УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение dodlod » Вс май 15, 2022 4:59 pm

Cucumber писал(а):
Вс май 15, 2022 2:23 pm
Военный преступник Бандера.

Бандера был пособником фашистов, агентом абвера (военная разведка и контрразведка фашистской Германии. - Ред.) под кличкой Серый, - уверен известный польский историк и политолог Анджей Шептицкий. По его словам, Степан Бандера, как лидер ОУН-УПА(запрещена в России!), непосредственно причастен и виновен в массовых убийствах, этнических чистках, уничтожении польского населения Западной Украины.

Еще дальше в тезисном обосновании предательства Бандеры пошел венгерский историк Борбала Обрушански. Гражданка Нидерландов, родом из Венгрии изучала биографию Бандеры около трех лет. И пришла к следуюшим выводам в своей статье под названием: "Трижды предатель двух Родин":

Итак, Степан Бандера:

1. Учился на священника Греко-католической церкви, тем более в Ватикане, он предал
библейские истины (не убий, не воруй, не прилюбодействуй..)

2. Будучи по национальности евреем - массово убивал своих соплеменников

3. Будучи гражданином Польши - массово убивали поляков, граждан своей страны

По идеологии - фашист, на его кровавом счету - сотни тысяч замученных украинцев,
поляков, евреев, чехов, словаков, белоруссов, русских и т.д.)

За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов Бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.

На кровавых руках побратимов Бандеры:
- уничтожение киевлян в Бабием Яру - более 100 000 человек;
- уничтожение четверти белоруссов и белорусская ХАТЫНЬ;
- более 1 миллиона евреев;
- более 1 миллиона украинцев;
- более 500 тысяч красноармейцев
- более 200 тысяч поляков,
а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д.. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге.

Расширенные тезисы

1. Штефан Бандера.-крещеный еврей, униат.

Греко-католик из села Угрынив Старый возле Калуша, родившийся во время австро-
венгерского правления в Галичине. Его отец, Адриан Бандера -греко-католик из мещанской семьи Михаила и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности - польская еврейка). Бандер. Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты. Его фамилия (которую современные националисты переводят как "знамя") на идише означает: бандер - "содержатель притона". Да и портрет самого Штефана Бандера не оставляет в этом сомнений:

Это тоже исторические факты и потомки этих садистов сейчас управляют Украиной. Но может поменяли свои взгляды и стали гуманными? :29:
Кукумбер опять стал злоупотреблять. Надеюсь, не самогон, а хотя бы приличный коньяк.
Ничем другим не могу объяснить тот бред, который здесь притащен в тему.
Потратив пять минут времени, можно убедиться, что Борбала Обрушански
1. Она венгерский историк. Гражданка Нидерландов, родом из Венгрии
2. Посол Венгрии в Монголии, венгерский ученый-монголовед с докторской степенью в области монголоведения Борбала Обрушански 25 мая посетила Академию наук Монголии и обменялась мнениями о сотрудничестве двух стран в ... https://montsame.mn/ru/read/265120
3. нидерландского историка https://russian7.ru/post/ukrainec-nemec ... byl-po-na/
4. Венгерский историк https://ratnik.tv/articles/facts/stepan ... i-sadista/

Т.е. гражданка Нидерландов, посол Венгрии в Монголии, ученый-монголовед с докторской степенью в о бласти монголоведения три года изучала Биографию Степана Бандеры. Не иначе, искала у него монгольские корни по поручению Нидерландов.
И. по видимому, из врожденной скромности, Кукумбер не дал ссылку на первоисточник, из которого он почерпнул притащенную им информацию.
Я сделаю это за него: https://antifashist.com/attention/1717- ... ndera.html
Но несмотря на симпатичное название, это простое антиукраинское пророссийское издание от ЛНР и ДНР.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

rianna
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение rianna » Вс май 15, 2022 5:38 pm

У Бандеры была интересная жена с красивым именем Ярослава.

Изображение

Вообще заметила,что невысокие мужчины часто имеют жен и любовниц -красивых женщин.У Зеленского тоже симпатичная жена.И все жены Цекало высокие,яркие и фигуристые.А какая красивая жена была у одессита Карцева,танцовщица.Ленин тоже хороводился с красоткой Арманд,причем влюблена была именно она в него,писала ему нежные,трогательные письма.

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Вс май 15, 2022 5:40 pm

kod писал(а):
Вс май 15, 2022 10:53 am
Насилие является повивальной бабкой всякого старого общества, когда оно беременно новым. Само насилие есть экономическая потенция.”сожалению,вам,коллега и вашей ксенофобной бражке.
Я рад,что будучи преклонных годов,Вы изучаете всесильное учение Маркса. :13: :22:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение rianna » Вс май 15, 2022 5:50 pm

Да,а ведь Маркс сказал-противно быть под ярмом,даже во имя свободы.
Что-то большевички не особо следовали идеям своего кумира.

kod

Сообщение kod » Вс май 15, 2022 6:30 pm

tab писал(а):
Вс май 15, 2022 5:40 pm
Я рад,что будучи преклонных годов,Вы изучаете всесильное учение Маркса. :13: :22:
Я так думаю,таб,что вы,гораздо моложе меня.Лет так на двадцать.
А это много,таб,слишком много.
Именно по этой причине,мне пришлось,по принуждению,изучать труды маркса в ВУЗе,на уроках диамата,а потом сдавать эту муйню,на экзамене по научному комунизьму.Этот предмет назывался общим заголовком "История КПСС" .В него входили подразделы

1-Собствено история кпсс сьезды рсдрп,комсомола,кпсс и даты этих сходок

2-исторический материлизьм.Кант,Гегель,Фейербах,Сен-Симон,Роберт Оуэн и прочая шушара,Кампанелла тоже.
Троцкого-ноль,крупскый,коба

3- Диалектический материализьм.Редкая полова и враки.

