Дорогуша,может,хватит ?
Я вам дал ссылку на члена кнессета альмога Коэна.
Кроме того,с ним были интервью по ТВ.
Дорогуша,может,хватит ?
Чтобы не сделали импичмент, Буш ввёл войска в Афганистан и Ирак.rianna писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 7:51 amзадним числом все провидцы и бабы ванги.
после 11 сентября тоже многие политики в сша заявляли,что они знали,подозревали,предупреждали...
тем не менее бушу никто не сделал импичмент за провал спецслужб,разведки,армии....
и никто не говорил,что в катастрофе 11 сентября виноват один жорка кустов.(буш на ингише-кустарник).
Завтра Насралла что-то такое объявит.rianna писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 12:08 pmтут на форуме писали,что все продлится неделю,а потом нас заставят прекратить бомбежки газы. также писали,что никакой наземной операции не будет. но все "бабы ванги" ошиблись.
и на самом деле сейчас дело неблагодарное делать прогнозы. все может закончиться через неделю,а может и через пару лет,после войны с ираном.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Хихбалла - шииты, Хамас - суниты, о каком предательстве может идти речь?Naaron писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 12:42 pmЗавтра Насралла что-то такое объявит.
По прежнему опыту, 2006 года, стоит воспринимать всерьёз то, что он скажет.
А пока Израиль предупредил Насраллу, что мы готовы...
Я так думаю, что Хамас посчитает предательством, если Хезбалла не поддержит. И вообще это был иранский план--подключить Хезбаллу, хуситов и прочих после начала действий Хамаса.
Тут под боком американцы и британцы, возможно, такой вариант в Иране не учли.
Хотя наши друзья заморские прибыли сюда не только нас защищать, но и сдерживать тоже.
Я так думаю. А что на деле?
Дорогуша жене своей скажите. Я спросила почему он не на фронте.То , что участвовал поначалу не дает ответа на мой вопрос.