неудачники и счастливчики

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: неудачники и счастливчики

Сообщение ирина18 » Вс янв 31, 2021 8:44 pm

5x1 писал(а):
Вс янв 31, 2021 8:30 pm
Быть довольным жизнью в Израиле - моветон в русской общинке.
так чтобы быть довольным жизнью в Израиле, нужно ,для начала, немало потрудиться, а не стонать,что все мало и дай дай дай.
только вот "немало потрудиться" далеко не все хотят. поэтому и результат налицо. так что удивляться ничему не приходится.

tab
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение tab » Вс янв 31, 2021 8:49 pm

ирина18 писал(а):
Вс янв 31, 2021 8:28 pm
вижу, что у Вас опять скальное основание. :-D
вообще то никогда не писала, что в моем селе все материально благоустроенные. Вы невнимательно читали мои посты.
Верно,Ирина,и на севере тоже вечно недовольные лузеры и лузерши встречаюца!

Ну,потерпите еще немного,старые лузеры уйдут,придут им на смену новые!

Лупайте цю скалу,как писал И.Франко
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ирина18

Сообщение ирина18 » Вс янв 31, 2021 8:59 pm

tab писал(а):
Вс янв 31, 2021 8:49 pm
Верно,Ирина,и на севере тоже вечно недовольные лузеры и лузерши встречаюца!

Ну,потерпите еще немного,старые лузеры уйдут,придут им на смену новые!

Лупайте цю скалу,как писал И.Франко
пытаюсь объяснить, что быть лузером - это выбор самого человека. по видимому ему такой образ жизни очень нравится и все устраивает и ему очень хочется, чтобы ему все сочувствовали, чтобы ему сострадали и жалели, что он бедный несчастный, ну а то, что он не хочет и пальцем пошевелить, об этом нужно стыдливо умолчать. и с таким образом жизни у людей ничего не сделаешь.
и если посметь предложить лузеру удочку, а не рыбу- начинается приступ агрессии и истерии и как смеют, я что фраер? к сожалению, на форуме примеров такой агрессии и истерии предостаточно. грустно.
Последний раз редактировалось ирина18 Вс янв 31, 2021 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

tab
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение tab » Вс янв 31, 2021 9:00 pm

5x1 писал(а):
Вс янв 31, 2021 8:30 pm
Быть довольным жизнью в Израиле - моветон в русской общинке.
Почему же,окромя осуждамсов,встречаюца и одобрямсы.

А скока защекансев ! :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Вс янв 31, 2021 9:11 pm

Проехали
Последний раз редактировалось Ромашка Сб фев 13, 2021 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вс янв 31, 2021 9:37 pm

Ромашка писал(а):
Вс янв 31, 2021 9:11 pm
Я просто была вежливой и красиво закрыла тему. Но, похоже зря. Ты продолжаешь всем выписывать инструкции. Более того, не просто считаешь нормальным инструктировать, но и запихиваешь свои долбанные инструкции во все дыры. Кто б их еще читал.
Все, дискуссия окончена. Я с железобетонными не разговариваю. У них нет чувства времени и места.
Иди еще инструкцию напиши.
Ставлю тебя в бан. У тебя неадекватная реакция на происходящее. Мне это никак не импонирует. Будь там, где меня нет. На расстоянии. Дистанция и бан. Неадекватность собеседника провоцирует лишние колебания. Колебайся подальше.
Ваша " вежливость" ну просто зашкаливает . ну и " адекватность" тоже. и если написала свое мнение и видение ситуации(" инструкцию"), тем более когда Вы попросили Вам помочь на форуме, то это у " адекватных" называется..... "выписывание" инструкции. :-D
и "инструкцию" мою Вы прочитали хотя и отрицаете это. и" не читая" :-D эту самую "инструкцию".... почему то сделали именно так, как Вам и написала, специально посмотрела тот топик, Вы ничего не закрыли, а Вы потом и продолжение написали в том топике, как отсканировали документы и как к Вам потом после их получения по телефону вернулась пкида из муниципалитета, все произошло точно, как было написано у меня в " инструкции". и если бы сами могли додуматься до таких элементарных вещей ака " инструкция" , то не писали бы огромные посты с просьбами посоветовать Вам и с мольбами помогите, что делать. вот и Вы попались на вранье. классически. сами даже не поняли как. поздравляю!

ставите в бан, да ради Б-га. мне безразлично. ой как испугали то! :-D
и какое счастье, что ответа от Вас с агрессией и изворотами от Вашего собственного вранья не будет.

Ромашка

Сообщение Ромашка » Сб фев 13, 2021 10:25 am

Также отмечается существенная разница при распределении аппаратов между больницами центра и периферии. Так, в "Бейлинсон" в Петах-Тикве есть 12 аппаратов ECMO, в "Шибе" – 11, в больнице "Каплан" в Реховоте - 2, в больнице "Пория" в Тверии – 3 аппарата. В больницах "Зив" в Цфате, "Асута" в Ашдоде и в медцентре Нагарии таких аппаратов нет вообще.
https://m.vesty.co.il/articles/58859040

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 14, 2021 8:46 am

Ромашка писал(а):
Сб фев 13, 2021 10:25 am
Также отмечается существенная разница при распределении аппаратов между больницами центра и периферии. Так, в "Бейлинсон" в Петах-Тикве есть 12 аппаратов ECMO, в "Шибе" – 11, в больнице "Каплан" в Реховоте - 2, в больнице "Пория" в Тверии – 3 аппарата. В больницах "Зив" в Цфате, "Асута" в Ашдоде и в медцентре Нагарии таких аппаратов нет вообще.
https://m.vesty.co.il/articles/58859040
Цена установки Extracorporeal membrane oxygenation, от полмиллиона до миллиона долларов. Обслуживанию аппарата надо долго учиться, то есть держать высокооплачиваемый персонал на ставках. Так что лишних не держат никогда. Обычно их жертвуют больницам. Естественно, что их больше там, где откачивали больше миллионеров.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс фев 14, 2021 8:52 am

VovaZ писал(а):
Вс фев 14, 2021 8:46 am
Цена установки Extracorporeal membrane oxygenation, от полмиллиона до миллиона долларов. Обслуживанию аппарата надо долго учиться, то есть держать высокооплачиваемый персонал на ставках. Так что лишних не держат никогда. Обычно их жертвуют больницам. Естественно, что их больше там, где откачивали больше миллионеров.
на 60-миллионное население Великобритании приходится всего 4 ЭКМО-центра

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D1%8F
:6:

Ромашка

Сообщение Ромашка » Вс фев 14, 2021 4:40 pm

Вообще-то, этой ссылкой и цитатой я хотела сказать банальную вещь, что на периферии медицина рядом не стояла с той, что в центре.
Просто, когда спорили, такая цитата под руку не подвернулась. Ну, зато теперь, всякий раз, как упрусь, буду сюда притаскивать, чтобы "непонятливым" понятно было.
Метод называется - носом макать.
ECMO - это только один из.

Ответить