Ну , это цель сопутствующая и сильно второстепенная. Этих наполеончиков интересует власть . И ради неё они готовы ввергнуть государство хоть в гражданскую войну . И не дай бог эти маргиналы реально победят. Вот тогда Биби покажется нам образцом государственника и радетеля народных интересов ...
Митинговая демократия.
-
ИМХО
Re: Митинговая демократия.
- Dina S
ИМХО, вы недооцениваете значение победы над несостоявшейся реформой.ИМХО писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 10:51 amНу , это цель сопутствующая и сильно второстепенная. Этих наполеончиков интересует власть . И ради неё они готовы ввергнуть государство хоть в гражданскую войну . И не дай бог эти маргиналы реально победят. Вот тогда Биби покажется нам образцом государственника и радетеля народных интересов ...
Это победа света над мраком надвигающего каханизма.
Потому и сотни тысяч граждан Израиля со здравым смыслом принимали участие в протестах.
Потому и клика Барака, оценив рейтинг народного негодования, присобачились рядом, почувствовав волнительную дрожь в коленках со своими ущербными плакатами.
Вроде они как бы не мешали, так и пусть их, дополнительные участники не помешают.
Караул тоже иногда устает.
-
Naaron
Не совсем. Какие-то подвижки всё же были, по назначением судей.
И свергнуть коалицию не смогли, аэто главная цель тогда и сейчас.
Думаю, неприязнь Байденом Биби не совсем в судебной реформе была, и поддерживал протесты по другому поводу.
Биби уже давно, ещё при Обаме, был тормозом в решении вопроса двух государств. И сейчас тоже.
Лишь 20 сентября 2023 года, незадолго до вторжения, вызвал Биби в Вашингтон, допустил безвиз, на определённых условиях.
И сильнейшее давление на Израиль обеспечить гуманитаркой Хамас надолго отодвинуло уничтожение Хамаса...И были требования не атаковать в Рафияхе, ещё разные разногласия по поводу оси Филадельфии и прочим...В том числе по сделкам...
-
ehidina
Только отодвинули.
А ребята проведут, не мытьём так катаньем.
Вообще они на тот багац с прибором, как я посмотрю...
Я у ребёнков спрашивала, тот кто чихал на багац, им полиция занимается? Нет, говорят, шабак.
Еще интереснее интрига. Из серии, будет гражданская война или нет. Будут выборы в 26 или бибу на царство?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тяжёлое давление СМИ и член семей заложников на Арнона Бен Давида начать политическую забастовку профсоюзов, с требованием прекратить войну.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
https://mignews.com/news/politic/ehud-b ... aniyu.html
Эхуд Барак: в Ярконе будут плавать евреи убитые евреями и народ позовет меня
https://mignews.com/news/politic/ehud-b ... menya.html
Эхуд Барак: в Ярконе будут плавать евреи убитые евреями и народ позовет меня
https://mignews.com/news/politic/ehud-b ... menya.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Бен Давид сдался. Завтра, с 6 утра общая забастовка в государственном и общественном секторе. Аэропорт закроется с 8 утра.
На сколько времени забастовка, неизвестно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Что с медициной, не понятно. В частности - больничные кассы.Председатель Всеизраильского профсоюза (Гистадрут) Арнон Бар-Давид принял решение о проведении завтра, 2 сентября, всеобщей забастовки. Она пройдет в знак солидарности с семьями заложников, требующими от правительства заключить обменную сделку с ХАМАСом. В забастовке примут участие организации и ведомства, подчиняющиеся Гистадруту.
Всеобщая забастовка начинается завтра в 06:00 утра, в 08:00 прекратятся вылеты из аэропорта Бен-Гурион. На протяжении дня пройдут акции протеста против правительства и в поддержку сделки заложников.
Восточный Синдром
ПОДПИСАТЬСЯ (https://t.me/vostochnysyndrome)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич