Митинговая демократия.
-
arik802
Re: Митинговая демократия.
Какая связь, и причем здесь я?
Переиначу свой пост.
Если одним придуркам можно перекрывать Аялон, то почему другим придуркам нельзя перекрывать 4-ый квиш?
Переиначу свой пост.
Если одним придуркам можно перекрывать Аялон, то почему другим придуркам нельзя перекрывать 4-ый квиш?
-
5x1
ну это совсем просто
Quod licet Iovi , non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)
-
кролень
Никаким придуркам не позволено мешать передвижению своих граждан Хотите протестовать против кого- то ,портьте жизнь им?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Следующая попытка организовать всеобщую забастовку 7 июля.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
вовочка
"Жгут и устраивают диверсии: левые анархисты бесчинствуют в столице и в Кейсарии" а
а правые анархисты молча поддерживают подследственного пм, ведущего ради своих хотелок, страну на убой арабам!!!!!!!!!!!!!
а правые анархисты молча поддерживают подследственного пм, ведущего ради своих хотелок, страну на убой арабам!!!!!!!!!!!!!
-
кролень
-
Naaron
Потому что то, что профсоюзы получили от Смотрича, они не получат от следующего правительства. Кац не дал ничего, даже грозился снизить зарплаты. Либерман не дал ничего.
https://www.vesty.co.il/main/article/rkmy4z0ao
Гистадрут и минфин договорились: госслужащим повысят зарплату
Рабочую неделю сократят, Мимуна станет выходным днем, налоговые льготы для пенсионеров сохранены
02.03.23
Относительно гладкое завершение переговоров об условиях труда в общественном секторе в значительной степени обусловлено нейтральной позицией, которую глава Гистадрута Арнон Бар-Давид занял в отношении конфликта вокруг юридической реформы. Бар-Давид несколько раз заявлял, что его убеждали присоединиться к кампании протеста и объявить всеобщую забастовку, но он отклонял эти требования.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://news.walla.co.il/item/3682614
Walla - организация посредством WhatsApp - обязующихся принять участие в уличных протестах, на случай увольнения Галанта или Гали. На данный момент записались 90тыс желающих.
Walla - организация посредством WhatsApp - обязующихся принять участие в уличных протестах, на случай увольнения Галанта или Гали. На данный момент записались 90тыс желающих.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!