Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Данетда » Вс июн 21, 2020 8:31 am

"Светлый образ" - женщина, которую оскорбил Биби Нетаниягу, немного позже простила его: ведь все-таки есть у Биби сефардские гены! ;-D :lol: ;-D

http://www.newsru.co.il/israel/16oct201 ... n_006.html

Нетаниягу объяснил "недоразумение" в Кирьят-Шмоне, но не извинился
время публикации: 16 октября 2018 г.,
Глава правительства Биньямин Нетаниягу в своем Facebook прокомментировал инцидент, который произошел на церемонии открытия центра медицинской помощи в Кирьят-Шмоне, за который он подвергся критике в СМИ.

Напомним, что главу правительства во время его выступления на церемонии, прервала жительница города. "Сегодня радостный день", - начал глава правительства. "Нет, сегодня грустный день", - выкрикнула женщина. "Вы правы, сегодня грустный день, так как сегодня не стало прекрасного человека, адвоката Вайнрота", - сказал Нетаниягу, а затем продолжил говорить о севере и здравоохранении. "Любому гражданину, в любой точке страны должно быть обеспечено наилучшее медицинское обслуживание. Мы открыли десятки таких центров по всей стране, а в первую очередь на периферии, и в этом суть нашей политики", - продолжил премьер-министр.

"Тогда почему в Кирьят-Шмоне закрыли приемный покой больницы?", - продолжила кричать женщина.

"Я хочу вам сказать, что вы скучны и неинтересны. Мы хотим говорить о важных и серьезных вещах, а вы скучны. Придумайте, что-нибудь серьезное", - ответил премьер-министр.
"Я голосую за вас каждые четыре года, а вы так отвечаете мне?" – ответила женщина, после чего была удалена из зала. Позднее женщина рассказала журналистам, что реакция Нетаниягу была оскорбительной.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс июн 21, 2020 8:39 am

Данетда писал(а):
Вс июн 21, 2020 8:31 am
"Светлый образ" - женщина, которую оскорбил Биби Нетаниягу, немного позже простила его: ведь все-таки есть у Биби сефардские гены! ;-D :lol: ;-D

http://www.newsru.co.il/israel/16oct201 ... n_006.html

время публикации: 16 октября 2018 г.,
Глава правительства Биньямин Нетаниягу в своем Facebook прокомментировал инцидент, который произошел на церемонии открытия центра медицинской помощи в Кирьят-Шмоне, за который он подвергся критике в СМИ.

Напомним, что главу правительства во время его выступления на церемонии, прервала жительница города. "Сегодня радостный день", - начал глава правительства. "Нет, сегодня грустный день", - выкрикнула женщина. "Вы правы, сегодня грустный день, так как сегодня не стало прекрасного человека, адвоката Вайнрота", - сказал Нетаниягу, а затем продолжил говорить о севере и здравоохранении. "Любому гражданину, в любой точке страны должно быть обеспечено наилучшее медицинское обслуживание. Мы открыли десятки таких центров по всей стране, а в первую очередь на периферии, и в этом суть нашей политики", - продолжил премьер-министр.

"Тогда почему в Кирьят-Шмоне закрыли приемный покой больницы?", - продолжила кричать женщина.

"Я хочу вам сказать, что вы скучны и неинтересны. Мы хотим говорить о важных и серьезных вещах, а вы скучны. Придумайте, что-нибудь серьезное", - ответил премьер-министр.
"Я голосую за вас каждые четыре года, а вы так отвечаете мне?" – ответила женщина, после чего была удалена из зала. Позднее женщина рассказала журналистам, что реакция Нетаниягу была оскорбительной.

Оторвался от действительности?
А скорее всего он понимает, что его не любят в обществе. Иначе его оскорбительный ответ объяснить невозможно.
И чем дальше, тем больше людей склоняется к тому, что БибИ зажрался в прямом и переносном смысле.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс июн 21, 2020 8:40 am

Изображение
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс июн 21, 2020 9:51 am

биби_ольмерту.jpg
биби_ольмерту.jpg (36.33 КБ) 1339 просмотров
Вот это компот!

