И тоже не случайно....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 02, 2023 7:46 pmВы пишете про какую-то «ненормальную искру, которая раньше никогда не вылетала», и делаете вывод, что это не случайно (ну т. е., российская специфика). А подобное по всей планете происходит.
Россия глазами израильтян, американцев...
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
https://detaly.co.il/smi-na-baze-pogran ... hel-vzryv/
СМИ: на базе погранвойск под Симферополем произошел взрыв
ОПЯТЬ КУРЯТ ГДЕ ПОПАЛО...
СМИ: на базе погранвойск под Симферополем произошел взрыв
ОПЯТЬ КУРЯТ ГДЕ ПОПАЛО...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
-
ИМХО писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 8:54 pmЗахватывающие кадры сбития русского самолёта .
https://youtube.com/shorts/lyvSOWUvbio?feature=share
«Кадры сбития»???

Всё в компьютерные игры рубишься?)))
Последний раз редактировалось Liudmila Ср май 03, 2023 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
-
это может быть только в компьюторной игре...ведь все знают,что российские самолеты,использующие инопланетные технологии и инновации Сколково,в принципе не сбиваемы...

-
Конечно...иначе бы я знал, что российские самолеты сбить невозможно по описанным выше причинам...

-
-
https://www.9tv.co.il/item/57214
Перепуганные россияне в истерике запрещают друг другу кормить голубей, прилетевших с Украины. ФОТО
Перепуганные россияне в истерике запрещают друг другу кормить голубей, прилетевших с Украины. ФОТО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Этот закон, наверное, подразумевает работу по полученной специальности, иначе на кой нужен диплом и учеба долгая, если потом нет практики, наработки опыта по ней. Если закон предусматривает право государства отправить выпускника работать в любую точку страны, то я бы лично не пошла учиться "бесплатно".VovaZ писал(а): ↑Вт май 02, 2023 2:21 pmДа просто на вашем счету в компьютере останется долг, в виду неуплаченного штрафа, с растущим процентом. Именно так и у нас делают.
А в смысле "казёного места", вы вероятно представили себе офис Газпрома в Москве? Боюсь, скорее это будет место прораба в 200 км от Норильска-4 к северо-востоку.
Представляю себе не Газпром, а МФЦ, например, Налоговую или работу помощником в поликлинике за 67 000₽, которые у нас по покупательской способности выше, чем у вас $1500. Не считая, конечно, айфонов и других штук с одинаковыми ценами.
Но там (в МФЦ и поликлинике) и работка легкая. Ни физ.нагрузки, ни фин.ответственности. Надо просто показывать бабкам, как прислонять полис к аппарату и расспечатывать талоны.
А в МФЦ консультировать нищеепов насчет приватизации и всякой чепухи.
Врачи в частных клиниках получают побольше, чем в гос., но за счет обмана пациентов в основном. И туда без опыта не берут, а казеные больницы как раз дадут наработать опыт, ВУЗы будут гарантировать трудоустройство. Зарплаты в гос.больницах
у врачей неплохие. Но это в Москве.