживать исключительно ультраортодоксы, "приведет город к процветанию и экономическому росту

Тендер на строительство также выиграл ультраортодоксальный подрядчик из Бейт-Шемеша
Министр строительства Ицхак Гольдкнопф приветствовал начало строительства, заявив, что "это важный шаг на пути к развитию города". По его словам, район, где будут проживать исключительно ультраортодоксы, "приведет город к процветанию и экономическому росту
-
кролень
Richi писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 3:48 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/h1telgg6h
Министр строительства Ицхак Гольдкнопф приветствовал начало строительства, заявив, что "это важный шаг на пути к развитию города". По его словам, район, где будут проживать исключительно ультраортодоксы, "приведет город к процветанию и экономическому росту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()