Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
Насчёт сексуальных домогательств - они действительно имели место быть в некоторых индустриях, и я ничего плохого в этих трейнингах не вижу. В них разбираются реальные ситуации, которые могут возникнуть на работе, чтобы напомнить мужчинам особенно какое поведение на рабочем месте допустимо, а какое нет. Какие вещи можно говорить коллегам, а какие лучше оставить для друзей и родственников.
-
5x1
да ладно,у нас по инициативе "ганца ать-два" вводят в армейскую анкету графы родитель 1 и родитель 2.
-
LeoNYC
Это безусловно правда. Да, они активно пытаются привлечь женщин в руководящий состав, тем более что в финансах на таких должностях традиционно очень мало женщин. Тоже самое происходит и в Западной Европе.Cucumber писал(а): ↑Вт дек 29, 2020 7:22 pmНо вот, как сообщается, Nasdaq, вторая крупнейшая американская фондовая биржа, подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам требование о том, чтобы участвующие в торгах компании имели в своем составе по меньшей мере двух "директоров-представителей разных этнических и гендерных групп", в том числе человека, "идентифицирующего себя с женщиной, и человека, идентифицирующего себя либо как представителя меньшинства, либо как ЛГБТК+".
...
В крупных финансовых фирмах тоже самое.
Мне до этих мультимиллионеров и их игр далеко.
-
LeoNYC
Такого я не слышал. Трудно себе это представить, так как политические взгляды вообще не должы фигурировать в принятии на работу. Хотя, может где-то и есть такая дикость. Но я сейчас в очередной раз пытаюсь поменять работу и подавал в кучy разних крупных компаний, и подобных вопросов ни разу не видел, и мне не приходилось как-то оправдывать политические взгляды.Cucumber писал(а): ↑Вт дек 29, 2020 7:22 pmВ тех же США, например, при приеме на работу в некоторые "особо прогрессивные" организации требуется заполнить анкету, содержащую вопрос о том, поддерживает ли соискатель движение Black Lives Matter, и более того - в достаточной ли степени он его поддерживает. В честь этого движения, в числе прочих жестов умиления и горячего одобрения, предписывается преклонять колени перед началом спортивных состязаний - и горе тем, кто откажется это сделать: обвинений в расизме не избежать.\
Ну да - товарищи из реально тоталитарной страны, где вертикаль власти и нет вообще адекватной судебной системы будут нас учить о "тоталитарности" Америки. Если мы сравниваем Израиль и Штаты, это одно. Но до тоталитарности РФ нам ещё очень далеко, ИМХО.Cucumber писал(а): ↑Вт дек 29, 2020 7:22 pmПо мнению Анатолия Кучерены, сегодня западная "политкорректность" уже приобрела тоталитарные черты. Фото: Сергей Куксин
Подобные же тренинги проводятся для искоренения "сексуальных домогательств", предвзятого отношения к женщинам или представителям нетрадиционных сексуальных ориентаций. Все это очень напоминает идеологическое перевоспитание граждан во времена китайской "культурной революции" или даже "психическую эпидемию" времен охоты на ведьм в Салеме и его окрестностях в 1692-93 гг.
-
Cucumber
И это хорошо???
Очень жаль, что педерастия внедряется в Израиле. И много прибежавших африканцев, которых хазяйчики быстро пристроили работать за полцены. Американцы тоже привезли много рабов из Африки, а сейчас не знают, что с ними делать.
-
LeoNYC
Кукумбер - скоро вас будут принудительно склонять, так что пора вам проверить и прочистить вашь пистолет охранника, и оглядыватся когда ходите по улице.... У нас уже давно если не пидарас - дают штраф.
Вот официальное заявление Российской Федерации по этому вопросу:
https://www.youtube.com/watch?v=MFe_rZS55Ys
-
Cucumber
Израиль очень религиозная страна и религия не отдалена от государства. Но политкорректность побеждает даже ортодоксальных иудеев. Я не сторонник этих противоестественных сексуальных отношений. Бог разделил людей на мужчин и женщин и не надо нарушать Божью Волю. Анальный и оральный секс очень даже хорошо можно делать и с женщиной. Если есть такие фанаты.LeoNYC писал(а): ↑Ср дек 30, 2020 12:10 amКукумбер - скоро вас будут принудительно склонять, так что пора вам проверить и прочистить вашь пистолет охранника, и оглядыватся когда ходите по улице.... У нас уже давно если не пидарас - дают штраф.
Вот официальное заявление Российской Федерации по этому вопросу:
https://www.youtube.com/watch?v=MFe_rZS55Ys
-
LeoNYC
я понимаю. Вы просто человек другого поколения. В смысле толерантности. Вашим внукам это будет по барабану...Cucumber писал(а): ↑Ср дек 30, 2020 12:57 amИзраиль очень религиозная страна и религия не отдалена от государства. Но политкорректность побеждает даже ортодоксальных иудеев. Я не сторонник этих противоестественных сексуальных отношений. Бог разделил людей на мужчин и женщин и не надо нарушать Божью Волю. Анальный и оральный секс очень даже хорошо можно делать и с женщиной. Если есть такие фанаты.![]()
![]()
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Конгресс США одобрил сделку с Саудовской Аравией, на поставку оружия на сумму порядка четверти миллиарда долларов. В основном, речь о высокоточных боеприпасах.
Байден заявил, что прекратит поставки вооружения Саудии, чтобы "заставить прекратить агрессию против Йемена".
Я вижу, Байден и Трамп соревнуются у кого деменция быстрее и дальше.
Байден заявил, что прекратит поставки вооружения Саудии, чтобы "заставить прекратить агрессию против Йемена".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
Похоже, что деменцией начинает страдать постепенно всё человечество.VovaZ писал(а): ↑Ср дек 30, 2020 8:16 amКонгресс США одобрил сделку с Саудовской Аравией, на поставку оружия на сумму порядка четверти миллиарда долларов. В основном, речь о высокоточных боеприпасах.