Так вот и речь о истерике в западных СМИ поводу не желания исполнять чужие традиции...какими бы нелогичными они бы ни были...LeoNYC писал(а): ↑Чт окт 29, 2020 10:20 pmЯ не говорю что всем надо стоять, и тем более всем просить прощения. В Америке у спортсменов это стояние на коленях не символизирует "прошение прощения". Иначе бы чёрные атлеты такого не делали. Это не более чем символический символ из истории, так как Мартин Лютер Кинг это делал в 60х во время протестов. Я так это понимаю, но мне лично это как бы по барабану - стоят там в россии, не стоят, лежат или репу чешут. Это не российская традиция, и РФ никакого отношения ко всему этому не имеет.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
LeoNYC
Центр Москвы сейчас выглядит шикарно. Конечно, в провинции другая картина. Но Москва как развитая страна:
-
LeoNYC
Неужели в РФ слушают "Западные СМИ"?
Кроме того, я думаю большинство западных СМИ сейчас другими вопросами озабочены.
-
Сержант
Вы не думайте,а просто,как вам уже посоветовали,прежде чем о чем-то писать и судить,просто прочитайте статью до конца.
-
LeoNYC
нет, ну это уже слишком
Статей много, а я один. Кроме того я даже не черный. Пусть черные думают об этих протестах.
-
Сержант
Ну,тогда не делайте выводов о том р чем понятия не имеете...
-
LeoNYC
-
ОРЕАХ
-
Mr.X
https://ru.investing.com/news/stock-mar ... le-2010634
— Сбербанк выкупил 45% Rambler Group у Александра Мамута, собрав все 100% компании. Стороны подписали обязывающую документацию и закрыли сделку, следует из заявления «Сбера».
Еще одна частная компания,стала госкомпанией. Середняка уничтожают,все что останется-это рабство бюджетника за еду
— Сбербанк выкупил 45% Rambler Group у Александра Мамута, собрав все 100% компании. Стороны подписали обязывающую документацию и закрыли сделку, следует из заявления «Сбера».
Еще одна частная компания,стала госкомпанией. Середняка уничтожают,все что останется-это рабство бюджетника за еду
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
саня из таганрога
Грипп — он разный бывает. И даже наличие вакцин не спасает от его эпидемий. «Ежегодно в мире от гриппа умирает около 650 тысяч человек» https://rosinfostat.ru/smertnost-ot-grippa/LeoNYC писал(а): ↑Ср окт 28, 2020 4:06 pmгрипп значительно менее летальный чем коронавирус, особенно среди пожилых и тех у кого слабая иммунная система. И коронавирус значительно более заразный, именно поэтому так быстро забиваются больницы и неотложки. Настолько что люди гибнут из-за того что нет мест в госпиталях. Плюс, от гриппа есть вакцина.
КОВИД-19 — это новый вирус, к которому наш иммунитет ещё только приспосабливается. Поэтому и опасность выше. Но как я понял, основная его опасность — в быстром развитии болезни. Стоит немного затянуть с лечением (хоть на пару дней) и последствия могут быть тяжёлыми. А если вовремя начать, то всё достаточно быстро проходит.