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вс июн 21, 2020 10:52 am

5x1 писал(а):
Чт июн 18, 2020 12:19 pm

ПИОНЭР (чисто клоун) ,так кто врёт ?
...
Все, кто против Биби - леваки. Поселенцы тоже леваки - они недовольны тем, что Биби не сдерживает обещаний... ;-D

;-D Так кто врет?

http://newsru.co.il/israel/21jun2020/afgana_704.html

В Иерусалиме проходит митинг Совета поселений Иудеи и Самарии
время публикации: 21 июня 2020 г., 10:21
В Иерусалиме проходит демонстрация, организованная Советом поселений Иудеи и Самарии. Демонстрация проходит неподалеку от правительственного комплекса одновременно с еженедельным заседанием правительства.

Участники митинга требуют обеспечить сохранение национальных и оборонных интересов Израиля одновременно с распространением суверенитета на отдельные районы Иудеи и Самарии.
Помимо этого, главы совета поселений требуют от премьер-министра Биньямина Нетаниягу распространить суверенитет на все поселения в Иудее и Самарии. "Нетаниягу еще до выборов обещал сделать это и должен выполнить свое обещание", - говорят организаторы митинга

5x1

Сообщение 5x1 » Вс июн 21, 2020 10:56 am

Данетда писал(а):
Вс июн 21, 2020 10:52 am
5x1 писал(а):

...
Все, кто против Биби - леваки. Поселенцы тоже леваки - они недовольны тем, что Биби не сдерживает обещаний... ;-D

;-D Так кто врет?

В Иерусалиме проходит демонстрация, организованная Советом поселений Иудеи и Самарии. Демонстрация проходит неподалеку от правительственного комплекса одновременно с еженедельным заседанием правительства.

Участники митинга требуют обеспечить сохранение национальных и оборонных интересов Израиля одновременно с распространением суверенитета на отдельные районы Иудеи и Самарии.
Помимо этого, главы совета поселений требуют от премьер-министра Биньямина Нетаниягу распространить суверенитет на все поселения в Иудее и Самарии. "Нетаниягу еще до выборов обещал сделать это и должен выполнить свое обещание", - говорят организаторы митинга

Вы и врёте,когда я писал,что все,кто против Биби леваки?
Дурачка строите ?
Горнист вы наш....

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июн 21, 2020 10:57 am

Данетда писал(а):
Вс июн 21, 2020 10:52 am
5x1 писал(а):

...

;-D Так кто врет?

Нетаниягу обещал... Даже не смешно, так противно.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1

Сообщение 5x1 » Вс июн 21, 2020 11:02 am

Интересно,если вдруг Биби возьмёт либера в коалицию,как пионеры песню изменят или им перекраситься,что два пальца об асфальт ?

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июн 21, 2020 11:13 am

5x1 писал(а):
Вс июн 21, 2020 11:02 am
Интересно,если вдруг Биби возьмёт либера в коалицию,как пионеры песню изменят или им перекраситься,что два пальца об асфальт ?
Даю вам честное благородное слово, что, если это случиться, я лично не только забуду такое имя - Либерман, но и прекращу интересоваться политикой Израиля вообще. Да и всей политикой, ибо в этом вопросе, "чем дальше в лес, тем больше дров...", а это сильно утомляет в определенном возрасте.
Само понятие "взять Либера в коалицию" для меня было бы оскорбительно после всего того, что случилось. А оскорблений я никому не прощаю.

Для меня, в отличии от вас, БибИ враг еврейскому народу, ибо то, что он делает в отношении евреев Израиля - это преступление. А потому, все те, кто ему лижет гениталии, не стоят обсуждения у нормальных людей.
Но, мы тут собрались попи*деть, развеять скуку, поэтому нам простительно, стареющим мужчинам не при делах...

:17:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вс июн 21, 2020 11:14 am

5x1 писал(а):
Вс июн 21, 2020 10:56 am

Вы и врёте,когда я писал,что все,кто против Биби леваки?
Дурачка строите ?
Горнист вы наш....
А я не утверждаю, что Вы лично писали, "что все,кто против Биби леваки". Вы лично, при всем моем личном уважении к Вам, хоть и глыбв, но при этом глыба (глоба?) маленькой части огромного народа!
А сам наш весь народ и весь его настоящий простой и неподкупный люд, прекрасно знают, "что все,кто против Биби леваки"!

А Вы если не знаете, так и не говорите!
М.Жванецкий, Р.Карцев: ПСС, 1964, том 17, стр.684.

Закрыто