Я всё это вынужден был учить,сдавать зачёты,участвовать в семинарах,пять долгих лет,таб.

Вы,в это время,переходили из жидкой субстанции смешения влажных сред,через состояние эмбриона,в вид маленького существа величиной в крупный батон,переходя в размер молочноспелого поросёнка,фаршированого гречневой кашей.

Поэтому,ваше абсолютно ошибочное утверждение, что я,будучи ...
изучаю,что то,что вы уже изучали,когда то,не подвергает меня в смятение.
Все,таб,что вы знаете,что вы ещё захотите знать,что вам еще удастся в вашей,достаточно длиной жизни узнать,я очень давно забыл...
Именно в этом огромная разница между нами,таб.Очень странно,таб,что вы,вобщем то достаточно развитой и относительно смышлёный парнишка,этого не заметили.

Вы просто на жизненом пути,в определенный момент,свернули не туда.А жизнь- это как храповой механизм,если вы знаете,что это такое.

""На свете НИЧЕГО,не возвратить назад...."

Ив Монтан

К сожалению все мои одногодки,которые,учились в ВУЗах совка,в 60-е,70-е годы прошлого века,были обязаны учить этот мусор,сдавать этот мусор на Госэкзаменах.

Причём,несдавший это- не допускался к защите диплома и шёл лесом,получив справку,что он прослушал курс лекций,по такой то специальности.

Эту справку можно было засунуть в то отверстие,на которое у меня покушался эскулап.Он хотел его порвать,а кукумбер,хотел понадёргивать отуда волос.Наверное себе на усы.
Последний раз редактировалось kod Вс май 15, 2022 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

tab

Сообщение tab » Вс май 15, 2022 6:34 pm

rianna писал(а):
Вс май 15, 2022 5:50 pm
Да,а ведь Маркс сказал-противно быть под ярмом,даже во имя свободы.
Что-то большевички не особо следовали идеям своего кумира.
К хохлам это не относица.
Вся заварушка разгорелась из-за смены хозяина.

Не хочут быть под москалями!

Хочут быть под пшеками,германцами,турками,а вот москали нафик!

Маркса настоящего в СССР было мало.
Использовались его труды на злобу дня,по возможности.
В СССР был имперский госкапитализм.
А диктатура затюканного пролетариата была в натуре диктатурой номенклатуры.

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Вс май 15, 2022 7:56 pm

Эту справку можно было засунуть в то отверстие,на которое у меня покушался эскулап.Он хотел его порвать,а кукумбер,хотел понадёргивать отуда волос.Наверное себе на усы.
Последний раз редактировалось kod Вс май 15, 2022 6:48 pm,

Покушение удалось? Про усы из личного опыта? :3: :25:

kod

Сообщение kod » Вс май 15, 2022 9:27 pm

Cucumber писал(а):
Вс май 15, 2022 7:56 pm
Последний раз редактировалось kod Вс май 15, 2022 6:48 pm,

Покушение удалось? Про усы из личного опыта? :3: :25:
Какой тут личный опыт...Мне,в отличии от вас не приходилось обращатся к людям с такими экзотическими угрозами
Не стоит обвинять меня в том,что я увлекаюсь вашими забавами.
Вы вообще,дезавуировали себя,еще до того,как стали угрожать мне,покусится,на мой волосяной в определённом месте.
Вы даже,для тренировок,открыли специальную тему на этом сайте.Она до сих пор висит,можете полюбопытствовать

tab

Сообщение tab » Вс май 15, 2022 10:13 pm

Вот так,учили Вас Канту,Марксу,трем источникам и т.д.,а Вы за хохлов тут всем втираете.

Не в коня корм пошел.

Мойшин день рождения отпраздновали?

kod

Сообщение kod » Вс май 15, 2022 10:34 pm

tab писал(а):
Вс май 15, 2022 10:13 pm
Вот так,учили Вас Канту,Марксу,трем источникам и т.д.,а Вы за хохлов тут всем втираете.

Не в коня корм пошёл

Мойшин день рождения отпраздновали?
Отдавая должное,несколько своеобразному вашему методу,выбора русскых пословиц и поговорок,характеризующих визави,позвольте вам ответить,на вашем уровне общения,но уже характеризующие ваш круг натурального взаимодействия с обьектами живой природы

Кому и кобыла невеста

Вы невнимательно прочли мой обстоятельный пост,по поводу гениального,по вашему мнению,учения Маркса- Энгельса- Ленина-Сталина.
Которое совковые пошляки,пытались мне и другим студентам высшей школы,всучить СИЛОЙ,ставя под сомнение,в случае отказа воспринимать эту муйню,само продолжение обучения студента в ВУЗе
Я же писал вам,что это-мусор.А вы мне тут выражаясь вашим дворницким сленгом "втираете",что меня этому учили.

Я бы также не советовал называть известного РУССКАГА писателя Мойшей
Я же не называю вас,понравившимся вам,судя по ветке о беженцах,зычным именем Сруль?

Я бы,в который раз, попросил бы вас,таб,в общение со мной не пользоватся вашими излюблеными терминами,жлобской направлености,которые вы,по понятному отсутствию должного воспитания ,,употребляете,как определение,тех или иных этнических особенностей,отдельных групп,народностей,национальных общин и т.д.
Если у вас синдром туретта,закрывайте себе ваш маленький,грязный ротик,ладошкой.
Или вообще,сведите к минимальному уровню,ваши потуги,на общение со мной.

Ответить