Когда к ним стали массами валить соседи на заработки, японцы придумали закон, обязывающий работодателей платить иностранцам больше чем японцам...
Зато все эти страны понастроили заводы и по лицензии выпускали типа японские товары.
Когда к ним стали массами валить соседи на заработки, японцы придумали закон, обязывающий работодателей платить иностранцам больше чем японцам...
Стоит напомнить, что экономическую модель Японии разрабатывал Василий Леонтьев...ИМХО писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 12:20 pm
Конечно, клево жить в окружении кальмаров, тунцов и рыбы фугу, ничего практически не тратя на свою армию и оборону, имея американский военеый зонтик над головой.
Не-а, пример не катит, у ребят суперусловия для развития, мы бы при подобных условиях, уверен, добились бы большего.
Пресс-служба Путина опровергает завление Нетаниягу, что якобы Путин по просьбе Нетаниягу пообещал вето!5x1 писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 8:10 amне ценим мы нетаниягу
http://mignews.com/news/arabisrael/1506 ... 64184.html
Мой знакомый доктор был в Японии и рассказывал, что японцы очень сильно презирают всех неяпонцев и за показной вежливостью скрыто презрение и антипатия. Вряд ли японцы стали бы жить в одной стране с враждебным народом или с людьми другой расы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!