https://www.vesty.co.il/main/article/hkefdd5o5
Таки плохо, очень плохо. Мы становимся похожи на российскую армию, этого допустить нельзя!
ха,откуда пришла дедовщина ?Dok писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 10:28 amА вот еще одна неприятная новость для Израиля:
https://www.vesty.co.il/main/article/hkefdd5o5
Таки плохо, очень плохо. Мы становимся похожи на российскую армию, этого допустить нельзя!
![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Опять нестыковка с вашей стороны.kod писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 12:23 pmА вы добрый..
Хотите поставить Украину и её жителей,РАКОМ,перед преступным режимом Кремля.
Мало того,приходите на этом форум,и нагло НЕ имеетя НИКАКОГО отношенния к жертвам страны,истекающей кровью своих жертв,от русского фашизма,методически,ежедневно ГАДИТЕ,на эту страну.
И на её жертвы.
На кровь и смерть её женщин,стариков и детей.
Так мало того..
Предъявляете МНЕ,
человеку родившемуся там,прожившему там полжизни.
не желать смерти кровавому вгрессору,убийце и насильнику.
Замирится с этим звериным ублюдков? Стать перед ним на четвереньках?
Чтобы ублажить вашу людоедскую смесь?
Кто же вы,после этого?
Можете назвать себя сами..
Иначе ЛЮДИ назовут ,вас так,как вы этого заслуживаете...
https://www.culture.ru/poems/32889/ubei ... e-tvoi-dom
Сейчас ВСЁ это абсолютно
актуально,для русских,путлеровских фашистов
То же самое писал и аид,Илья Эренбург
Господа израильтяне, задумайтесь над тем, что принадлежность человека к той или иной национальности не говорит об его истинных качествах. В каждой национальности (в еврейской в том числе) есть совершенно разные люди...а объединение в ненависти к людям какой-то национальности является большим заблуждением, вызывающим многие беды в человечестве...Человек - существо общественное...и общество имеет над ним силу...но бороться с этим ненавистью и убийством людей, принадлежащих к какой-то национальности, является преступлением..5x1 писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 12:38 pmОпять нестыковка с вашей стороны.
Вы проявляете такую необузданную ярость в отношении рашистов,из- за которых ( ваша версия) погибли 10-20 тыс украинцев,но почему- то ваш разум возмущенный молчит на факт гибели 2 млн ( двух миллионов) евреев от рук украинцев или при их пособничестве в годы 2 мв.
Именно подобное пердставление "миротворцев" ошибочно, ибо склонение перед захватчиком принесло бы огромные жертвы народу Украины, и полное разъединение и взаимную ненависть в этом народе. А объединение в борьбе с бандитами положительно сказывается на народе Украины, и несёт пример другим народам мира.kod писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 12:57 pmМой разум не молчит
Мой разум кипит,всякий раз,когда существа,подобные вам,СНОВА и снова вменяеют
мне,чьи родные погибли в аду Бабьего Яра,что я кому то,что то простил
Вы,людоеды и циничные неавистники Украины,её жителей,украинских евреев,снова и снова,своими грязными лапами,лезете в моё прошлое,копошитесь на костях и крови моих,родных, убитых, немецким фашизмом и коллоборантами,НИКАКОГО отношения,не имеющими к тем,кого убивают сегодня русские фашисты.
Которым ВЫ явно подыгрываете
1-Отрицая геноцид русских фашистов в Украине
2-Прикидываетесь "миротворцем" ,предлагая стать на четвереньках,перед путлеровскими ублюдками.