так чтобы быть довольным жизнью в Израиле, нужно ,для начала, немало потрудиться, а не стонать,что все мало и дай дай дай.
только вот "немало потрудиться" далеко не все хотят. поэтому и результат налицо. так что удивляться ничему не приходится.
так чтобы быть довольным жизнью в Израиле, нужно ,для начала, немало потрудиться, а не стонать,что все мало и дай дай дай.
Верно,Ирина,и на севере тоже вечно недовольные лузеры и лузерши встречаюца!
пытаюсь объяснить, что быть лузером - это выбор самого человека. по видимому ему такой образ жизни очень нравится и все устраивает и ему очень хочется, чтобы ему все сочувствовали, чтобы ему сострадали и жалели, что он бедный несчастный, ну а то, что он не хочет и пальцем пошевелить, об этом нужно стыдливо умолчать. и с таким образом жизни у людей ничего не сделаешь.
Почему же,окромя осуждамсов,встречаюца и одобрямсы.
Ваша " вежливость" ну просто зашкаливает . ну и " адекватность" тоже. и если написала свое мнение и видение ситуации(" инструкцию"), тем более когда Вы попросили Вам помочь на форуме, то это у " адекватных" называется..... "выписывание" инструкции.Ромашка писал(а): ↑Вс янв 31, 2021 9:11 pmЯ просто была вежливой и красиво закрыла тему. Но, похоже зря. Ты продолжаешь всем выписывать инструкции. Более того, не просто считаешь нормальным инструктировать, но и запихиваешь свои долбанные инструкции во все дыры. Кто б их еще читал.
Все, дискуссия окончена. Я с железобетонными не разговариваю. У них нет чувства времени и места.
Иди еще инструкцию напиши.
Ставлю тебя в бан. У тебя неадекватная реакция на происходящее. Мне это никак не импонирует. Будь там, где меня нет. На расстоянии. Дистанция и бан. Неадекватность собеседника провоцирует лишние колебания. Колебайся подальше.
Цена установки Extracorporeal membrane oxygenation, от полмиллиона до миллиона долларов. Обслуживанию аппарата надо долго учиться, то есть держать высокооплачиваемый персонал на ставках. Так что лишних не держат никогда. Обычно их жертвуют больницам. Естественно, что их больше там, где откачивали больше миллионеров.Ромашка писал(а): ↑Сб фев 13, 2021 10:25 amТакже отмечается существенная разница при распределении аппаратов между больницами центра и периферии. Так, в "Бейлинсон" в Петах-Тикве есть 12 аппаратов ECMO, в "Шибе" – 11, в больнице "Каплан" в Реховоте - 2, в больнице "Пория" в Тверии – 3 аппарата. В больницах "Зив" в Цфате, "Асута" в Ашдоде и в медцентре Нагарии таких аппаратов нет вообще.
https://m.vesty.co.il/articles/58859040
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
на 60-миллионное население Великобритании приходится всего 4 ЭКМО-центраVovaZ писал(а): ↑Вс фев 14, 2021 8:46 amЦена установки Extracorporeal membrane oxygenation, от полмиллиона до миллиона долларов. Обслуживанию аппарата надо долго учиться, то есть держать высокооплачиваемый персонал на ставках. Так что лишних не держат никогда. Обычно их жертвуют больницам. Естественно, что их больше там, где откачивали больше миллионеров.