Верующие и светские

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: Верующие и светские

Сообщение Richi » Пн авг 21, 2023 4:40 pm

Aleko писал(а):
Пн авг 21, 2023 4:24 pm
Раввин--уголовник :?: :?: Странно, что кипатая часть коалиции до сих пор не предложила закон о судебной неприкосновенности раввинов. :29:
Дело времени ЗАПАСАЙТЕСЬ ПОПКОРНОМ :)
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Пн авг 21, 2023 4:45 pm

dodlod писал(а):
Пн авг 21, 2023 2:05 pm
Избрали для того, чтоб исполнял ту программу, которую он исполнял и раннее, но на "законном" основании.
А назначили министром, чтоб избирательно руководить действиями полиции...

Зато теперь:
А каким боком тут моя ссылка про ортодоксов, которые громят....? Вы , вроде как по этой ссылке мне отвечали....

Richi

Сообщение Richi » Пн авг 21, 2023 5:00 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/hhznjd8mm
Ортодокс из Бейтар-Илита получил на Мадагаскаре два года за попытку контрабанды 59 черепах.

Стоимость особи в Израиле может достигать 20.000 шекелей, хотя на острове продается за 250

Я ПЛЯКЯЛ :28: :28: :28:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod
Благодарил (а): 627 раз

Сообщение dodlod » Пн авг 21, 2023 5:38 pm

кролень писал(а):
Пн авг 21, 2023 4:45 pm
А каким боком тут моя ссылка про ортодоксов, которые громят....? Вы , вроде как по этой ссылке мне отвечали....
Ну да. Вы написали (дали ссылку) о бесчинствах ортодоксов - проколотые шины.

А я добавил, что под руководством Бен Гвира нарушения общественного порядка только растут и он поддерживает (пусть даже пассивно) гомофобию ортодоксов.
И что виноваты в этом те, кто прямо или косвенно доставили его в Кнессет и тот, кто назначил его министром, т.е. Биби.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

кролень

Сообщение кролень » Пн авг 21, 2023 6:52 pm

dodlod писал(а):
Пн авг 21, 2023 5:38 pm
Ну да. Вы написали (дали ссылку) о бесчинствах ортодоксов - проколотые шины.

А я добавил, что под руководством Бен Гвира нарушения общественного порядка только растут и он поддерживает (пусть даже пассивно) гомофобию ортодоксов.
И что виноваты в этом те, кто прямо или косвенно доставили его в Кнессет и тот, кто назначил его министром, т.е. Биби.
Ну и что?
Ну сказали, ну написали, ну понимаете Вы...., а наши слуги делают все , что им хочется.

dodlod
Благодарил (а): 627 раз

Сообщение dodlod » Пн авг 21, 2023 8:28 pm

кролень писал(а):
Пн авг 21, 2023 6:52 pm
Ну и что?
Ну сказали, ну написали, ну понимаете Вы...., а наши слуги делают все , что им хочется.
Так для этого и форум - говорить, писать. Можно желчь изливать, можно подшучивать... кто что.
А наши слуги... это мы думаем, что они наши слуги, льстим себя надеждой. Они то прекрасно знают, что на самом деле они не слуги, а хозяева жизни, а все остальные - пыль под ногами.
Поэтому и делают все, что им хочется. (Ну да, бывают исключения с обеих сторон).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

кролень

Сообщение кролень » Вт авг 22, 2023 8:30 am

=dodlod post_id=424288 time=1692638894 user_id=73]
Так для этого и форум - говорить, писать.Можно желчь изливать, можно подшучивать... кто что.

Я тоже так думала. Но все актуальные и важные темы , даже о Файзере, перенесли в непознанное.И неугодное тут же стирается.....

Жаль. Тут , вроде народ не глупый, но от некоторых тем отмахиваются , как черт от ладана.
Вот, возьмите эту тему. Кому-то очень нужно, чтобы мы вот это толкли из года в год, как воду в ступе, а ничего же не меняется от этих разговоров.
Мне верующие не мешают почти нигде и никак. Ну , не притесняли они меня ни в транспорте , ни где-то еще.
Но на государственном уровне конфликт нагнетают .

Richi

Сообщение Richi » Вт авг 22, 2023 3:48 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/h1telgg6h
В Акко построят район только для ортодоксов: "Это поможет городу"

Тендер на строительство также выиграл ультраортодоксальный подрядчик из Бейт-Шемеша

Министр строительства Ицхак Гольдкнопф приветствовал начало строительства, заявив, что "это важный шаг на пути к развитию города". По его словам, район, где будут проживать исключительно ультраортодоксы, "приведет город к процветанию и экономическому росту :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

кролень

Сообщение кролень » Вт авг 22, 2023 5:37 pm

Richi писал(а):
Вт авг 22, 2023 3:48 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/h1telgg6h
В Акко построят район только для ортодоксов: "Это поможет городу"

Тендер на строительство также выиграл ультраортодоксальный подрядчик из Бейт-Шемеша

Министр строительства Ицхак Гольдкнопф приветствовал начало строительства, заявив, что "это важный шаг на пути к развитию города". По его словам, район, где будут проживать исключительно ультраортодоксы, "приведет город к процветанию и экономическому росту :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:D :16: :4: :4: :4:

Врут и не краснеют.

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт авг 22, 2023 5:53 pm

кролень писал(а):
Вт авг 22, 2023 5:37 pm
Врут и не краснеют.
А когда в последний раз вы видели, чтобы правители врали да еще и краснели :?:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Закрыто